это да, потому что вит. А (ну и бета-каротин тож) жирорастворимый, и для его усвоения нужен хоть какой-то жир (например, который в сливках)А еще что бы он усваивался надо морковный сок пить со сливками
это да, потому что вит. А (ну и бета-каротин тож) жирорастворимый, и для его усвоения нужен хоть какой-то жир (например, который в сливках)А еще что бы он усваивался надо морковный сок пить со сливками
о да...представляю!:biggrin:Цвет лица и правда вышел чудесный, только в другом смысле слова... солнечный такой, оранжевый
согласна...цены сейчас сумасшедшие. а в интернете ты покупки не делаешь? там обычно дешевле.про соковыжималки скарлет слышала мягко говоря не очень хорошие отзывы. пол года назад выбирала в подарок сестре мужа соковыжималку, поэтому собирала разную инфо по этому поводу.знаешь, в нынешних условиях у меня практически один критерий - цена.
ну спасибо)))да. я действительно часто дотошно отношусь к лекарствам и др.пока не перелопачу всю инфо по этому поводу - не успокоюсь.А еще что бы он усваивался надо морковный сок пить со сливками, это тоже где услышано-прочитано( есди я не права Олик поправит. у нас здесь только один медик, который дает много полезных советов, спасибо большое за это)
+1000000:biggrin:это да, потому что вит. А (ну и бета-каротин тож) жирорастворимый, и для его усвоения нужен хоть какой-то жир (например, который в сливках)
Выздоравливай скорее!!!Отчитываюсь: дали мне больничный до понедельника, буду отлеживаться, а чем лечиться особо и не объяснила, такое впечатление что она меня вообще не слышала, обильное питье и капли в нос, все. Но хоть и за больничный спасибо, это все таки не на работе сидеть, а можно дома отлежаться
с покупочкой!!! Пусть прослужит вам долго!!!!а кстати, мы наконец раскошелились и купили холодильник!
вот как раз с интернетом я и сравнивала. там цены стартуют где-то от 300 тыс. на марки типа Скарлетт, Вес, Фирст и т.п. Да и то, за 300-350 тыс. особо не разгонишься, выбирать не из чего.а в интернете ты покупки не делаешь?
эх.... я вот и начала смотр так сказать с тех, что получше... китай даже не рассматривала. Но ценники в 600-800 тыщ на простые модели меня не вдохновил... в общем, пока даже и не знаю, на чем остановиться.про соковыжималки скарлет слышала мягко говоря не очень хорошие отзывы.
Здорово, поздравляю с покупочкой! Какой выбрали?а кстати, мы наконец раскошелились и купили холодильник!
поздравляю!!!!! пусть охлождает и морозит много много лет!!!!а кстати, мы наконец раскошелились и купили холодильник!
с покупочкой!!! Пусть прослужит вам долго!!!!
Здорово, поздравляю с покупочкой! Какой выбрали?
спасибо огромное! покупкой я очень довольна! каждый раз, заходя в кухню, любуюсь))счас поищу модельпоздравляю!!!!! пусть охлождает и морозит много много лет!!!!
сейчас вспомню, какую мы в подарок соковыжималку покупали...эх.... я вот и начала смотр так сказать с тех, что получше... китай даже не рассматривала. Но ценники в 600-800 тыщ на простые модели меня не вдохновил... в общем, пока даже и не знаю, на чем остановиться.
спасибочки!) ты права.olyk,с покупочкой вас!!! это очень важная вещица, без нее уж точно никак )))
мы заказывали матрас Вегас с подушками и подложкой, получилось полноценная кровать.делали заказ в мае, который пришел аж в конце июня. но все очень качественно и на то время недорого. там была огромная скидка. как теперь не знаю. я на работе и координат у меня с собой нет. помню, что магазин называется кажется Stella, находится на пр.Машеровавы же вроде и кровать недавно покупали, расскажи на каком матроце остановили выбор и как он себя ведет, я же мужа раскрутила на покупку кровати. но пока еще ничего не читала про них
отличный выбор!каждый раз, заходя в кухню, любуюсь))счас поищу модель
Первый раз такую фирму встречаю, но внешне выглядит очень симпатично. Смущает только то, что всего один продавец (не факт, что она есть и у этого продавца). А как качество?сейчас вспомню, какую мы в подарок соковыжималку покупали... вот http://shop.by/model/?model_id=10270...2&adv_code=855
мы тоже покупали кровать и матрас еще прошлой зимой, и тоже брали Вегас, серия вроде Классик или что-то в этом роде (попроще которая, есть еще Комфорт - подороже). Так вот, все замечательно, кроме одного но - чехол матраса (или как его правильно назвать?) как будто бы растянулся, и стал немного волнами в тех местах, где лежит человек (именно там, где больше всего давление тела на матрас). Под простыней немного бугрится из-за этого. Не то, чтобы сильно мешало, но все-таки матрасу еще меньше года.мы заказывали матрас Вегас
качество отличное. Сестра пользуется не часто, но конкретно.Первый раз такую фирму встречаю, но внешне выглядит очень симпатично. Смущает только то, что всего один продавец (не факт, что она есть и у этого продавца). А как качество?
что-то не густо отзывов, но если твоя сестра ее использует без проблем, то это уже отличный отзыв. Надо будет прицениться и посмотреть наличие финансов в семейном бюджетепоищи отзывы
мы спим на матрасе еще только 3 месяца. у нас такой проблемы нет, хотя муж весит 110 кг. у нас матрас двухсторонний (одна сторона жесткая - другая полужесткая). обычные матрасы нам не подходили, тк они бы не выдержали моего любимого:biggrin:Так вот, все замечательно, кроме одного но - чехол матраса (или как его правильно назвать?) как будто бы растянулся, и стал немного волнами в тех местах, где лежит человек (именно там, где больше всего давление тела на матрас). Под простыней немного бугрится из-за этого. Не то, чтобы сильно мешало, но все-таки матрасу еще меньше года.
ничего не слышала про эту фирму.если выбирать среди этих 2-х(кенвуд и ротекс), то выбрала бы ротекс.Нашла еще вот такой относительно бюджетный вариант сокодавки: http://21vek.by/36/354/1900/ Кто-нить пользовался техникой фирмы Кенвуд?
У нас она тоже не сразу появилась. Но вполне возможно, что это просто нам не повезло.мы спим на матрасе еще только 3 месяца. у нас такой проблемы нет,
У нас одинаковые стороны, пружины независимые.у нас матрас двухсторонний (одна сторона жесткая - другая полужесткая).
это да, спать можно хоть вдоль, хоть поперека так сплю теперь с огромным удовольствием, спина не болит, места море, хоть поперек ложись))я оочень довольна
А из двухспальных еврокомплектов тоже не подходят? У нас даже запас приличный остается.Простыни стандартные не подходят
Поздравляю! Как впечатления?сегодня забрала свадебную фотокнигу .заказывали ее месяц назад, если не больше, но дождались))
даже не знаю....у меня просто двухспальные. размер моего матраса 200*160, но реально немного больше. простыни я хочу на резинке.А из двухспальных еврокомплектов тоже не подходят? У нас даже запас приличный остается.
красиво. но нам на утверждение по мылу фотокнигу присылали, так что я была подготовлена. давайте встретимся - покажу, похвастаюсь)Поздравляю! Как впечатления?
по-моему, наш такой же. обычные двухспальные (не евро) на него действительно маленькие, а из еврокомплектов простыни шире, и пододеяльники больше, и наволочки на продолговатые подушки, а не на квадратные. нам это все подходит, поэтому проблем с простынями нет, их хватает еще со всех сторон под матрас заткнутьразмер моего матраса 200*160,
это обязательно, а то как жедавайте встретимся - покажу, похвастаюсь)
а где написано, еврокомплект или нет?по-моему, наш такой же. обычные двухспальные (не евро) на него действительно маленькие, а из еврокомплектов простыни шире, и пододеяльники больше, и наволочки на продолговатые подушки, а не на квадратные. нам это все подходит, поэтому проблем с простынями нет, их хватает еще со всех сторон под матрас заткнуть
хм... нам все постельное дарили, поэтому даже не знаю))) но по-моему, все импортные по-любому буду евро, а вот бел. и росс. могут быть и такие, и такие. Думаю, по наволочкам можно отличить (по размерам) - в евро они не квадратные, а прямоугольные.а где написано, еврокомплект или нет?
Мы покупали маме электромясорубку Кенвуд. (Пользуется больше, чем пол-года). ттт, довольна.Кто-нить пользовался техникой фирмы Кенвуд?
Теперь уж точно не ответишься! НЭельзя заставлять бедолагу мерзнуть.Мне сегодня утром дорогу ПЕРЕХОДИЛ АИСТ!!!!
Ооо, я только сейчас осознала всю ответственноть за птичку! Кстати он передал, азбукой морзе, что с ним еще толпа тусит на поле и мерзнет ВАШИ: Саша, Настя, Карла, Анташа, Доча, Карла, Света, Наташа, Оля, Нусик, Люба, Келдыш, Ира, Олеся, Каспер, Лена и другие девочки, надо заБ., и отпустить птичек с заданием: летом принести здоровых малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЭельзя заставлять бедолагу мерзнуть.