В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Представляю, как сейчас будет процветать взяточничество на желании прописаться в общаге))).
а разве нет разницы - проживание и прописка??? У меня есть знакомые, которые прописаны, но не проживают.

большая машинка! У меня когда-то муж подумывал.

Vertelka

New member
Пукалку бери, век воли не видать!
:haha:

А Вы читали, что теперь при выдаче льготных кредитов будут учитывать и жилье за пределами населенного пункта, в котором будешь строиться, даже если это подаренный бабушкой домик на курьих ножках в деревне.
Так вроде же не приняли еще этот закон, только рассматривается...

Vertelka, все справочки собрала? Движется что у вас?
На этой неделе буду звонить. Должны были пройти определенный этап.... А потом будет самое страшное - проект!!!! Вот тут придется побегать)))

большая машинка!
почему большая? Широкая в смысле. У нас была.... до сих пор плачем по ней, что продали((((

VisSsa

New member
Так вроде же не приняли еще этот закон, только рассматривается...
думаю, что сейчас это быстренько примут, т.к. все силы прикладывают к тому, чтобы очередь уменьшить, вот уже и "выгонять" из очереди нуждающихся будут, если трижды за год откажешься от строительства. А как тут не отказываться, если многим придется брать кредит под 27%, а это непосильно.

почему большая?
ну это я с совсем малюсенькими сравниваю, типа с "женскими".

Vertelka

New member
думаю, что сейчас это быстренько примут, т.к. все силы прикладывают к тому, чтобы очередь уменьшить, вот уше и "выгонять" из очереди нуждающихся будут, если трижды за год откажешься от строительства. А как тут не отказываться, если многим придется брать кредит под 27%, а это непосильно.
ну и раньше так выгоняли. А больше веди никого не выгонят. а очередь длиннющая!!! Мы вот уже как бы и не нуждаемся... Мы на 40 метрах втроем.... и уже получается, что зажрались((( Но нас не выкинут. Но сейчас мы бы уже не стали на очередь....

ну это я с совсем малюсенькими сравниваю, типа с "женскими".
ааа.... не люблю почему-то такие машинки.... А жучки всякие вообще феее для меня. Не знаю почему... На них же и парковаться легче. Но они какие-то ненадежные(всмысле смотрятся незащищенными по сравнению с большими))))

Vertelka

New member
не знаю про это, я недели три назад такое прочитала в новостях и по радио целый день трубили, а как было раньше.....
Я просто помню раньше у нас знакомя одна 2 детей воспитывала и стояла на очереди. Ей предлагали стоиться, но за что с 2 детьми. Так вот на 3-й раз искала деньги где могла, потому что больше не предложат, это был последний.... Вроде так.... Но может я и путаю что.... Не буду 100%-но утверждать.... Хотя раньше вот очередь на месте стояла, а сейчас за год уже на пару сотен уменьшилась. Я по своему номеру смотрю...

VisSsa

New member
KaterinaMegane, а с з/п хоть решилось? или это только после разговора станет ясно?

КатяРка

New member
Неужели он сам не видит?
Видит, конечно!!!! :)))) Я ж уже с реальным таким животиком сижу!!!! :) На выходных себе еще и свитерок прикупила в обтяжечку (но для беременных). Так что все прекрасно видно!!! В общем жду его, а он не едет к нам... Зараза... :)))))

А еще мы холодильник наконец-то заказали!!! :)))) Вот это действительно радость!!!! В среду привезут!!!!
Теперь комната на очереди: мебель, обои, светильник... :))))

КатяРка

New member
KaterinaMegane, а с з/п хоть решилось? или это только после разговора станет ясно?
Так вот мне начислять бы уже надо, а его нет.... :) Мне уже больше даже интересно кто вместо меня работать будет. В деньгах, естественно, тоже интерес не малый, но...!!! :)

Ну и ладно, сюрпризом не будет)))
Да я уж надеюсь.... Иначе точно посоветую глазки проверить... :))))

С покупочками!!!!!
Спасибо!!! :)

VisSsa

New member
А еще мы холодильник наконец-то заказали!!! ) Вот это действительно радость!!!! В среду привезут!!!! Теперь комната на очереди: мебель, обои, светильник...
Поздравляю!!! покупки - это так приятно!!! И удачных Вам дальнейших покупочек!!!
Видит, конечно!!!!
Видит-видит! Все пройдет хорошо!

КатяРка

New member
Поздравляю!!! покупки - это так приятно!!! И удачных Вам дальнейших покупочек!!!
Спасибо!!!! :) Вот только с деньгами расставаться жуть как не приятно!!! :) Но с другой стороны - уж лучше на дело, чем на унитаз!!! :)))) Зато теперь мы с холодосиком!!!!

Видит-видит! Все пройдет хорошо!
Ой, Настена... :))) Мне по ходу уже все рано как оно пройдет, лишь бы прошло... :))) Как самочувствие?? Что там с твоими выделениями непонятными??

VisSsa

New member
Что там с твоими выделениями непонятными??
Ой, и не спрашивай, все стало еще непонятнее, лучше тебе и не слушать такой гадости. В пятницу к врачу, странно только, что мазки хорошие.

КатяРка

New member
Ой, и не спрашивай, все стало еще непонятнее, лучше тебе и не слушать такой гадости.
Да ладно!!! ;) Ты за меня не волнуйся! Я это...стрессоустойчивая!!!

В пятницу к врачу, странно только, что мазки хорошие.
Так это же замечательно!!! Ну а то, что цикл никак не устаканиться - это (как мне кажется, ибо не врач) дело поправимое! В любом случае, я очень надеюсь, что это всего лишь мелкие неприятности, которые сами собой вот-вот исчезнут (а мне почему-то именно так и кажется)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

VisSsa

New member
Я это...стрессоустойчивая!!!
:haha: не-не-не, тебе все равно нельзя ничего плохого рассказывать, а то сны будут плохие сниться.
Так это же замечательно!!!
ДА! Сложно не согласиться, но думаю, что заставят пересдавать после очередных М. чтобы уж наверняка!
Ну а то, что цикл никак не устаканиться - это (как мне кажется, ибо не врач) дело поправимое!
Как мой муж это комментирует - типа не было три месяца, зато теперь три раза за месяц... что-то тут нечисто с цифрой три!
В любом случае, я очень надеюсь, что это всего лишь мелкие неприятности, которые сами собой вот-вот исчезнут (а мне почему-то именно так и кажется)!
Спасибо огромное! И мне почему-то так кажется, или я себя так настраиваю!

КатяРка

New member
не-не-не, тебе все равно нельзя ничего плохого рассказывать, а то сны будут плохие сниться.
Настена, спешу тебе сказать - они мне что БЕЗ что С страшилками все равно снятся!!! Так что чего-чего, а кошмариков всяких я уже не боюсь!!! :) Иммунитет! :)

думаю, что заставят пересдавать после очередных М. чтобы уж наверняка!
Ну а нам-то что!!! Сдадим и еще разок порадуемся хорошим результатам!!! :) Ну правда же??

И мне почему-то так кажется, или я себя так настраиваю!
Вот и умница!!! :) Верю тебе на все 100 % (анализы ведь хорошие!!!) Так что так держать!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху