В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
они мне что БЕЗ что С страшилками все равно снятся!!!
нет, ну с этим надо бороться, ты же не высыпаешься! Мне сегодня снилось, что собака за руки покусала, так больно и страшно было, что проснулась такая уставшая от сна...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

КатяРка

New member
Тоже неплохая покупка!
Не спорю... :))))

нет, ну с этим надо бороться, ты же не высыпаешься!
:) Мне кажется, я привыкла уже. По утру себя разбитой не чувствую, хоть и сны дренные, и проснуться за ночь раз десять могу... :)

Мне сегодня снилось, что собака за руки покусала, так больно и страшно было, что проснулась такая уставшая от сна...
Типичный сон, обозначающий сплетни и пересуды... (по крайней мере у меня так) К сожалению, частенько такие сню. И всегда с одной и той же собакой (и даже не сомневаюсь, что пересуды имеются)

VisSsa

New member
Типичный сон, обозначающий сплетни и пересуды...
Оооо!!! Я и сама почитала по соннику - либо сплетни, либо потеря денег, либо ссоры и сплетни из-за денег.... и все в моем случае не то чтобы возможно, а 100%-но имеется.

ankaRa

New member
Девочки, забрала свой прогестерон - верхняя граница нормы:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Девочки, а где Лекса????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1

ankaRa

New member
АААПППЧЧЧХХХИИИ! тебе на это!!! и пусть он уж быренько приземляется @@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая. Я с таким трепетом жду осени...ой, она ведь уже наступила...ах, вся в мечтах....

Не, ну вы видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я телепат!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекса объявилась!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты где шлёндрала?

Лекса

Люблю
Приветик, девочки. Я тут, читала вас каждый день, только сначала не было терпения ждать, пока форум отвиснет (видимо, мне так "везло" - как ни зайду, он глухо висит), а потом что-то настроения не было писать... Правда, соскучилась по вам очень. Спасибо, мои солнышки, что не забываете :blush1:

ankaRa, поздравляю с хорошим результатом гормончиков! Эбмриончик обязательно скоро приземлится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Мдя............сча пока перечитает, что мы тут настрочили....джём-с...:meeting:

а потом что-то настроения не было писать...
Так-так...так, вот надо почаще к нам заглядывать, мы тут быстро в чувства приводим! Но сайт, действительно, у многих отбил желание общаться. Но вроде на выходных исправился. Мы даже настрочили чего-то. Скоро в осеннюю темку перейдем.

ankaRa

New member
достаточно только моего Рабченка вспомнить
Ооооооооооооо, да! И еще Катя! Сейчас ты. Просто я много болтаю. Вы не считали сколько я невпопад ляпала...))))))))))). Хотя интуиция - моя подружка.)))))

Дык то ж с немецкого schloendren - бродить. Я ж полиглот))))!!!!

Лекса

Люблю
Но вроде на выходных исправился. Мы даже настрочили чего-то.
Это я заметила :) Только на выходных мы к родителям ездили, отмечали ДР свекрови, ну и к сестричке в гости съездила, полюбовалась на ее пузик подросший :)))

Скоро в осеннюю темку перейдем.
Мне, кстати, понравилась твоя идея назвать темку так же, как была прошлая осенняя названа. Думаю, мы в ней соберем отличный урожай :meeting:

ankaRa

New member
Мне, кстати, понравилась твоя идея назвать темку так же, как была прошлая осенняя названа. Думаю, мы в ней соберем отличный урожай
:blush1::blush1:

Думаю, мы в ней соберем отличный урожай
А я уверена. Надеюсь автор названия не обидится, что мы его тиражируем, мы ведь из хороших побуждений. Девочки, а кто придумал, кто помнит?

ankaRa

New member
Ой, Сашенька. Пойду убираться. Гора утюжки 2 дня ждет - ненавижу гладить!!!!!:girl_werewolf:

Нусик

Active member
Собрания не было, раздали через общаговского воспитателя бумажки со списком документов на банк - вроде радоваться надо. Но параллельно говорят о замораживании. Все в непонятках, зачем справки, одна из них 190 тыс. стоит, когда ничего не известно. Кому-то и 190 тыс. жалко, если потом 30% объявят и цену кругленькую выставят.
Вот и мы непонятно чего ждем...:( Курс растет, соответсвенно цена за кв. метр тоже, проценты по кредитом тоже :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху