В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Я сегодня немножко пивком побаловалась)))) Встретились с подружкой. Она с ребенком была. А на улице такой дубак!!!!! пришлось в кафе идти))) Ну, а там мы уже не удержались:)))

Vertelka

New member
А меня тогда котом????????
Девочки, ну вы меня совсем каким-то дурнем считаете:(

Девочки, у меня такая дубарина в квартире, сижу: зуб на зуб не попадает.
У меня дома еще нормально. Правда тоже уже в шортах не походишь... Но на улице уже реально холодно. У меня так ноги замерзли!!! Я бы уже не отказалась от осенних сапожек....

Бутявка

Время чудес!
Девочки, у меня такая дубарина в квартире, сижу: зуб на зуб не попадает. А только сентябрь, я бы от отопления уже не отказалась бы.
Да уж! Я бы тоже! В деревне как-то потеплее было, хоть мы печку и не топили!

ankaRa

New member
Ну, а там мы уже не удержались
Я вас прекрасно понимаю... Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))

Vertelka

New member
Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))
Да ладно, не каждый же день мы так отрываемся!!! Вот будем с пузиками - тут уж даже если очень захочется - не получится так оторваться!!!!

Бутявка

Время чудес!
Девочки, ну вы меня совсем каким-то дурнем считаете
Ну что ты Светик! Мы же шутим!:friends:

Народ, если быть до конца честной...мы выпили бутылку белого вина и 2 бутылки шампанского!!! Я просто решила соскромничать...главное, сегодня утром проснулись - ничего не болит...красотища. Нам было хорошо, и за это ничего не было)))))
Вот и молодцы! Иногда надо и оторваться!:yes:

ankaRa

New member
Вот и молодцы! Иногда надо и оторваться!
Ой, а наржались...клево...теперь с хорошим настроением можно и на работку)))! А то иногда выходные проходят просто никак...и вообще кажется, что жизнь проходит мимо...а вот благодаря таким встречам...а друзей у нас не мало...да и все братья-сестры одного возраста и очень многочисленные...да еще с обеих сторон...и веселее)))). Ну и я еще та трындычиха...и с рыбой найду общий язык...так, без лишней скромности))).

ankaRa

New member
ankaRa, а какой у тебя ДЦ?
Вопрос конечно интересный...я думала мне до О. как до китайской границы, а тут бок начал болеть...посчитала...12й. Но я не парюсь, на этот цикл я как то не расчитываю...ну, знаешь мои расчеты правый-левый, так что пока отрываюсь)))).

Бутявка

Время чудес!
Всё девченки! Я спать! Всем спокойной ночи!
938234296.gif
[/url][/IMG]

sanirka

1+1+1
а как на счет безалкогольного?
хм...даже не знаю...я как-то вообще в пиве профан...я ж его не пила никогда, не любила...до данного положения как ни странно :))))))

Бутявка,спокойной тебе ночки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху