В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Glory, сразу видно, что Вы беременны))))) не обижайтесь))

birch

Well-known member
Анна В, Angel, Irishk@, ладно не буду обижаться!!!! Просто хочется все знать и поскорее я откровенно говоря в отличие от Лучика плохо ориентируюсь в ДЦ и датах у всех планирующих))) Линеечек нет!!!! Сами впомните как за других волновались ждаои каждго тестика, делились...почему сейчас эта тема попала в разряд запретным мне не понятно...я надеюсь просто потому что все забеременили и бояться сглазить...а не потому что с нами надоело))))

Lusik

Active member
А я вот вродь планирующая и уже активно старающаяся,но в этой темке зависаю меньше всего.А все потому что начинаю нервничать,кода вы начинаете обсуждать все свои проблемы,почему у вас не получаетчся,я не говорю,чтог эт плохо,просто моя натура не выдерживает этого и я начинаю паниковать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все нужны :) молчите, просто, я уж взволновалась, мот в ФБР какое звонить, объявлять в розыск :) надеюсь, у всех всё гуд :)

Anais

мама малышки Евы
Ну я в том смысле одна, что М начались, хоть и на пару дней позже. А радуюсь, что одна, потому что прививку недавно делала от краснухи и поэтому мне пока низя :derisive:

birch

Well-known member
Но действительно стоит отметить общее снижение активности...у меня работы навалилось! А у вас что!?

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем привет. Новостей нет, поэтому молчу. А у кого какие еще новости?

birch

Well-known member
Я завтра ползу на УЗИ сердца брюшной полости и щетавитки а потом к эндокринологу, так хочется чтобы все было в порядке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху