В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Lenus, Леночка, ты просто обалденно красивая невеста!!! :) Муж тоже очень красивый.....но ты.... :))))

sanirka

1+1+1
и сразу же проверенные тобой))
без проблем ;)
Я бы высказалась! Понимаю, что может зря и не стоит тратить нервы на таких ЛюдишЕК, но я бы все равно сказала все, что о ней думаю - накипело наверное.
а мне пофигу, что она говорит...вот реально...или я просто уже к ней привыкла....решила просто молча выслушать и сказать, что не в том она причину истинную ищет!!....?? :))))))))))))

Лекса

Люблю
а я прочитала пиСюлькин
кому-то опять секситься запретили? :)))

ведь дело вовсе не в детях и их количестве, а в воспитании и семье!!!
согласна... только даже жаль эту женщину, ведь не ее вина, что родители не смогли обеспечить ей нормальное детство и тем самым сделали ее моральным уродом (простите мое выражение, но мне это так видится).

Нусик, теперь понятно... Дай Бог тебе поскорее восстановиться и все же получить желанный результат, не смотря ни на что.

ПыСы: видимо, поэтому мне и сказала одна врач, что лапароскопия при сильных проблемах с трубами почти не имеет смысла, и можно сразу на ЭКО идти... но это при сильных. У тебя не так - а значит, все получится.

Lenus

Ментальная арифметика
Я уже глянула! Красотульки, особенно ножки у кого-то ОЧЕНЬ соблазнительные!

Lenus, Леночка, ты просто обалденно красивая невеста!!! Муж тоже очень красивый.....но ты.... )

:give_rose::give_rose::give_rose::blush1::blush1::flirt::flirt: Спасибо огромное за комплименты. Это вот тут мы смущаемся с мужем. И всем от нас буськи

Жду тогда полосатых тестиков)) Вот муж удивится то))

Милые девочки, сколько людей - столько мнений... Сложно кого-то осуждать за то, что у них вот таким образом судьба сложилась и они делают неправильные (как нам кажется, естественно) выводы. У каждого своя жизнь, свое мировоззрение....
мне тоже так кажется, что у каждого просто свои тарашки в голове и что они там творят..только им самим и известно. Такие мысли и их словесное выражение все ж на пустом месте не возникает. Значит произошло что то, что дало такую идею " вот если бы..." . Их пожалеть надо мысленно. И не загоняться, это их дело.

Лекса

Люблю
Тишина у нас совсем началась. Попробую хоть чуток настроение поднять тем, кто есть (спионерила с соседней веточки):
Имена родом из СССР:
Ватерпежекосма — Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Винун — Владимир Ильич не умрет никогда
Ворс — Ворошиловский стрелок
Гертруда — Героиня труда
Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция
Даздрасен — Да здравствует седьмое ноября
Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни (супер))))
Даздраперма — Да здравствует первое мая
Дуб!- даешь усиленный бетон (5 баллов)))
Ким — Коммунистический Интернационал молодежи (в моем детстве была девочка с женским производным этого имени - Кима)
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей (ой, не могу...))))
Лес — Ленин, Сталин
Леундеж — Ленин умер, но дело его живет
Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи(а) — Ленин умер, но идеи живы (а я-то думала, это что-то иностранное)))
Лунио — Ленин умер, но идеи остались
Нинель — Ленин (наоборот и с мягким знаком) (о как...)
Нисерха — Никита Сергеевич Хрущев
Оюшминальд(а) — О. Ю. Шмидт на льдине
Персо(в?)страт — Первый советский стратостат
Пол(ь)за — Помни ленинские заветы
Придеспар — Привет делегатам съезда партии
Пятвчет — Пятилетку в четыре года
Сосна - Союз свободных народов
Таклис — Тактика Ленина и Сталина
Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев (похоже на троллейбусина)))
Урюрвкос — Ура, Юра в космосе
Ясленик — Я с Лениным и Кpyпской

Vertelka

New member
Лекса,привет!!! Хоть кто-то появился. Что-то последнее время то форум виснет, когда я захожу, то нет никого)))

Лекса

Люблю
Vertelka, приветик. Да, форум в последнее время вообще в ударе... Я вот плов готовлю... иногда в комнату забегаю почитать, что тут. И темку про популярные имена почитываю, так своим хохотом уже полдома разбудила наверно... как тебе имя девочки Засера? :)))

Vertelka

New member
Я вот плов готовлю...
А у нас блин все мясное закончилось. Сегодня последний кусок курицы съели:))) И где теперь мясо купить, говорят нет нигде. Девочки, кто где мясо покупает? так я борщик сварила)))

как тебе имя девочки Засера?
Иногда мне кажется, что люди когда имена выбирают каким-то другим местом думают.... Это не имя, это ругательство какое-то.....

учитывая, что имя накладывает отпечаток))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, а правда, как на счет встречки? Может на этой неделе?

Лекса

Люблю
интересная девочка будет
Видимо, да :))) Правда, жаль ребенка с таким именем...

И где теперь мясо купить, говорят нет нигде. Девочки, кто где мясо покупает?
Мы на выходных на Западном рынке в первой половине дня еще выловили курицу, печень и говядину. Правда, буквально 3-4 точки были, а в остальных одни яйца сплошные. Кстати, с завтрашнего дня мясо еще дорожает :(

как на счет встречки? Может на этой неделе?
Ой, девочки, я не хочу конечно отказываться, но по ходу смогу только на следующей. Нам завтра откосы придут делать, в четверг, подозреваю, что продолжат (пока все высохнет)... это ж все убрать потом надо... а еще надо как-то в автошколу документы отвезти, а в воскресенье родители в гости собираются - значит, пятницу и субботу я буду убирать и готовить...

Vertelka

New member
с завтрашнего дня мясо еще дорожает
да, я уже прочитала только что на туте. Да и фиг с ним, что дорожает. Если бы оно хоть было....

Ой, девочки, я не хочу конечно отказываться, но по ходу смогу только на следующей. Нам завтра откосы придут делать, в четверг, подозреваю, что продолжат (пока все высохнет)... это ж все убрать потом надо... а еще надо как-то в автошколу документы отвезти, а в воскресенье родители в гости собираются - значит, пятницу и субботу я буду убирать и готовить...
Ну, можно и на следующей. Я свободный человек))) Правда теперь кроме понедельника и среду. Курсы опять начались))))))))

ankaRa

New member
ankaRa, ой, приветик юмористам!!!))))
Привет-привет. Я на работе забегала, но писАть было некогда!

Lenus, но фотки успела рассмотреть! Красотуля! А ножки...а еще платье, которое это так все выгодно подчеркивает. Муж хоть брачной ночи дождался?

оо, ну, если в таком сочетании, то над именем девочки прикадываться точно не будут))
:rofl::rofl::rofl:

Vertelka

New member

Лекса

Люблю
Засера Писюлькина
В той темке, откуда я это взяла, предлагали еще отчество Акакиевна :)))

Муж хоть брачной ночи дождался?
Видела я там одну фоточку интимного содержания, из которой напрашивается вывод, что если и дождался, то с бооооооольшим... трудом... :)))

Тема будет развиваться, мне уже убегать?)))
Да уж, какие-какие, но ТАКИЕ темы развиваются у нас быстро :flirt:

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, но фотки успела рассмотреть! Красотуля! А ножки...а еще платье, которое это так все выгодно подчеркивает. Муж хоть брачной ночи дождался?

Муж стойко держался)) Обошлось почти без поползновений)

Видела я там одну фоточку интимного содержания, из которой напрашивается вывод, что если и дождался, то с бооооооольшим трудом
:))):))):))) это было самое начало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху