Да ты ни в какой степени не лопух!!!!!!!!:acute:Ну, не до такой уж степени я лопух
Девочки, ну вы меня совсем каким-то дурнем считаетеА меня тогда котом????????
У меня дома еще нормально. Правда тоже уже в шортах не походишь... Но на улице уже реально холодно. У меня так ноги замерзли!!! Я бы уже не отказалась от осенних сапожек....Девочки, у меня такая дубарина в квартире, сижу: зуб на зуб не попадает.
Да уж! Я бы тоже! В деревне как-то потеплее было, хоть мы печку и не топили!Девочки, у меня такая дубарина в квартире, сижу: зуб на зуб не попадает. А только сентябрь, я бы от отопления уже не отказалась бы.
А меня тогда котом????????
эт я шучуНу, не до такой уж степени я лопух
Я вас прекрасно понимаю... Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))Ну, а там мы уже не удержались
не, мы просто в шутку, не обижайся на насДевочки, ну вы меня совсем каким-то дурнем считаете
Да ладно, не каждый же день мы так отрываемся!!! Вот будем с пузиками - тут уж даже если очень захочется - не получится так оторваться!!!!Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))
Ну что ты Светик! Мы же шутим!:friends:Девочки, ну вы меня совсем каким-то дурнем считаете
Вот и молодцы! Иногда надо и оторваться!:yes:Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))
да я не обидчивая:friends:я злопамятная :spiteful:не, мы просто в шутку, не обижайся на нас
:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:да я не обидчиваяя злопамятная
:derisive::derisive::derisive:Шутю я
это точно...хочу пива!!!! :this:Вот будем с пузиками - тут уж даже если очень захочется - не получится так оторваться!!!!
Не падай :acute::acute::acute::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
Ой, а наржались...клево...теперь с хорошим настроением можно и на работку)))! А то иногда выходные проходят просто никак...и вообще кажется, что жизнь проходит мимо...а вот благодаря таким встречам...а друзей у нас не мало...да и все братья-сестры одного возраста и очень многочисленные...да еще с обеих сторон...и веселее)))). Ну и я еще та трындычиха...и с рыбой найду общий язык...так, без лишней скромности))).Вот и молодцы! Иногда надо и оторваться!
а как на счет безалкогольного?хочу пива!!!!
Вопрос конечно интересный...я думала мне до О. как до китайской границы, а тут бок начал болеть...посчитала...12й. Но я не парюсь, на этот цикл я как то не расчитываю...ну, знаешь мои расчеты правый-левый, так что пока отрываюсь)))).ankaRa, а какой у тебя ДЦ?
ааа....ну все понятно...на этот цикл я как то не расчитываю...
хм...даже не знаю...я как-то вообще в пиве профан...я ж его не пила никогда, не любила...до данного положения как ни странноа как на счет безалкогольного?