Для меня это как Минассали:biggrin:а как на счет безалкогольного?
sanirka, лучше и не пробуй в твоем положении ентую пакость!
Для меня это как Минассали:biggrin:а как на счет безалкогольного?
Некоторые с такой ношей всю жизнь ходят, и ничеи не тяжело тебе с такой ношей на фотке??
А мне почему-то Балтика безалкогольное нравится. А вот другое - беее....sanirka, лучше и не пробуй в твоем положении ентую пакость!
После всего выпитого - то!!! Не, дыньки не тяжелые, почувствовала себя Памелкой)))). Хотя моя форма-яблочко!)ankaRa, фото класс! такая веселая!красавица! и не тяжело тебе с такой ношей на фотке??
Нееее, не хочу:fie:Некоторые с такой ношей всю жизнь ходят, и ниче
А я тебе и не предлагаюНееее, не хочу
Спокойной ночи! Эх, все разбежались... А у меня сна ни в одном глазу....Спокойной ночки, девочки.
Да мне кажется у всех такой период бывает периодически. Испытание так сказать..... Я в пятницу своему мужу говорила - слава Богу отдохну от тебя недельку, а теперь вот скучаю.В будние практически не видимся, а как выходной -так сразу ругаемся. И в начало недели вхожу с каким-то неприятным осадком недосказанности и недопонимания. Может, период такой и надо просто набраться терпения и пережить. Но так хочется постоянного понимания и тепла!
я тож так думаю, у нас тож быало, что мы до такой степени привыкали редко видеться, что когда проводили дня 2 вместе, то дико ругались, может это притирки так у нас проходили или просто что-то временное, но со временем стало уже по-другому, мы просто можем целый день поваляться, я в нете посижу, муж телик посмотрит, блинов наготовим, в магаз съездим, еще куда-нибудь, или в гости выберемся....с таким времяпровождением не хватает времени даже на ссорыДа мне кажется у всех такой период бывает периодически. Испытание так сказать....
Я присоединяюсь! Здоровья Вам, понимания и деток - по мне - это самое дорогое! И пусть Ваши мечты будут в восторге от Ваших возможностей.Светик!! С годовщиной вас с мужем! И пусть вы сейчас далеко друг от друга, но это временно, скоро вы обязательно воссоединитесь и все у вас будет замечательно!! Любви вам, понимания, нежности, и детишек много-много!!!
Не растраивайся, так бывает... но это всегда-всегда проходит и тогда кажется, что лучшего мужчины в жизни просто нет.Но так хочется постоянного понимания и тепла!
И я соскучилась!!!!!Соскучились мы здесь по тебе! С возвращением!!!
Вот прям как про меня написано!!! У нас то же самое было в последнее время. Надеюсь, что после воссоединения все изменится))))Для меня в последнее время каждые выходные - это пытка. В будние практически не видимся, а как выходной -так сразу ругаемся. И в начало недели вхожу с каким-то неприятным осадком недосказанности и недопонимания. Может, период такой и надо просто набраться терпения и пережить. Но так хочется постоянного понимания и тепла!
Ох, дорогая! Я простудилась, голова совсем не слышит никого. Вот в принципе последняя рабочая неделька осталась... может еще и на следующей чуток поработаю, т.к. думаю, что попросят.Настюша, как дела? Как самочувствие??
Бутявка, ну привет, рыбачка!!! Соскучились мы здесь по тебе! С возвращением!!!
Спасибо! Я тож скучала!И я соскучилась!!!!!
Настён! Ну ка быстро поправляйся!!!!!!Я простудилась, голова совсем не слышит никого.