В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Сделала наконец свое любимое картофельное рагу, рулетики с баклажанов с чесночком и грецкими орехами, гуляш с перчиком сладким и помидорками.
Ой-ой-ой!!! Светланка, я тут как раз ко сну готовлюсь... Так ведь можно и на кухню побежать от таких вот рассказов... Волей не волей покушать захотелось... Пусть мне лучше приснится вся эта вкуснятина!!!
Доброй ночи, мои хорошие!!! :)

Vertelka

New member
Светланка, я тут как раз ко сну готовлюсь... Так ведь можно и на кухню побежать от таких вот рассказов... Волей не волей покушать захотелось... Пусть мне лучше приснится вся эта вкуснятина!!!
А мне яблока захотелось, как вас перечитала))) Пойду заточу, что ли...:)))

Доброй ночи, мои хорошие!!!
Хороших и вкусных снов:)))

Natalia,добавила в табличку:)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!! :man_in_love::give_rose:

Но календарь ее беременности для всего коллектива и про выполненный долг... и тут Астапа понесло.
:))) понимаю тебя, меня тоже такие люди жутко раздражают. Однако не меньшее раздражение вызывают те, кто во время Б. не заботится толком ни о себе, ни о малыше, или вроде и заботится, но периодически ведет себя настолько легкомысленно, что мне, долго планирующей, это как ножом по сердцу...

картофельное рагу, рулетики с баклажанов с чесночком и грецкими орехами, гуляш с перчиком сладким и помидорками
Аааааааааааа................ блин, и она еще готовить не любит.........

Vertelka

New member
Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!!
Очень надеюсь, что они помогут и ты наконец нас порадуешь! Правда, очень-очень этого хочется !!!!!

Аааааааааааа................ блин, и она еще готовить не любит.........
Это у меня временное помутнение рассудка было:)))

А у меня еще почти 2 недели до М, а пару дней назад так грудь болеть начала, прям ужас!!! Что-то рановато... Мне б в этом месяце М попожжа немного...:dirol:

kasper

верю в Чудо!
Лекса, Сашунь, крепкие-прикрепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня почему-то только сегодня осенило почему я до сих пор не сделала посткоитальный тест.....что на меня нашло...черт его знает....целый день как заведенная с этой мыслью....пошла искать инфу...

А у меня еще почти 2 недели до М, а пару дней назад так грудь болеть начала, прям ужас!!! Что-то рановато...
ггыыы, а я в этом месяце наоборот удивилась, что грудь стала болеть в день месячных, обычно за недели две начинает))))))))

Vertelka

New member
ггыыы, а я в этом месяце наоборот удивилась, что грудь стала болеть в день месячных, обычно за недели две начинает))))))))
не угодишь нам:))) У меня раньше тоже за 2 недели болела, потом вообще почти перестала. А теперь вот опять.... Значит так надо))))

Лекса

Люблю
Очень надеюсь, что они помогут и ты наконец нас порадуешь! Правда, очень-очень этого хочется !!!!!

крепкие-прикрепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышки!!! Я тоже на это очень надеюсь :) И еще - что мы уйдем из этой темки в беремчатую друг за дружкой, гуськом :)))

А у меня еще почти 2 недели до М, а пару дней назад так грудь болеть начала, прям ужас!!!

грудь стала болеть в день месячных, обычно за недели две начинает
А у меня обычно за неделю, и не болит, а просто как бы чуток наливается. А тут с самой О. как набухла, так и держится, или меня уже глючит :mda:

почему я до сих пор не сделала посткоитальный тест.....что на меня нашло...черт его знает....целый день как заведенная с этой мыслью....пошла искать инфу...
Наташ, если найдешь, где его делают (чтоб просто платно, без направления), и сколько это сейчас стоит, напиши плиз. Я как-то давно думала о нем, а тут завертелось одно за другим, и забыла. Хотя вроде с плохой СГ, говорят, его нет смысла делать, но вдруг что-то изменится.

kasper

верю в Чудо!
Смотришь инфу про тест?
нет пока, я только с работы пришла не так давно))надобно зайти на майл в зомби ферму, поставить работать человеков, чуть позже пойду, когда муж заснет, просто подумала раз уж пойду в очередной раз к кому-нибудь - надобно спросить, могет они такое делают....ведь это одно из немногово что я еще НЕ делала:dirol:

Vertelka

New member
А тут с самой О. как набухла, так и держится, или меня уже глючит
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Блин, я ж теперь спать не буду!!!
А тестик когда будешь делать?

надобно зайти на майл в зомби ферму, поставить работать человеков,
:biggrin::biggrin::biggrin:

kasper

верю в Чудо!
И еще - что мы уйдем из этой темки в беремчатую друг за дружкой, гуськом
главное - надеяться и оно обязательно сбудется! устроим очередной бэби-бум!!!)

а просто как бы чуток наливается
оооо налилась не то слово, никогда такой не была, а муж вообще в восторге)))))))

Наташ, если найдешь, где его делают (чтоб просто платно, без направления), и сколько это сейчас стоит, напиши плиз.
обязательно отпишусь:give_rose:

Хотя вроде с плохой СГ, говорят, его нет смысла делать, но вдруг что-то изменится.
мне думается иначе, если даже и СГ плохая, но все равно же вы пытаетесь так забеременеть с такой СГ, поэтому мне кажется полюбому смысл в этом есть

Лекса

Люблю
Блин, я ж теперь спать не буду!!!
Светик, не надо так переживать :) Ты же сама понимаешь, какой это шанс из тысячи (при наших-то показателях по здоровью), но чуду место есть всегда, это да :yes:

А тестик когда будешь делать?
Честно признаюсь, я уже вчера один замочила (ох уж этот невтерпеж)))), но он ничего не показал. А сегодня живот начало потягивать, только обычно у меня это бывает за неделю до М., а тут только за день, но все же начало, так что... Но если утром еще не начнутся, то тестик замочу, а то мой невтерпеж меня замучает :))) Благо, вчера купила двойной Эви (кстати, по цене 7 300 за два, вроде недорого).

устроим очередной бэби-бум!!!)
100 пудов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никогда такой не была, а муж вообще в восторге)))))))
Ооооо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если даже и СГ плохая, но все равно же вы пытаетесь так забеременеть с такой СГ, поэтому мне кажется полюбому смысл в этом есть
Даже не знаю, какая-то двоякая ситуация. С одной стороны, твои слова абсолютно логичны. С другой - при плохой СГ велика вероятность отрицательного результата ПКТ. В то же время, мне кажется, даже при плохой СГ шанс заБ. самостоятельно есть (ну ведь нужен только один спермик из миллионов)... Короче, сейчас сама себя запутаю, и вас тоже. Думается, надо это с врачом обговаривать.

kasper

верю в Чудо!
Ооооо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мдя....найти б еще мое потеряное либидо(
он то в восторге а вот мне это все.....простите п******

Благо, вчера купила двойной Эви (кстати, по цене 7 300 за два, вроде недорого).
я тож такой покупала, а фрау 14 стоит зеленый

Vertelka

New member
но чуду место есть всегда,
Я тоже в это верю!!! Очень-очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тож такой покупала, а фрау 14 стоит зеленый
а у меня до сих пор какой-то лежит неиспользованный. Уже несколько месяцев... Ну, наверно набирается сил на вторую полосочку:)))

ох уж этот невтерпеж
куда ж без него:)))

Лекса

Люблю
найти б еще мое потеряное либидо(
Наташ, может, по этому поводу стоит к эндокринологу сходить? Почему-то мне кажется, что причина - гормональный фон, ты ведь только перестала принимать ОК.

а фрау 14 стоит зеленый
Да-да, вот и я долго вчера смотрела на тестики и тупила... цены какие-то странные, раньше Эви и Фрау одинаково почти стоили, а сейчас Эви в два раза дешевле получается. При этом это единственный тест, который никогда мне призраков не показывал, а вот Фрау этим очень грешит (или я ему так не нравлюсь :))))

Ну, наверно набирается сил на вторую полосочку
Думается, что он уже набрался и его прям распирает от желания эту полосочку тебе показать, вот только приезда мужа не хватает, а как приедет - так сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
или я ему так не нравлюсь
он просто тренируется)))

Думается, что он уже набрался и его прям распирает от желания эту полосочку тебе показать, вот только приезда мужа не хватает, а как приедет - так сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотелось бы в это верить... только страшно немножко.... я ж без работы.... хотя рано еще бояться. Все будет хорошо!!!!! Я в это верю!!!

Лекса

Люблю
только страшно немножко.... я ж без работы...
Светик, ну а бегать с работы по ПК с долгожданной беременностью тебе не страшно будет? Неужели оплаченный больничный стоит риска? Понимаю, девочки, сейчас я очень спорную тему затронула... И тут многое зависит от финансовых возможностей семьи, в частности мужа... Но... блин, я не вижу в этом проблемы. Если муж готов содержать вас с малышом, неужто он тебя одну беременную не посодержит? Ну можно попробовать подработать чем-нить, все ж не за компом целыми днями сидеть (кстати, хоть об этом уже наверно никто и не задумывается, беременным ооочень не рекомендуется много времени за компьютером проводить).

kasper

верю в Чудо!
Наташ, может, по этому поводу стоит к эндокринологу сходить? Почему-то мне кажется, что причина - гормональный фон, ты ведь только перестала принимать ОК.
разорю мужа))))))))))) как раз зп получил сегодня, хотела только узи сделать, но, видимо, без консультации не обойдусь, нужно искать причину....
по поводу этого теста задала им вопрос на сайте, как отпишуться - расскажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху