В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ankaRa,спасиб тебе большое, ты тока не плачь....!! мы на тебя как чихнем, так все у тебя сразу и получится:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!

И на всех вас девочки наши заразные экваторные:

Vertelka

New member
И на всех вас девочки наши заразные экваторные: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
Это я удачно зашла))))))) Спасибки!!!

Буду уже начинать ловить чихи. А то уже немножко осталось....:)))

sanirka

1+1+1
девочки, а еще мы договорились с мужем пока никому кроме вас, моих беременюшек и родителей не говорить про пол :) проверяем выдержку мужа, он предложил такое, вот посмотрю, скока он выдержит...)))))

Vertelka

New member
девочки, а еще мы договорились с мужем пока никому кроме вас, моих беременюшек и родителей не говорить про пол проверяем выдержку мужа, он предложил такое, вот посмотрю, скока он выдержит...)))))
ну, судя по тому, сколько вы держали "секрете" новость про свою беременность, завтра уже все будут знать:))) Тем более муж так девочку хотел;)

sanirka

1+1+1
завтра уже все будут знать Тем более муж так девочку хотел
вот это точно :)))))))))
мне просто так интересно, сам предложил и сколько сам же продержится, мы просто поспорили с ним, если он проспорит, то покупает коляску такую, как я выберу, даже если я захочу голубенькую )))))))))))))

спор у нас до следующего узи )))))))))

Vertelka

New member
мне просто так интересно, сам предложил и сколько сам же продержится, мы просто поспорили с ним, если он проспорит, то покупает коляску такую, как я выберу, даже если я захочу голубенькую )))))))))))))
Ну, Ира, иди выбирай коляску:)))

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро! Ириш, с экватором вас! Ну и конечно же С ДЕВОЧКОЙ!!!!:)

ankaRa

New member
Доброе утро, девченочки!

Ой капец!!!! Не рассыпишься там, старая женщина? Ей в следующем году рожать, а она тут обзывается на себя!!!
:rofl:

ankaRa,спасиб тебе большое, ты тока не плачь....!! мы на тебя как чихнем, так все у тебя сразу и получится: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
Спасибо, Ириш. Ловлю и реветь не буду! У меня начался самый беременный осенний цикл! Прикиньте, снова 14 день после О., 27 ДЦ! С утра замочила тестик, а потом увидела выделения, расстроилась за тестик, зря потратила. Но я уверенна, скоро все получится, анализы приходят в норму...

Vertelka, давай уже осеннюю темку! Уже хочется урожай собирать. А то с летней только одну хочушку выпроводили...не припомню такого. Верю, осенью компенсируем недобор в беременюшках.
Даёшь роддомам работы на лето!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Доброе утро!!!

Я вот тоже жду уже со дня на день. В тайне конечно надеялась, А ВДРУГ? Но уже ясно, что никаких вдруг :) Одна радость: муж вчера пересдавал СГ, все супер:)

С мужем договорилась - придет завтра с работы вовремя. Значит к 20.00 я приеду :))) Осталось найти еще кого-нибудь :)))

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Ирочка! С отличной узишкой! Пусть дальше все будет еще лучше, чем вчера, причем по всем фронтам!
ankaRa, удачи-удачи-удачи!!!!! Все получится!!!

Одна радость: муж вчера пересдавал СГ, все супер
отличная новость! возлагаю на Вас большие надежды!

ankaRa

New member
Спасибо, девочки! Если бы еще у меня все было так хорошо....
Будет, дай чуть чуть времени организму очухаться...дай Бог, пополнишь ряды тех, у кого после лапоры получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я хочу снова родить летом!!!!!!!!!!!!!!!! Какая это классная пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дородовый отпуск весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузик радуется листочкам-цветочкам!!!!!!!!!!!!! Да мы ЖИЛИ на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :))))
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

sanirka, с замечательной УЗИшкой и доченькой!!!! :dance: Я в вас, девчонки, даже не сомневалась!!!! :))))
ankaRa, Vertelka, Нусик, kasper, Лекса, летние мамочки наши!!! На вас очень большие надежды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
Доброе утро!!!

Иришка, поздравляю с отличным узи!!! И с девочкой!!!! Алисочкой!!!!!!!!!!!

Верю, осенью компенсируем недобор в беременюшках.
И яяяяяяя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муж вчера пересдавал СГ, все супер
Замечательно!!! Поздравляю, и много крепких кулачков за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я хочу снова родить летом!!!!!!!!!!!!!!!! Какая это классная пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дородовый отпуск весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузик радуется листочкам-цветочкам!!!!!!!!!!!!! Да мы ЖИЛИ на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь под твоими словами, ну разве что кроме слова "снова" и после слова "мы" добавлю частичку "бы" :dance::dance::dance:

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!!
Ура! Под чих попала!!! Спасибо, Катюш!!! Легких тебе неделек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху