Ой капец!!!! Не рассыпишься там, старая женщина? Ей в следующем году рожать, а она тут обзывается на себя!!!Дай старой жэнщыне поворошить воспоминания!
Ой капец!!!! Не рассыпишься там, старая женщина? Ей в следующем году рожать, а она тут обзывается на себя!!!Дай старой жэнщыне поворошить воспоминания!
Мы так морально разряжаемся...))) Это нормально!!!!Счастливы - ревем, случилось что - ревем!
ты и не говори...))))))))))Ей в следующем году рожать, а она тут обзывается на себя!!!
Это я удачно зашла))))))) Спасибки!!!И на всех вас девочки наши заразные экваторные: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
ну, судя по тому, сколько вы держали "секрете" новость про свою беременность, завтра уже все будут знатьдевочки, а еще мы договорились с мужем пока никому кроме вас, моих беременюшек и родителей не говорить про пол проверяем выдержку мужа, он предложил такое, вот посмотрю, скока он выдержит...)))))
вот это точнозавтра уже все будут знать Тем более муж так девочку хотел
Ну, Ира, иди выбирай коляскумне просто так интересно, сам предложил и сколько сам же продержится, мы просто поспорили с ним, если он проспорит, то покупает коляску такую, как я выберу, даже если я захочу голубенькую )))))))))))))
так он уже кроватку выбрал...сказал, что дано насмотрел, но все боялся, что мальчишка может еще проявится....))))))))) ну хитрун )))))Ну, Ира, иди выбирай коляску
Да, с твоим мужем не соскучишьсятак он уже кроватку выбрал...сказал, что дано насмотрел, но все боялся, что мальчишка может еще проявится....))))))))) ну хитрун )))))
:rofl:Ой капец!!!! Не рассыпишься там, старая женщина? Ей в следующем году рожать, а она тут обзывается на себя!!!
Спасибо, Ириш. Ловлю и реветь не буду! У меня начался самый беременный осенний цикл! Прикиньте, снова 14 день после О., 27 ДЦ! С утра замочила тестик, а потом увидела выделения, расстроилась за тестик, зря потратила. Но я уверенна, скоро все получится, анализы приходят в норму...ankaRa,спасиб тебе большое, ты тока не плачь....!! мы на тебя как чихнем, так все у тебя сразу и получится: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
Поздравляю!!! Еще один претендент в летние мамочки!Одна радость: муж вчера пересдавал СГ, все супер
отличная новость! возлагаю на Вас большие надежды!Одна радость: муж вчера пересдавал СГ, все супер
Будет, дай чуть чуть времени организму очухаться...дай Бог, пополнишь ряды тех, у кого после лапоры получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, девочки! Если бы еще у меня все было так хорошо....
И яяяяяяя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верю, осенью компенсируем недобор в беременюшках.
Замечательно!!! Поздравляю, и много крепких кулачков за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@муж вчера пересдавал СГ, все супер
Подписываюсь под твоими словами, ну разве что кроме слова "снова" и после слова "мы" добавлю частичку "бы" :dance::dance::dance:Как я хочу снова родить летом!!!!!!!!!!!!!!!! Какая это классная пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дородовый отпуск весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузик радуется листочкам-цветочкам!!!!!!!!!!!!! Да мы ЖИЛИ на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Под чих попала!!! Спасибо, Катюш!!! Легких тебе неделек!!!ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!!