В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Бутявка,Катюш, ты не грусти, может быть вы и правы! мы тож в прошлом году отпуск на море пропустили.... квартиру покупали, тож как вы обдумали все и решили, что пока все-таки жилье на первом месте и нужно бросить на это все силы....поэтому, главное, что ВЫ так решили, это ничего, я представляю как хочется...я тож уже второй год не езжу и меня прям аж прет....до этого я уже лет 8 каждое лето ездила на моря....ну ничего...свыклась...

Леди_Н,пусть племянник поправляется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка, очень жаль, что с поездкой так получилось... :( Но если действительно сложновато с денежкой и много на них еще планов, то, наверное, вы приняли правильное решение. Не грусти!!! :)

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, Катюш, а может не тянуть с ЭКО? Сама понимаешь, раньше - больше шансов. Или у тебя прямых показаний нет? Я и сама думаю, если еще годик-другой не получится, прибегнем к вспомогательной... Но у меня второй, поэтому пока не сильно напрягаюсь. С первым я бы уже не тянула...
Да тянуть уже некуда, через пол месяца мне 33....:shok: Буду начинать экстренное похудение, т.к. мой лишний вес будет очень мешать.

Извини, если кажусь навязчивой....
Выдумала!!!!!!!:mda::mda::mda::give_rose:

Бутявка,Катюш, ты не грусти, может быть вы и правы!
Всё уже! Не грущу почти! Теперь думаю как распределить поездки по дачам и деревням. У нас их три!!!!! На даче - грибы! В одной деревне классная рыбалка! А в другую я и не хочу особо :secret::secret:там свекровь будет....... Так что буду с рыбкой и с грибочками!!!!!!!!

Бутявка, очень жаль, что с поездкой так получилось... Но если действительно сложновато с денежкой и много на них еще планов, то, наверное, вы приняли правильное решение. Не грусти!!!
Денюшка то есть, но тааааак жалко её тратить в связи с нынешней ситуацией. А вот на малыша точно не жалко будет!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
ЭТО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
345836540.jpg
[/url][/IMG]

так-так, что ж там у тебя уже такого прям лишнего!!
Лучше не спрашивай! Всё равно правды не скажу....:blush1:, но много!

КатяРка

New member
Денюшка то есть, но тааааак жалко её тратить в связи с нынешней ситуацией. А вот на малыша точно не жалко будет!!!!!!!
Все понятно :) Приоритеты расставлены! Думаю, все правильно вы решили!!! :)

Буду начинать экстренное похудение, т.к. мой лишний вес будет очень мешать.
А мы тебе поможем, чем сможем!!! :)

ЭТО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...приятно!!! :) Спасибо! :)

КатяРка

New member
Вчера заехала к мужу в "Простор". Девчонки, это просто капец какой-то... :crazy: Только неделю назад смотрела на холодильник LG за три миллиона с небольшим...вчера любовалась им же, но уже за 6 с хвостом!!! Караул, честное слово!!! Тешу себя тем, что муж обещает на днях заработать у.е. на второй работе и сможем купить что-то в валюте... Успела купить себе 2 маечки (хоть и белорусские, но вполне приличные, х/б) в среднем по 50 тыс. каждую, колготок (от 50 до 70 ден) по 12-14 тыс. Боже, что же дальше-то будет?!!!
Простите, милые, что не в тему... Просто хочется высказаться :)

VisSsa

New member
KaterinaMegane, как же я тебя понимаю. И все тебя понимают. Я так привыкла всю жизнь мыслить в у.е., что в кризис мне вообще тяжко - казалось бы цены не изменились... а пересчитаешь в белки и голова кружиться начинает...

КатяРка

New member
как же я тебя понимаю. И все тебя понимают. Я так привыкла всю жизнь мыслить в у.е., что в кризис мне вообще тяжко - казалось бы цены не изменились... а пересчитаешь в белки и голова кружиться начинает...
Согласна :) По магазинам мы все практически каждый день ходим и все это видит и знает каждая из нас...((( Я не то что бы панику наводить, но это ж реально ТРЫНДЕЦ!!!!

ankaRa

New member
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Видимо только мне очень-очень надо. Заберу, спасибо))))))))))). А вам хорошего самочувствия и настроения! Как толкушки-поскребушки?

Всё уже! Не грущу почти! Теперь думаю как распределить поездки по дачам и деревням. У нас их три!!!!! На даче - грибы! В одной деревне классная рыбалка! А в другую я и не хочу особо там свекровь будет....... Так что буду с рыбкой и с грибочками!!!!!!!!
Ну, вот, уже лучше. а то на соленькое потянет - а ни рыбки, ни грибочков, только попа загорелая... А же говорила, все к лучшему!:)))

КатяРка

New member
Видимо только мне очень-очень надо. Заберу, спасибо)))))))))))
Блин, странно даже как-то... Как вспомню, как чихи ловили...на одну порцию ну столько желающих было!!! А теперь вот никто не ловит... Видимо, не модно стало! :)))

А вам хорошего самочувствия и настроения! Как толкушки-поскребушки?
Спасибо, зай!!! :) Пока мама в сердцах описывает экономическую ситуевину на примере одного магазина, малышка постукивает меня изнутри тихонечко :) Соглашается, наверное... :) А недавно мы папу набили по ладошке... :))))

ankaRa

New member
малышка постукивает меня изнутри тихонечко Соглашается, наверное...
О, маленькая бунтарка!!!)))

А недавно мы папу набили по ладошке... )
Это надо, для профилактики)))!

Блин, странно даже как-то... Как вспомню, как чихи ловили...на одну порцию ну столько желающих было!!!
Просто , наверное, я одна сейчас с О, алчущая беременных чихов))). Остальные сделали дело и ждут результата...а мы только над этим работаем!

КатяРка

New member
Остальные сделали дело и ждут результата...а мы только над этим работаем!
Да? Так а чего ж так тихо?? Никто ж ничего не рассказывает!! :))) Мне б уже и кулачки б за кого-нибудь, кто с приближающимся днем Х, подержать и обчихать....

ankaRa, значит все тебе! И на О. мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И на две полоски тебе АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! :)

Бутявка

Время чудес!
Ну, вот, уже лучше. а то на соленькое потянет - а ни рыбки, ни грибочков, только попа загорелая..
:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:рассмешила!!!!!!!!!

Остальные сделали дело и ждут результата...
Я теперь жду О. у меня 6-й ДЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху