В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
К вышенаписанному могу добавить лишь о появляющейся пустоте и местами обиды на жизнь при прочтении названия темки "Не можем решиться на 2-ого ребенка" - может мне создать темку "Не могу зачать и рожить даже первого"...
Настя, им нас не понять, а нам их... Это из разряда сытый голодному не товарищ... Кто-то и мне бы позавидовал, что из 6 лет совместной жизни имея 1 ребенка...я не знаю, что такое предохраняться, разве что первый год после родов... Мы просто получаем от этого удовольствие и не загоняемся, удачно ли стоит спираль, выпила ли я таблетку и не порвется ли...хотя, наверное это нельзя ставить в один ряд с возможностью иметь ребенка в любое время года, да еще выбирать по гороскопу, под именины, под переезд в новую квартиру...и проч... Пусть медленно, но мы дойдем до своей цели...а это...останется в прошлом...и будет вычеркнуто из памяти первой беззубой улыбкой малыша!

Каторлик

Active member
Всем привет!
Я пока на вас чихать не буду, хочу чихи немножко подкопить, а потом, так сказать, концентрированными.
Хоть убейся, но не чувствую себя беременной, только грудь выдает, покалывает. Поэтому пока чихать не буду. Но очень надеюсь на компанию. Специально читаю темку, с надеждой, что кто-то ко мне присоединиться.

Про О.: Я думаю, ее надо обязательно ловить, т.к. в прошлом цикле мы сразу после О. занимались, и нифига, а в этом за 2 дня до О :). Так что лучше заниматься ПА за пару дней до О, а не именно в сам день, что бы спермики успели добежать. И в этом цикле я старалась хотя бы 10 минут полежать.

я не знаю, что такое предохраняться, разве что первый год после родов... Мы просто получаем от этого удовольствие и не загоняемся, удачно ли стоит спираль, выпила ли я таблетку и не порвется ли...хотя, наверное это нельзя ставить в один ряд с возможностью иметь ребенка в любое время года, да еще выбирать по гороскопу, под именины, под переезд в новую квартиру.
К сожалению, с возможностью выбирать под именины обладают очень мало людей. А многим не хочется абортов, но и на 10 детей они не готовы, для них это тоже проблема - контрацепция. Я считаю, что все дети должны быть запланированные, поэтому я всегда переживала, успели ли мы одеть презирватив :).
Меня сейчас очень возмущает стоимость на презики, мне кажется, не каждый молодой человек станет их покупать, из-за этого увеличится число залетов, а, следовательно, и абортов, а потом у девочек будут проблемы с желанной беременностью. Так что контрацепция тоже важна. А еще более важно объяснять молоденьким девушкам как беречь свое здоровье.

ankaRa

New member
А многим не хочется абортов, но и на 10 детей они не готовы, для них это тоже проблема - контрацепция.

Каторлик, я и говорила про это: для кого то проблема концрацепция, для кого-то зачать ребенка. Вот такие перекосы нашей жизни. Я не в коем случае не против контрацепции, просто мне она не нужна. Мне и таким как я, с такой скоростью зачатия она может и не понадобится...(((((.

К сожалению, с возможностью выбирать под именины обладают очень мало людей
+100000000000000000000000. В нашей стране каждая четвертая пара имеет проблемы с деторождением.

из-за этого увеличится число залетов, а, следовательно, и абортов, а потом у девочек будут проблемы с желанной беременностью.
Чего нет в анамнезе, того нет.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Всем добрый вечер. Опять на выходные почти все разбежались... Когда же мы уже увидим результат этих разбегов))))))

Всем привет!
Я просто в шоке! Многие лекарства, которые свободно без рецепта можно было купить в аптеке, теперь продаются только по рецепту. Я позвонила в одну аптеку, так мне там сказали, что даже на но-шпу нужен рецепт! А ведь как только забеременеешь, надо, чтобы но-шпа была под рукой. Ведь если будет тянуть низ живота, то надо будет пить но-шпу. И если у кого нет старых запасов но-шпы, придется срочно бежать к врачу за рецептом. Такой бред!

Да и с многими другими лекарствами та же история. Тот же Дюфастон, Эутирокс - теперь без рецепта не купить.

Каторлик

Active member
Я просто в шоке! Многие лекарства, которые свободно без рецепта можно было купить в аптеке, теперь продаются только по рецепту.
Ужас, надо мне, затариваться но-шпой, а то мои запасы скоро кончаться. А это уже во всех аптеках? Ну хоть тесты на Б. они без рецепта продают? У меня еще 2 штуки осталось, может на них деньги уже можно сделать :))).

tattik

New member
Тот же Дюфастон,
А у меня есть пачка в запасе, с прошлой Б осталась. Может пригодится еще... Если кому надо - поделюсь...
А на ношпу любой беременной врач выпишет рецепт? Надо сестричку просить, ато я помню как у меня в прошлый раз бошка трещала, а выпить ничего нельзя...

sanirka

1+1+1
Всем доброго понедельничного утра!!!

И наши заразные:

АА..ПП..ЧЧ..ХХ..ИИ!
АА..ПП..ЧЧ..ХХ..ИИ!

надо мне, затариваться но-шпой, а то мои запасы скоро кончаться.
а у меня ее вообще нет....видимо уже и не будет...(((

VisSsa

New member
Доброе утро!!!

из-за этого увеличится число залетов, а, следовательно, и абортов, а потом у девочек будут проблемы с желанной беременностью.
Чего нет в анамнезе, того нет.
ну не всегда же только после неудачного аборта возникают проблемы... иногда они есть по наследству или от природы так заложено...

Ну хоть тесты на Б. они без рецепта продают?
:))):))):)))

им нас не понять, а нам их... Это из разряда сытый голодному не товарищ...
да, у каждого свои проблемы.
наверное это нельзя ставить в один ряд с возможностью иметь ребенка в любое время года, да еще выбирать по гороскопу, под именины, под переезд в новую квартиру...и проч...
признаюсь, что примерно так и мечтала когда-то...

Тот же Дюфастон, Эутирокс - теперь без рецепта не купить.
надо срочно попросить рецепт на Дюфастон!
Многие лекарства, которые свободно без рецепта можно было купить в аптеке, теперь продаются только по рецепту.
В общем и целом я считаю такой подход правильным, но в нашей стране как всегда все через Опу, т.к. и так к врачу сложно попасть, а сейчас будет еще хуже и очереди в ПК будут громаднейшие, терапевты и так не справляются с потоком, а в период эпидемии гриппа и осенне-весенних ОРВИ .........

ankaRa

New member
Привет, девочки. Утро у меня не задалось... Вышла утром на улицу - а в соседнем корпусе пожар...до сих пор ноги дрожат, у нас же в каждом блоке по 2-3 семьи, а детей...надеюсь все обошлось, вроде утро, все уже должны были проснуться...и говорят, девушка сидела на лавочке на вещах, с годовалым ребенком, кто-то приехал и забрал их...обесточили всю общагу, мои сидят дома голодные, все же на электричестве и плита, малая после отравления..не знаем чем накормить. Муж сча будет греть кашку в горячей воде...да ладно, ерунда, хоть бы никто не пострадал. А еще все нижние этажи будут залиты... Хоть не у нас...а людей жалко...

VisSsa

New member
ankaRa, такой сильный пожар??? Главное, чтобы никто не пострадал.

VisSsa

New member
Задымление сильное, дым валил из 3х окон. Но пожарные туда вошли, видно пламя еще несильное было.
Будем надеяться, чтобы все обошлось только испорченными стенами и мебелью... (хоть и это плохо).

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa

New member
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИ!!!
Спасибочки! Будьте здоровы!

KaterinaMegane, С неделькой!!!! Пусть и дальше бегут легко и беззаботно!

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
Беременюшкам спасибо за чихи!!!
Катюша, с неделькой!!!!!

Вышла утром на улицу - а в соседнем корпусе пожар..
Ужас какой!!! Очень надеюсь, что пострадавших нет... Это всегда жутко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху