Прекрасно вас понимаюГора утюжки 2 дня ждет - ненавижу гладить!!!!!
Нусик, приветик, как дела твои?
Прекрасно вас понимаюГора утюжки 2 дня ждет - ненавижу гладить!!!!!
Прекрасно вас понимаю)) сил тебе одолеть гору
Нусик, приветик, как дела твои?
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На этой неделе пойду к г. смотреть как там заживает мой организм
Даже и не знаю, что написатьА у тебя что новенького?
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:Девочки, забрала свой прогестерон - верхняя граница нормы
И я надеюсь присоединиться к вашему урожаю успею))))Мне, кстати, понравилась твоя идея назвать темку так же, как была прошлая осенняя названа. Думаю, мы в ней соберем отличный урожай
Ух ты!!! Все-таки записалась!!! Молодец ты какая!!!!!Вот на курсы вождения записалась, и рада, и страшно мне)))
Эх, заинтриговала и в кустыКое-что намечается, но пока не буду эту тему затрагивать, ибо не знаю, что в итоге получится.
Никого не напоминает?Эх, заинтриговала и в кусты
Если будет такой же результат, как у того, кто мне при этом вспомнился, то шифруйся хоть 9 месяцев - мы будем счичасливЫ!Никого не напоминает?
Даже не знаю....У нас тут много такихНикого не напоминает?
Я-за!!!!!!!!!!!!!Приветики, мои хорошие!!!! В очередной раз бросаю клич: Пора на встречку!!!!!
Эх, солнышко, нет, к сожалению это не то о чем ты подумала. Если у меня для вас будет ТАКАЯ новость - вы узнаете сразу после мужаЕсли будет такой же результат, как у того, кто мне при этом вспомнился, то шифруйся хоть 9 месяцев - мы будем счичасливЫ!
Да-да, поддерживаю! Оч. по вам соскучилась!В очередной раз бросаю клич: Пора на встречку!!!!!
Ух ты!!!! Вот это подарок!!!!! Классно как! Фантазер твой муж))) Когда выбирать будете?Девочки,забыла вам рассказать, вы не угадаете, что мне муж подарил на нашу "деревянную" свадьбу. В предисловии скажу, что я его уже не один месяц долбаю, что не могу больше спать на диване, хочу кровать. Так вот он в фотошопе сделал подарочный сертификат на покупку кровати: сверху эротическая картинка, потом текст, варианты кровати( включая двух ярусную))) и написано" А также освобождается от каких-либо ограничений по стоимости * " *-стоимость ограничена только совестью получателя сертификата )
Мне кажется, что вам уже не поднимут. Не должны.... Вы же давно брали...Vertelka, кредит брали под 14.5%( уже он же 27%), остается только молиться что бы не подняли нам его, иначе я не знаю как и быть.
класс!!! вот это оригинальность!! обожаю такие подарки!! он просто молодчинкаДевочки,забыла вам рассказать, вы не угадаете, что мне муж подарил на нашу "деревянную" свадьбу
мы тож об этом молимся...у нас такой же в ББ ..остается только молиться что бы не подняли нам его
а мы недавно...год назад..Вы же давно брали...
Девочки, я конечно не могу утверждать, но мне кажется не должны поднять проценты по уже взятым кредитам....а мы недавно...год назад..
ой, Светик...я очень на это надеюсь...но так все это скользко....фиг их знает...но мне кажется не должны поднять проценты по уже взятым кредитам....
ну, это уже вообще беспредел был бы... Вы же брали кредит под тот процент, под который могли себе позволить. Как они могут взять и поднять сейчас его? Нет, все-таки я пока склоняюсь к тому, что не поднимут. По крайней мере до теперешнего. Как Наташа пишет... У них 14,5, а сейчас этот же кредит 17... А ведь есть люди, у которых кредиты под 5 и под 1 процент.... И никто им не поднимает... Тут, кто успел, тот и съел)))ой, Светик...я очень на это надеюсь...но так все это скользко....фиг их знает...