В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
знать бы чего ждать..... А вдруг потом скажут быстренько сдать документы... И что тогда... Тут не угадаешь... Если только сделать все остальные справки кроме этой, а потом эту доделать. Если она не долго делается. Действительно жалко....
Неее, я Настю правильно поняла. Именно эта справка нам не нужна, только тем, у кого машина с 98года, а у нас с 97го, не меняли нашу пукалку, на квартиру копили... Другие возмущаются...и я их понимаю.

ankaRa

New member
ankaRa, главное, что никто не пострадал.
Усе добра. Уже в интернете нашла новости. Никто не пострадал. Причины выясняют.

Это как??????? Даже если меняли машину, то все? пипец????
Спокойствие. Только спокойствие. Просто банку инетересно, что у тебя такого ценного есть, чтобы забрать в случае не выплаты кредита. На дачи тоже надо брать. Это формальность.

Машина 97го года для них - уже рЫгало...но ничего..мы не обижаемся))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик!!!

Усе добра. Уже в интернете нашла новости. Никто не пострадал. Причины выясняют.

ну и замечательно. хотя сгоревшая мебель и все такое..тож оч оч неприятно

VisSsa

New member
Машина 97го года для них - уже рЫгало...но ничего..мы не обижаемся))))))))
Ну знаешь ли, а если у Вас Toyota Land Cruiser Prado 97 года? Это тоже для них какашка??? Богатые там люди работают, как я посмотрю!

ankaRa

New member
Ну знаешь ли, а если у Вас Toyota Land Cruiser Prado 97 года? Это тоже для них какашка??? Богатые там люди работают, как я посмотрю!
:haha::haha::haha: Неее, у нас поскромнее будет...но не какашка:haha::haha:. Вроде как была оговорка - стоимостью свыше 23 млн. и с 98 года. Это как понять? Это по какому курсу спрашивается. Если по 10тыс, то какашка, а если по нацбанку то и вроде не совсем.

VisSsa

New member
Вроде как была оговорка - стоимостью свыше 23 млн. и с 98 года. Это как понять? Это по какому курсу спрашивается. Если по 10тыс, то какашка, а если по нацбанку то и вроде не совсем.
меня в этом вопросе всегда интересовало как определяют вот эту самую стоимость машины... если по документам о продаже, то там можно что хочешь написать. А если по страховке, то .... Бог его знает.

стоимостью свыше 23 млн. и с 98 года.
а это одновременное условие или можно поставить и/или???

ankaRa

New member
Ой, там за этой справкой в очередь надо записываться... а 190 тыс. платится...наверное именно за оценку... Как хорошо, что у нас наша пукалка!

ankaRa

New member
а это одновременное условие или можно поставить и/или???
справка требуется для авто с 1998 года (стоимостью свыше 23 млн. руб). Как-то так...

Vertelka, а ты какУ машинку присматриваешь???
Пукалку бери, век воли не видать!:secret:

VisSsa

New member
справка требуется для авто с 1998 года (стоимостью свыше 23 млн. руб). Как-то так...
еще один слой населения, "недостойный" "халявного" кредита.
А Вы читали, что теперь при выдаче льготных кредитов будут учитывать и жилье за пределами населенного пункта, в котором будешь строиться, даже если это подаренный бабушкой домик на курьих ножках в деревне.

ankaRa

New member
Vertelka, все справочки собрала? Движется что у вас?

А Вы читали, что теперь при выдаче льготных кредитов будут учитывать и жилье за пределами населенного пункта, в котором будешь строиться, даже если это подаренный бабушкой домик на курьих ножках в деревне.
А то! У тебя бунгало на опушке леса в экологичеки чистом районе, а ты еще хату хош??????????????

ankaRa

New member
еще один слой населения, "недостойный" "халявного" кредита.
Нет, на выдачу кредита наличие хорошей машины не влияет...хотя, если у тебя машина за 60 у.е. и у тебя нет хаты...вопрос, почему ты не купил 1 комнатную хату и живешь в общаге. У нас у некоторых и фуры есть...

VisSsa

New member
Нет, на выдачу кредита наличие хорошей машины не влияет...
фу... а то я читаю-читаю эти условия выдачи кредита и никак не могу уяснить для себя этот момент.
если у тебя машина за 60 у.е. и у тебя нет хаты...вопрос, почему ты не купил 1 комнатную хату и живешь в общаге. У нас у некоторых и фуры есть...
:mda::mda::mda: рассчитывают на большее...

ankaRa

New member
А еще повеселил закон о проживании 10 лет в общежитии для предоставления льготного кредита. Представляю, как сейчас будет процветать взяточничество на желании прописаться в общаге))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху