Всем привет!
Я пока на вас чихать не буду, хочу чихи немножко подкопить, а потом, так сказать, концентрированными.
Хоть убейся, но не чувствую себя беременной, только грудь выдает, покалывает. Поэтому пока чихать не буду. Но очень надеюсь на компанию. Специально читаю темку, с надеждой, что кто-то ко мне присоединиться.
Про О.: Я думаю, ее надо обязательно ловить, т.к. в прошлом цикле мы сразу после О. занимались, и нифига, а в этом за 2 дня до О

. Так что лучше заниматься ПА за пару дней до О, а не именно в сам день, что бы спермики успели добежать. И в этом цикле я старалась хотя бы 10 минут полежать.
я не знаю, что такое предохраняться, разве что первый год после родов... Мы просто получаем от этого удовольствие и не загоняемся, удачно ли стоит спираль, выпила ли я таблетку и не порвется ли...хотя, наверное это нельзя ставить в один ряд с возможностью иметь ребенка в любое время года, да еще выбирать по гороскопу, под именины, под переезд в новую квартиру.
К сожалению, с возможностью выбирать под именины обладают очень мало людей. А многим не хочется абортов, но и на 10 детей они не готовы, для них это тоже проблема - контрацепция. Я считаю, что все дети должны быть запланированные, поэтому я всегда переживала, успели ли мы одеть презирватив

.
Меня сейчас очень возмущает стоимость на презики, мне кажется, не каждый молодой человек станет их покупать, из-за этого увеличится число залетов, а, следовательно, и абортов, а потом у девочек будут проблемы с желанной беременностью. Так что контрацепция тоже важна. А еще более важно объяснять молоденьким девушкам как беречь свое здоровье.