В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Юрась, я только что сама нашла - сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Вот кусочек:
Гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - процентная ставка 27 % годовых за фактическое время пользования кредитом ,
– в т.ч. гражданам, постоянно проживающим и работающим, строящим (реконструирующим) или приобретающим жилые помещения в сельских населенных пунктах - процентная ставка 26 % годовых фактическое время пользования кредитом,
Гражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 15 лет до 75 % стоимости строительства (реконструкции) или приобретения общей площади жилого помещения - процентная ставка 33 % годовых за фактическое время пользования кредитом.

Юрась

мама в кубе
VisSsa,все в шоке.... Кто будет строиться под такой процент? А ведь он еще постоянно меняется( в сторону увеличения)

VisSsa

New member
А ведь он еще постоянно меняется( в сторону увеличения)
и как понимаю это еще без всяких там комиссий...
укусить себя за локоть, что-ли, или лучше за п...у - за то, что именно ей думала, а не головой пол года назад.

Lenus

Ментальная арифметика
На катере или на карете? Или есть третий вариант?

есть 3й вариант)) Карате- оно и есть карате. Малой мой занимается.))))

Lenus, поздравляю! очень красивые фото и жених с невестой!
Счатливой семейной жизни!
И поправляйся.
Спасибо большое:give_rose:

Lenus

Ментальная арифметика
Я наверно фотки удалю отсюда, я загрузила 5 фоток себе в профиль тут, можно зайти и глянуть, буду туда добавлять по мере получения

Бутявка

Время чудес!
Я наверно фотки удалю отсюда, я загрузила 5 фоток себе в профиль тут, можно зайти и глянуть, буду туда добавлять по мере получения
Фууууу......А то я совсем расстроилась сначала, что пропустила.....

Супер фотки! Счастья вам!!!!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Доброе утро!!!!!!!! Уррраааааа! У меня М. пришли сами, в срок и без Дюфа!!!!!!!! На море не буду ждать с ужасом их!!!!!!!!! Ну сё!!!!!!!! Держися муж в отпуске!!!!!!!!!! Даже если и стены из картона будут!!!!!!!!:spiteful::spiteful:

KaterinaMegane, Катюш! Ты где пропала? Как самочувствие? Я надеюсь всё ОК!!!!!!!!!!
Сегодня племяшу 2 годика! Поедем, нажмякаю ужо!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!!!!!!! Уррраааааа! У меня М. пришли сами, в срок и без Дюфа!!!!!!!! На море не буду ждать с ужасом их!!!!!!!!! Ну сё!!!!!!!! Держися муж в отпуске!!!!!!!!!! Даже если и стены из картона будут!!!!!!!!

Поздравляю с новым циклом. Ну и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отпуск

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

KaterinaMegane, Катюш! Ты где пропала? Как самочувствие? Я надеюсь всё ОК!!!!!!!!!!
Привет, дорогая!!! :air_kiss: Здеся я... :)))) Спасибо, все хорошо! Дома сегодня одна, муж на работе. Сижу, скучаю... :)

Уррраааааа! У меня М. пришли сами, в срок и без Дюфа!!!!!!!! На море не буду ждать с ужасом их!!!!!!!!! Ну сё!!!!!!!! Держися муж в отпуске!!!!!!!!!! Даже если и стены из картона будут!!!!!!!!

Бутявка, так это же замечательные новости!!! :dance: Очень - очень хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мужу повезло, однако... :)))))

Сегодня племяшу 2 годика! Поедем, нажмякаю ужо!!!!!!
Приятного вам праздника!!! :)

Lenus, с замужеством!!! :))) Долгой и счастливой совместной жизни!!! :) Ты просто очаровательная невеста!!!!!!! :) Очень жаль, что с вами такая неприятность приключилась :( Желаю скорейшего выздоровления! )

olyk, Олечка, мы вот тоже в свое время с покупкой холодильника повременили... Теперь, конечно, очень жалею... Цены...трындец...одним словом... Вот и не знаю теперь. И с комнатой надо как-то разобраться, и холодильник нужен... Эх... Все таки как же все надо вовремя делать... :) Поделись, пожалуйста, если что-то насмотрите достойное :)

sanirka

1+1+1
Бутявка,с новым циклом!!! пусть он будет самым беремчатым!!
Всем приветик!!

КатяРка

New member
Ну и конечно
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ой, Иринка здесь!!! :) Привет!!! :) Как дела?? Как самочувствие??
Ты у нас прям такая вся загадочная стала!!!:))) Не видно, что ты на сайте есть...и кружочек всегда почему-то красненький...

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, с замужеством!!! Долгой и счастливой совместной жизни!!! Ты просто очаровательная невеста!!!!!!! Очень жаль, что с вами такая неприятность приключилась Делаю скорейшего выздоровления! )
спасибо за поздравления!!! и за пожелания выздороволения. Я оочень стараюсь.

Lenus

Ментальная арифметика
))))))) упси. У меня нет русских букв на клавиатуре, так иногда промахиваюсь)).
Но это еще ничего, моя невестка, зовут ее Юля, часто подписываься словом с первой буквой Б. Ну или там "пошла сПать" через Р написанное, тоже хорошо смотрится.

КатяРка

New member
))))))) упси. У меня нет русских букв на клавиатуре, так иногда промахиваюсь)).

Lenus, так это ж я так промахнулась!!! :)))
Но это еще ничего, моя невестка, зовут ее Юля, часто подписываься словом с первой буквой Б. Ну или там "пошла сПать" через Р написанное, тоже хорошо смотрится.
:haha::haha::haha:

sanirka

1+1+1
Привет!!! Как дела?? Как самочувствие??
все окей, привет :)
подругу в гости жду, надо ж помощь в доедении шарлотки, а то меня уже распирает :)))))))
мот катанемся с ней в город, разведаем так ли хорошо в Васильках, как беременюшки описывали, она с рулем... наша машинка под подъездом правда тож стоит, но мне лень...там г/у сломался, едешь как на жигулях ))))))))))
да и вообще меня за эти дни сидения дома уже прет....надо выбраться хоть на пару часиков )))))))

Ты у нас прям такая вся загадочная стала!!! Не видно, что ты на сайте есть...и кружочек всегда почему-то красненький...
ого...пошла разбираться...

а еще я почему-то напротив многих ников плюсы вижу, интересно что бы это значило....

кстати, моя эта подружка тож в положении, правда срок чуток по-меньше, и тож хочет холодильник купить, и тож живет со свекровью )))))))))
так что разведаю заодно вам про холодильник ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху