В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member

Pure Blondy

Curious
Pure Blondy, привет, где пропадала? Может порадуешь тоже?:angel:
да есть такое малость) ну вот сегодня из синлаба должны прийти результаты по ИППП. но мы активничаем,видать уже О на носу!:happy:. взяла тест сделать на работу :haha: так что надо будет бомбить)

Docha

New member
Девочки привет!!!
У меня сегодня очередной 1 ДЦ (((
И еще вопросик, кто нибудь манту слдавал в тубдеспансерею Когда там можно, и какой там телефон?

ankaRa

New member
Леди Н, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТИЛЕТКУ РЯДОМ С ВАМИ БУДЕТ БЕГАТЬ МАЛЕНЬКАЯ(ИЙ) ЧЕТЫРЕХЛЕТКА!!!!
648198504.gif

ankaRa

New member
Любимый муж занес вирус в комп. 2 дня назад устранили, поставили нормальную защиту, но спустя день снова чето вылезло...сегодня уберут, глюк какой-то. На работе мало времени, повесили еще один участок. Сейчас начинается сезон на нашем предприятии, буду работать не приходя в сознание. Может ,хоть вечером будут силы общаться, а и в конце месяца перехожу на 2 через 2. Так и будем общаться 2 через 2)))))))))))))))))))))))))))))))))).

Vertelka

New member
Pure Blondy,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на результат))))
Docha,с новым циклом!!!!! Пусть он будет удачным!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Желаю вашей семье взаимопонимания, не угасающей любви и скорейшего пополнения!!!!!
attachment.php

Ой, чуть не забыла.... Всем привет!!!!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Всем привет!!!

Леди Н, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС! Любви, понимания, благополучия и много-много детишек вам!!
641248c0a760.jpg

Бутявка

Время чудес!
Последний день перед отпуском - это полный пи....ц!!!!!!!!!!:mad: Достали все!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Спасибо, МОИ ХОРОШИЕ, за такие добрые слова:give_rose::air_kiss:. Очень, очень приятно. Я вас всех люблю!!!!! А сейчас побегу праздничный ужин готовить, сделаю любимый торт мужа и селедкой под шубой вы меня заразили, к основному столу и ее делать буду)))). Все, пока убегаю, потом отчитаюсь как все прошло)))

Нусик

Active member
Наташка, поздравляю вашу семью с праздником!!! Любите, цените, уважайте друг друга!!! Всего-всего хорошего вашей семье!!! :)

ankaRa

New member
Да что же с сайтом творится, никогда такого не было. Народ вообще разбежится. Остались самые стойкие, у кого хватает терпения страничку по часу открывать. Сегодня Наташе открытку пол утра вставляла. Не говоря уже про то, что просто зайти - еще то терпение нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху