В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Приветики всем.

Yulyascha, добро пожаловать!

Бывает даже плачу по ночам, из-за того. что не получается забеременеть.
Что-то мне подсказывает, что ты здесь не одна такая... Не переживай по этому поводу, эмоциям нужно же как-то выходить.

А еще поддержки никакой даже от мамы. очень грустно
Ох, мне тоже часто кажется, что поддержки ни от кого никакой... но моментами замечаю, как переживает муж, и мама, и сестра... только они не говорят об этом открыто. Девочки правы, вряд ли стало бы легче, если бы все вокруг сокрушались о том, как все грустно. Другое дело - иногда не хватает банального "Все будет хорошо, вот увидишь"... Но для этого есть мы. Yulyascha, все будет хорошо, вот увидишь.

прочитала про травку боровая матка, думаю попробовать пропить.
я пила красную щетку, она очень похожа по действию на боровую матку. Результатов не увидела (возможно, они и есть, но не явные). В общем, kasper полностью права - такие вопросы лучше решать самой, а еще лучше - посоветовавшись с хорошим врачом.

а мама сказала, НАШЛИ МНЕ проблему
Мне мама тоже пару подобных фраз выдала... даже вспоминать не буду, поскольку осадок был очень долго... но она не со зла, просто - сытый голодного не поймет.

Девочки, вот что за загадка - почти у всех на этой страничке кружочки зеленые, но на сайте присутствую якобы только одна я. Вы прячетесь? :)))

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Девочки, вот что за загадка - почти у всех на этой страничке кружочки зеленые, но на сайте присутствую якобы только одна я. Вы прячетесь?
Я тут:)

Это наверно значит на сайте, но в других темках. Я так думаю...

kasper

верю в Чудо!
Девочки, вот что за загадка - почти у всех на этой страничке кружочки зеленые, но на сайте присутствую якобы только одна я. Вы прячетесь?
я тута, так..по всему форуму лажу от безделия))))

Лекса

Люблю
Это наверно значит на сайте, но в других темках. Я так думаю...
А, скорее всего, так и есть. Я просто вкладку с этой темкой не закрываю, а открываю новые с другими темками и там читаю.

по всему форуму лажу от безделия))))
А я наконец победила свою кучу белья, точнее, поутюжила :))) Теперь довольная и с чувством выполненного долга чуток с вами посижу и спать.

kasper

верю в Чудо!
О, хоть не одна я бездельничаю
:biggrin:;)выходной сегодня, и завтра))))) и муж написал на отгул на сегодня и завтра))))))))))))))))))) видите ли со мной побыть, я сейчас к 10 вечера домой прихожу с работы, сказал соскучился, на самом деле просто работать не хочет, у меня ж выходной а у него рабочий день! вот уж эти мужчины)))

А я наконец победила свою кучу белья, точнее, поутюжила
а я никогда не утюжу, постирала, встряхнула и повесила, потом сложила и в шкаф, оно нормально отлежиться и получается не мятое, утюжу иногда по ннееобходимости, например рубашку мужу, но редко, во лентяйка!)))

Vertelka

New member
Я просто вкладку с этой темкой не закрываю, а открываю новые с другими темками и там читаю.
Хитрая какая;)

выходной сегодня, и завтра))))) и муж написал на отгул на сегодня и завтра))))))))))))))))))) видите ли со мной побыть, я сейчас к 10 вечера домой прихожу с работы, сказал соскучился, на самом деле просто работать не хочет, у меня ж выходной а у него рабочий день! вот уж эти мужчины)))
так что же ты с нами сидишь, делом надо заниматься - в летнюю темку чемоданы паковать:)))

Лекса

Люблю
а я никогда не утюжу, постирала, встряхнула и повесила, потом сложила и в шкаф
ну, как-то я так только с махровыми полотенцами делаю, потому что от утюга они жесткие становятся. А вот кухонные льняные люблю, чтоб были идеально выглажены. И постельное тоже. Ну и одежда, само собой. А тут еще плюс ко всему перечисленному шторы постирала... :)))

kasper

верю в Чудо!
так что же ты с нами сидишь, делом надо заниматься - в летнюю темку чемоданы паковать
проблемки появились для меня серьезные в секасе, до приема таблеток такого не было, а сейчас будто подменили...(( та и рано еще, муж у меня любит спать ложиться по принципу чем позже тем лучше)

в летнюю темку чемоданы паковать
чемоданы уж год как спакованы, там, наверное, уже все нужно распаковыватть и перепаковывать от срока давности)))

ну, как-то я так только с махровыми полотенцами делаю, потому что от утюга они жесткие становятся.
я в Турции себе бамбуковые купила несколько штук, просто балдююю от них, такие мягкие, прям чуть ли не шолковые)

Лекса

Люблю
бамбуковые купила несколько штук, просто балдююю от них, такие мягкие, прям чуть ли не шолковые)
ой, я тож такие хочууууууууу! а то с этими махровыми намучаешься, а они все равно не пушистые :(

проблемки появились для меня серьезные
Если это касается здоровья, ты на узи ходила после отмены ОК?

Vertelka

New member
А тут еще плюс ко всему перечисленному шторы постирала...
Хозяюшка!:))) Ой, девочки, что-то мне так страшно становится, как будто замуж выхожу...:))) Чем ближе приезд мужа... Я так отвыкла от бытовухи всей:fie:

а то с этими махровыми намучаешься, а они все равно не пушистые
я тоже не люблю жесткие полотенца... как наждачкой вытираешься....(((((

Лекса

Люблю
Чем ближе приезд мужа... Я так отвыкла от бытовухи всей
А дома мама тебя не напрягает бытовухой? Эх, а я в последнее время что-то во вкус вошла... Раньше меня фиг заставишь после работы еще домашними делами заниматься... старею, что ль? :)))

kasper

верю в Чудо!
ты на узи ходила после отмены ОК?
не попала, моя врач которая узи делает в отпуске была, пойду к ней с началом нового цикла, на узи я хочу попасть именно к ней, может что хорошего посоветует коли что...

Если это касается здоровья
пропало то влечение которое было до.... и еще дико начинает дико кружиться голова и муторно становиться, а от секаса всетки хочется получать удовольствие, в самый неподходящий момент приходиться останавливаться и около часа приходить в себя(

Vertelka

New member
А дома мама тебя не напрягает бытовухой? Эх, а я в последнее время что-то во вкус вошла... Раньше меня фиг заставишь после работы еще домашними делами заниматься... старею, что ль?
А что дома? Особо и делать нечего.... Один разок все перегладила и все... Кушать готовлю очень редко, у нас в основном перекус.... А для меня самое страшное - это готовка каждый день.... Реально напрягает, а ничего не сделаешь....

kasper

верю в Чудо!
я тоже не люблю жесткие полотенца... как наждачкой вытираешься....(((((
самое интересное что привезла и - положила в шкаф! ЖАЛКО мне их, только несколько разков использовала, решила что оствлю для будующего ребятеночка))

Раньше меня фиг заставишь после работы еще домашними делами заниматься...
я сейчас такая.....ну совсем лень что то делать(

Лекса, за одно отдавала 15 долларов там, если перевести на теперешний курс - уже не купила бы, наверное

Vertelka

New member
и еще дико начинает дико кружиться голова и муторно становиться, а от секаса всетки хочется получать удовольствие, в самый неподходящий момент приходиться останавливаться и около часа приходить в себя(
вот это, конечно, не есть хорошо. Нужно к врачу обязательно, раз раньше такого не было...
Что-то вспомнилось.... я иногда когда с мужем целуюсь, у меня легонько бывает голова кружится, как будто равновесие теряю.... Не знаю что это... Мужу говорю, что я от его поцелуев голову теряю:)))

Лекса

Люблю
пропало то влечение которое было до...
мне кажется, это связано с гормональными перестройками в результате приема и отмены ОК

дико начинает дико кружиться голова и муторно становиться,
хм.... ну, если М. все-таки начнутся, спроси на всякий у врача, что это. А я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что дома? Особо и делать нечего....
Ну... вроде ж все равно и стирка, и уборка, и глажка... ну только что готовить меньше, это да. Хотя как-то я все равно каждый день не готовлю (тоже не выдерживаю), делаю через день так, чтобы на два хватило. Ну и в воскресенье стараюсь наготовить, чтоб до среды :)))

решила что оствлю для будующего ребятеночка))
Очень правильно решила. Девочки, я когда отходила от распада первого брака и была в поисках своей второй половинки, много прочитала о том, что касается визуализации и т.п. Так вот, если ты очень хочешь, чтобы в твоей жизни появился кто-то, ты должна быть к этому готова. И не только морально. Например, на тот момент я освободила половину своего комода для одежды будущего любимого. И... любимый не заставил себя долго ждать. А сейчас мы ставили окна, и я попросила сделать нам ручки на окнах с замочками от случайного открывания ребенком.

за одно отдавала 15 долларов
как-то да, немало по теперешнему курсу :mda:

kasper

верю в Чудо!
мне кажется, это связано с гормональными перестройками в результате приема и отмены ОК
хммм...страшно подумать сколько сейчас стоит гармошки сдать, если даже для себя....) надо буит над этим подумать, ну а пока жду месячных и похода к Г
интересно как же долго это будет длитться? муж уже простите задолбал своей ревностью мол любовник у тебя появился, разлюбила, вот и не пристаешь, не то что раньше, от боли локти кусать хочется...не одно так другое, ну почему нельзя просто спокойно жить без качелей???

Vertelka

New member
Хотя как-то я все равно каждый день не готовлю (тоже не выдерживаю), делаю через день так, чтобы на два хватило. Ну и в воскресенье стараюсь наготовить, чтоб до среды
Для меня это уже часто:))) Все равно немного по-другому воспринимается. Для себя - захотела и не приготовила, на чае посидела. А так уже должна!!! Это больше давит...
Ай, ладно, чего я тут разнылась раньше времени.... сама замуж пошла:))) Блин, и мужа люблю, и готовить для него приятно, а все равно так леееень!!!!!! :)))

А сейчас мы ставили окна, и я попросила сделать нам ручки на окнах с замочками от случайного открывания ребенком.
Так значит совсем скоро дождешься ты своего счастья!!!! @@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
Девочки, я когда отходила от распада первого брака и была в поисках своей второй половинки, много прочитала о том, что касается визуализации и т.п. Так вот, если ты очень хочешь, чтобы в твоей жизни появился кто-то, ты должна быть к этому готова. И не только морально. Например, на тот момент я освободила половину своего комода для одежды будущего любимого. И... любимый не заставил себя долго ждать. А сейчас мы ставили окна, и я попросила сделать нам ручки на окнах с замочками от случайного открывания ребенком.
...я както на работу ехала, давновато уже, и не смогла пройти мимо бабки, она продавала детские вещички сделанные своими руками, не удержалась, купила жилеточку на меху, если со стороны посмотретиь на меня, можно подумать что совсем с ума сошла, покупает вещи несуществующему ребенку, а просто не удержалась....)

Блин, и мужа люблю, и готовить для него приятно, а все равно так леееень!!!!!!
я така ж:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху