В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Приветики, мои хорошие, что-то спатки очень хочется, прочитаю вас завтра, а пока хвастаюсь очередным своим творением, сегодня пришлось нервишки поматать и себе и мастерской, я должна была забрать еще 24 числа,но они не сделали вовремя, а сегодня еле в 18,30 забрала, дошла до директора мастерской. Нам же завтра ее уже дарить. Вот ради чего сегодня боролась))):
IMG_2491111.jpg

Vertelka

New member
Леди_Н,красота какая!!!!!! Супер!!!
Наташа, ты мне как раз нужна. Я тебе в личку напишу, прочитаешь потом?

Лекса

Люблю
Ну ты совсем бедняжка у нас))))
дичаю потиху... за эту неделю один вечер с мужем, и остальные - в одиночестве... ааааааааааааааааааа.......................

Леди_Н, прелесть какая! Ты молодец! и что дошла до директора - тоже!

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светка, нету у меня ничего в личных:(, отправь еще разочек

а фотка опять вышла не очень(((. мужа просила, на самом деле она намного ярче

Vertelka

New member
дичаю потиху... за эту неделю один вечер с мужем, и остальные - в одиночестве... ааааааааааааааааааа.......................
как же я тебя понимаю!!!! Особенно последние эти "аааааааааааа":)))

Леди_Н,отправила

а фотка опять вышла не очень(((
все равно очень красиво. такие цвета нежные!

Лекса

Люблю
я уже начинаю привыкать к этому состоянию. И это меня пугает....
Свет, это как с домашним хозяйством... когда муж вернется, первое время, конечно, будет непривычно, но потом снова войдешь во вкус. И вкус будет ооочень яркий после такого перерыва :)))

Лекса

Люблю
??? почему ужас-то?

я ж сейчас не столько про хозяйство, сколько про ощущение того, что ты снова не одна :))) ну а хозяйство - после отдыха его по-любому гораздо приятнее вести становится :so_happy:

Vertelka

New member
Не, первое время нам не до хозяйства будет:))) Я помню прошлый раз когда он приехал, мы почти не расставались, как прилипли друг к другу. и это еще вместе не жили, просто встречались...

Леди_Н,Наташа, я тебе отправила:)

А чего все молчат?У меня даже птицы спят уже))))

Лекса,смотрю на мишек твоих на линеечке - такие лапочки, прям пожмякать хочется:)))

Всем спокойной ночи!

Лекса

Люблю
Я помню прошлый раз когда он приехал, мы почти не расставались, как прилипли друг к другу.
Вот и я про это, не бойся привыкнуть к одиночеству, стоит любимому приехать - и вот оно, счастье :))) А заботы по дому, и заодно о любимом - это так, побочный эффект, так сказать :)))

смотрю на мишек твоих на линеечке - такие лапочки, прям пожмякать хочется
Ага, а ягодки заточить :)))

Л

Леди_Н

Guest
Доброе утро, мои хорошие!!! Смотрю вы вчера долго тут общались,а меня рубануло конкретно. НО сегодня я чего-то в 5.30 проснулась и все, сна ни в одном глазу. И начала ворочаться,а потом еще и по квартире ходить, искать сон))). Муж утром сказал, что у него такое впечатление, что я ему всю ночь спать не давала. А еще я в печале: прихватило горлышко вчера, лечила лечила, но сегодня как-то неважно себя чувствую, и поехал мой муж один на ДР моей крестнице, а мы с пожружкой уже месяц перезванивались и радовались , что скоро встетимся((( И мне страшно, в поездах вечно сквозняки, да и за маленькую тоже. Ну ничего, еще увидимся!!!

Vertelka

New member
Ага, а ягодки заточить
ООООО!!! Клубника с ежевикой - это моя больная тема. Я вчера на рынке еле прошла мимо ягод. Но цены.....

Леди_Н,выздоравливай! Жалко, что не поехала. Но не расстраивайся, обязательно увидитесь в скором времени.Ведь главное-желание;)

И всем доброго утречка!!!!!!!!!!

Эра

New member
всем доброе утро.
вчера вечером вас активно читала, но молча, тк на работе была.

девочки.я опять все со своим холодильником...
в каких магазинах в Минске есть хороший выбор холодильников (кроме атланта).меня интересует Электролюкс.а то я все привыкла в инет-магазинах заказывать.а это вещь большая и серьезная, нужно перед покупкой пощупать.

а то больше не могу!!! ходила только что на ярморку.хотели купить и мяско, и рыбку...потом вспомнили, что места в морозилке нет и успокоились(

Леди_Н, выздоравливай скорее!нам нельзя болеть!!!жидкости побольше!горлышко прогревай чайком тепленьким.

Лекса,смотрю на мишек твоих на линеечке - такие лапочки, прям пожмякать хочется

Лекса, на самом деле линеечка твоя просто супер!!!

sanirka, как настроение? муж приехал?я вчера читала...и подмывало меня заехать к тебе в гости, высказать соседям все, что я о них думаю!!наглые до ужаса!!!:big_boss:

Vertelka

New member
Девочки,а где все? Я уже успела по магазинам пробежаться, а никого...:(

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!

sanirka, как настроение?
стараюсь даже не вспоминать о вчерашнем...сегодня нам на праздник в гости идти, единственная мысль сейчас - как убрать опухшие глазки из-за вчерашних иди...ов???

да, устал безумно, сразу пригрелся ко мне и уснул...я даже не разговаривала толком с ним...а сейчас сама встала, поставила в духовку пирог печь, приняла душ и буду красоту с собой наводить :)
а то мало того, что пузатый бегемотик, так еще и опухшая...((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху