Тогда и тестами можно обойтись. Но если очень хочется...))))...то можно и нужно купить приборчик. Эх..сколько у нас тех радостей в жизни.... я вот тоже с десяток коробочек замочила 30х10=300 тыс. Может приборчик и актуальнее...)))Но от этого меньше то не хочется))) Может даж наоборот, когда нет возможности часто практиковаться, то хочется вот чтоб ооопппа и сразу)))
плохая арифметика((((появились //и в бой, а после О. сразу опять / становится
так вы же всегда О. обстреливаете. Или ты думаешь, что неудачи именно от того что не в тот день?я вот тоже с десяток коробочек замочила 30х10=300 тыс. Может приборчик и актуальнее...)))
Штук 10 - это за 6 лет совместной жизни, а мы практически все это время находимся в "хотении ребенка". Я ими давно не пользуюсь. Проблемы мы свои знаем, просто пытаемся использовать благопрятные дни по максимуму.так вы же всегда О. обстреливаете. Или ты думаешь, что неудачи именно от того что не в тот день?
вот блин как оно бывает... Может мне пока до след встречи закупиться тестиками на О и просто пробовать их, чтоб узнать что и как в моем организме..?у меня тесты показывают // меньше чем за 12 ч., поэтому когда чувствую что вот вот должна быть. делаю 2 раза в день, уже 2 цикла так и было, утром /. а вечером уже //. И по статистике О. происходит ночью, в состоянии покоя, но это только статистика
Интересно, тут советовали пресс покачать, чтобы фолликул лопнул. И у меня днем в при резком движении, вставании, в период О. боль застает. И в этот раз так было... Я аж заплакала. Только малую напугала...И по статистике О. происходит ночью, в состоянии покоя, но это только статистика
и у меня так бывает, мне Г. объясняла, когда фолик выпячивается, он как бы повреждает Я. поэтому и болитИ у меня днем в при резком движении, вставании, в период О. боль застает
Анюта, спокойствие, только спокойствие.... Рано паниковать. Как известно, пока нет М, нет и гарантии на их приход или Б. Поэтому рано паникуешь. Признаки эти все, ты же знаешь, можно отнести как к одному, так и ко второму.Девочки, злая, я сегодня..все признаки ПМС налицо:girl_werewolf :. Еще и на ребенке сказывается...муж на подходе...скоро приедет, надо быть доброй, а так порвать кого-то хочется...грудь болит, внутри пустота...
+10000000000000000000000002=2 или //=// предлагаю!
О, у меня тоже такое бывает)))) А еще бывает просто, даже в состоянии покоя вдруг очень сильная и резкая боль... Минуты2, не большею Но такая, что просто корчусь... Страшно, раньше такого не было...И у меня днем в при резком движении, вставании, в период О. боль застает.
Да мне главное ПМС пережить, когда М. приходят я уже не расстраиваюсь, принимаю как должное, дооооброй становлюсь. Я же пишу - внутри пустота. Не могу объяснить, но во вторую Б. очень чувствовала, что я не одна, хоть и повода для такой уверенности не было, малышку нашу первую ведь почти 2 года ждали...а тут со второго раза и полная уверенность, что я Б.спокойствие, только спокойствие.... Рано паниковать.
Я вообще еще студенткой, думала, ой, опять яичник застудила, придатки или еще там что-то (представление имела смутное), а ЯБ расценивала, как признак этой застуженноти))), типа выделения пошли. Вы только не ржите...вот в носу тоже слизистая и насморк появляется...там тоже слизистая, и я это расценивала таким "насморком":tongue:Минуты2, не большею Но такая, что просто корчусь... Страшно, раньше такого не было...
У меня такая пустота не только во время ПМС бывает.... Иногда просто посмотришь на деток маленьких.... И так обидно становится, что ты так сильно хочешь, а у тебя все нет такого же карапуза.... И тогда тоже пустота....Я же пишу - внутри пустота.
Вы только не ржите...вот в носу тоже слизистая и насморк появляется...там тоже слизистая, и я это расценивала таким "насморком"
А жаркОе из попугаев вкусное? Я бы сделала...)))))Мало того, что легла только в 3 ночи, все пыталась своих птиц уговорить идти спать домой.... Не уговорила... Так они еще разбудили меня в 7 утра..... Причем так кто-то из них чирикнул, что я вздрогнула.... Теперь вот башка болит....(((((((((
:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:А жаркОе из попугаев вкусное? Я бы сделала...)))))
Почему зря? Я считаю, что попугаи - самые классные и не привередливые домашние животные)))) Главное вечером вовремя закрыть)))))))))А если серьезно..., то я уже доче пообещала парочку, если квартирка будет, вот думаю зря...
Я вас прекрасно понимаю.- Нет не понимаете!- скажете вы...если словами из рекламы... Кажется, ну есть ребенок - живи и наслаждайся, чего истерить. Вот тут девочки на третьего решаются, просто из чувства, что не все дома. Вот и у меня не все дома, кого-то не хватает, очень, и от этого очень больно...У меня такая пустота не только во время ПМС бывает.... Иногда просто посмотришь на деток маленьких.... И так обидно становится, что ты так сильно хочешь, а у тебя все нет такого же карапуза.... И тогда тоже пустота....
Да, ладно, я пошутила, милые птички, у меня в детстве парочка была: один сдох, а другая от такой житухи прутья разогнула и улетела(((.Я же их люблю, они не всегда так вредничают....
Каким бы по счету не был ребенок, все равно будет больно.... Ведь это желанный и уже очень любимый человечек....Кажется, ну есть ребенок - живи и наслаждайся, чего истерить.
Бедняжка....а другая от такой житухи прутья разогнула и улетела(((.