никто из нас не увидел. Надеюсь только на новости по факту.я не увидела?
никто из нас не увидел. Надеюсь только на новости по факту.я не увидела?
в беременюшках подсмотрела, что она еще только идет на него.во сколько узи, я не увидела?
sanirka, во сколько узи, я не увидела?
уже было!!!!в беременюшках подсмотрела, что она еще только идет на него.
УРААААААААА!!!!!!!! Поздравляем!!!у нас все замечательно!! растем и балдеем там вовсю!! уже весим 360 г!! крепыши!!
и там, там ....та-дам....ДЕВОНЬКА!!!!! Алисенок!!! Алисия Александровна!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже было!!!! у нас все замечательно!! растем и балдеем там вовсю!! уже весим 360 г!! крепыши!! и там, там ....та-дам....ДЕВОНЬКА!!!!! Алисенок!!! Алисия Александровна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! С доченькой вас!!! С Алиской!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:и там, там ....та-дам....ДЕВОНЬКА!!!!! Алисенок!!! Алисия Александровна!!!
не, так не годится, вас уже много, из-за меня не стоит, даже Катюша собирается придти))).А если нет, так мы и перенести можем... Чтобы все смогли)))
Поговори) Я точно смогу раньше. Я целый день свободна))Я поговорю с мужем и может хоть на часок к вам( правда и я и он поймет, во сколько это выльется в итоге). Если у меня получится, то я могу чуть пораньше приехать где-то к 17,30, может у кого тоже получится пораньше, тогда больше времени смогу с вами посидеть
Хорошо! Очень надеюсь, что у тебя получится)))значит будем на связи, завтра постараюсь сказать точно
Здорово!!!!!! И надолго отпускает? Во сколько ты будешь?ааааааааа, муж отпускает!!!!! как же я его люблю!!!!
а, ну как раз))если прямо с работы ехать, то где-то в 17,40
Так я ж от радости..за Иринку. И свое вспомнилось. Дай старой жэнщыне поворошить воспоминания!Ну не реви! Осень же уже, твоя пора!!!!!
О, да! Нам бы только пореветь! Счастливы - ревем, случилось что - ревем! Хотя себя не шибко сентиментальной считаю, а туда же...скоро и ты будешь реветь после хорошего узи!!!!!