В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Девочки, хотите поднять себе настроение - посмотрите "Притворись моей женой" (в гл. ролях - Адам Сэндлер, Дж. Энистон, Николь Кидман) - хороший, добрый, и очень захватывает - не оторваться!

Келдыш

Active member
просто разговаривала на работе на эту тему, женщина недавно была на свадьбе. так так вообще по 200-300 тыс дарили, я была в шоке, вот и решила у вас спросить. может кто был недавно, а так я считаю что это действительно очень мало. Ладненько, время еще есть, главное что бы нас следующей платежкой "к стенке не прижали"
Мы 27-ого августа к двоюродной сестре мужа ходили, дарили от нашей большой семьи (свекры, мы и 2-е детей=6чел) намного больше 100уев и картину, чтоб память была,ну и цветы

Vertelka

New member
У меня еще на компе есть "пингвины мистера когото-там". Все никак посмотреть не могу)))

Лекса

Люблю
"так ты согласна, что я нормальная, а все мужики, которые мне попадаются ненормальные и мне не везет на них??"
Ириш, ты на это еще очень нормально ответила, у меня такие мысли возникли, когда эту фразу прочитала, что я получаюсь не просто злая, а ооочень злая :spiteful:

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, ну как, подружка поняла тебя или злится?

Lenus

Ментальная арифметика
У меня еще на компе есть "пингвины мистера когото-там". Все никак посмотреть не могу)))
с Керри? Так себе фильм...после рекламы ожидалось чего то бОльшего..

Девочки, хотите поднять себе настроение - посмотрите "Притворись моей женой" (в гл. ролях - Адам Сэндлер, Дж. Энистон, Николь Кидман) - хороший, добрый, и очень захватывает - не оторваться!
Этот да- прикольный, легкий фильмик

Про подарок на свадьбу...тут уже действительно..раньше проше было- с коронной 100 долл..теперь скорее от возможностей зависит, надо на них ориентироваться. Где то читала, что сумма подарка должна покрывать расходы на кафе (примерно)...но ведь не каждый то о них в курсе..да и ...подарок- дело такое- сколько можешь, столько и даришь. А кафе тоже..в прошлом году кафе у подруги стоило 140 тыс с чел, а у нас в этом году 65 )))) (тут , понятное дело, еще город имеет значения, нам повезло).

Оля, все будет обязательно хорошо. Если лапара нужна- значит нужна...У меня в своей время..в 20 лет тож нашли кисту и пока все там выяснялось/подтверждалось (я начала пить ОК) я столько всего перелопатила в инете...и уже вроде как почти была готова идти..Но видимо она была той, что сама приходит/уходит и необходимость отпала.

sanirka, у подруги наверно хромает чувство юмора)

Бутявка

Время чудес!
Всем споки ноки!!!!
details.php
[/URL][URL

Эра

New member
Оля, все будет обязательно хорошо. Если лапара нужна- значит нужна...У меня в своей время..в 20 лет тож нашли кисту и пока все там выяснялось/подтверждалось (я начала пить ОК) я столько всего перелопатила в инете...и уже вроде как почти была готова идти..Но видимо она была той, что сама приходит/уходит и необходимость отпала.
спасибо за поддержку.я еще буду консультироваться с разными специалистами.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приятных снов!!
Пойду и я спать, муж в загуле сегодня))..не буду уже ждать, когда вернется поболтать в скайпе.

Нусик

Active member
В принципе - да, соглашусь. Для НЕродственника и НЕолигарха сумма действительно адекватная, со 100 у.е. я размахнулась. Конечно, если есть возможность подарить больше - это здорово, но не обязательно.
ага, и я имела в виду для неродственников.

ходила к разным гинекологам. сегодня была в Эксане у Комар.на след неделе пойду еще к другим врачам на консультацию.но сама как медик понимаю, что лучший выход лапароскопия

в яичнике киста, причем эндометриоидная
сочувствую...:( такие новости всегда бьют по голове... но главное решиться, потом все пойдет по накатанной. пару часов больших нервов в день лапары.. а потом проснешься с огромным облегчением и гордостью за себя, что ты это сделала. А через месяц, а то и гораздо раньше, уже и помнить не будешь! если захочешь, я тебе потом напишу к кому и куда пытаются попасть.

ой, девочки, сижу ржу сама с себя...)))
сидим с подругой в соцсети и общаемся, у нее очередная неудавшаяся любоФФФ...))))
вот она и грешит на свою судьбу мол не те, не те ей все попадаются, а я поддакиваю, в итоге она у меня спрашивает "так ты согласна, что я нормальная, а все мужики, которые мне попадаются ненормальные и мне не везет на них??"
мне в голову тока один ответ на это придумался, я ей и написала его
"на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
а она обиделась и ушла....
а мы с мужем ржем...мы злые...
пойду позвоню, успокою )))
я б не обиделась :)))))))))))))))

Yulyascha

Очень очень хочу
а ты не думала поменять врача? А к кому в МиД записалась?

Как советовала Luiba к Ермаковой

А врач кот. смотрела просто в роддоме работает, а я там при воспалительном лежала и узи там говорят самое точное

А мы сегодня с мужем смотрели фильмы Хочу как ты, Мой парень и Зоопарка - офигенные. Я давно так не смеялась. А еще сегодня мой муж решил поехать к друзьям в Москву, работать. На целый месяц. Так что наше планирование приостанавливается. А еще у меня с завтрашнего дня отпуск и я вообще не знаю, что буду делать без него

Всем спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху