:rofl::rofl:"на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
:rofl::rofl:"на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
Абсолютно точно подмечено!на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
Я смотрела - мне понравилось))))Девочки, хотите поднять себе настроение - посмотрите "Притворись моей женой"
а я уже смотрела его, прикольныйхороший, добрый, и очень захватывает - не оторваться!
Мы 27-ого августа к двоюродной сестре мужа ходили, дарили от нашей большой семьи (свекры, мы и 2-е детей=6чел) намного больше 100уев и картину, чтоб память была,ну и цветыпросто разговаривала на работе на эту тему, женщина недавно была на свадьбе. так так вообще по 200-300 тыс дарили, я была в шоке, вот и решила у вас спросить. может кто был недавно, а так я считаю что это действительно очень мало. Ладненько, время еще есть, главное что бы нас следующей платежкой "к стенке не прижали"
Мы с мужем смотрели я рыдала муж держалсяЯ тоже буду рыдать....точно. Но всё равно хочу посмотреть.
Ириш, ты на это еще очень нормально ответила, у меня такие мысли возникли, когда эту фразу прочитала, что я получаюсь не просто злая, а ооочень злая :spiteful:"так ты согласна, что я нормальная, а все мужики, которые мне попадаются ненормальные и мне не везет на них??"
когда эту фразу прочитала, что я получаюсь не просто злая, а ооочень злая
ну у меня тож не ахти..просто во время обостренной травмы не высказывалась я уже жесткоу меня такие мысли возникли, когда эту фразу прочитала,
с Керри? Так себе фильм...после рекламы ожидалось чего то бОльшего..У меня еще на компе есть "пингвины мистера когото-там". Все никак посмотреть не могу)))
Этот да- прикольный, легкий фильмикДевочки, хотите поднять себе настроение - посмотрите "Притворись моей женой" (в гл. ролях - Адам Сэндлер, Дж. Энистон, Николь Кидман) - хороший, добрый, и очень захватывает - не оторваться!
позвонила тока что ей, вроде нормуль все ))))sanirka, ну как, подружка поняла тебя или злится?
спасибо за поддержку.я еще буду консультироваться с разными специалистами.Оля, все будет обязательно хорошо. Если лапара нужна- значит нужна...У меня в своей время..в 20 лет тож нашли кисту и пока все там выяснялось/подтверждалось (я начала пить ОК) я столько всего перелопатила в инете...и уже вроде как почти была готова идти..Но видимо она была той, что сама приходит/уходит и необходимость отпала.
ага, и я имела в виду для неродственников.В принципе - да, соглашусь. Для НЕродственника и НЕолигарха сумма действительно адекватная, со 100 у.е. я размахнулась. Конечно, если есть возможность подарить больше - это здорово, но не обязательно.
сочувствую...ходила к разным гинекологам. сегодня была в Эксане у Комар.на след неделе пойду еще к другим врачам на консультацию.но сама как медик понимаю, что лучший выход лапароскопия
в яичнике киста, причем эндометриоидная
я б не обиделасьой, девочки, сижу ржу сама с себя...)))
сидим с подругой в соцсети и общаемся, у нее очередная неудавшаяся любоФФФ...))))
вот она и грешит на свою судьбу мол не те, не те ей все попадаются, а я поддакиваю, в итоге она у меня спрашивает "так ты согласна, что я нормальная, а все мужики, которые мне попадаются ненормальные и мне не везет на них??"
мне в голову тока один ответ на это придумался, я ей и написала его
"на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
а она обиделась и ушла....
а мы с мужем ржем...мы злые...
пойду позвоню, успокою )))
а ты не думала поменять врача? А к кому в МиД записалась?