Доброе утро!
А я все в старой темке сижу, думаю, что ж никто не пишет-то???
))
Светик, такое стихотворение для темки нашла, просто как для нас написано!
Yasmina, с возвращением к нам и много-много удачи в осенней темке!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каторлик, все наладится, обязательно!!! Вместе будем собирать урожай в осенней темке!!!
AnTasha, добро пожаловать!
)) Ну и официантка тоже нам попалась незаурядная, так сказать
))
А я все в старой темке сижу, думаю, что ж никто не пишет-то???
Светик, такое стихотворение для темки нашла, просто как для нас написано!
Yasmina, с возвращением к нам и много-много удачи в осенней темке!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каторлик, все наладится, обязательно!!! Вместе будем собирать урожай в осенней темке!!!
AnTasha, добро пожаловать!
Словлю чихунчиков, спасибо! Будьте здоровенькие!!!АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!
Взаимно, Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада, что с вами познакомилась лично. Вы - СУПЕР!!!
Спасибо!!! Здоровья вам крепкого!!!!аааааааа-пппппппп-ччччччч-хххххх-ииииии!!!!!
Анюта, подтягивайся, мы будем оооочень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот думаю пока внутренние ж/д перевозки по смешной цене рвануть к вам что ли...
Спасибо!!! Растите здоровенькими!!!!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Кафе очень даже ничего, правда Песняры-Сябры в качестве фона слегка портили аппетитрасскажите как все прошло, как вам кафе?