В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
хотела только узи сделать, но, видимо, без консультации не обойдусь
Наташ, ты если консультацию тоже в Эксане хочешь взять, то посмотри отзывы на врачей, там на очень разных можно нарваться - как замечательных, так и безразличных. На ребенок.бай есть темки черный и белый список врачей, по-моему там я как раз видела отзывы по Эксане в том числе.

kasper

верю в Чудо!
Лекса, я даже не знаю к кому меня записали, просто сказали на такоето время и все...ну там буду смотреть по ситуации, пойду ли еще и на консультацию, просто здесь дешевле в отличие от других центров, а в поликлинику ну никак не попадаю в нужный мне день.
Сначала посмотрю как пройдет узи а там видно будет, может и не захочу больше с ними общаться
ща прошуршу немного по отзывам и спатки - вставать рано

kasper

верю в Чудо!
одно только смущает...это будет 4дц, еще выд не закончатся полностью

спокойной ночи)

Бутявка

Время чудес!
0_3eddc_41807f91_XL

ea81a0257512.gif

ankaRa

New member
Утро то доброе какое! Солнышко! Девочки, сделайте этот день еще замечательнее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Доброе утро! :)

Даже не знаю, какая-то двоякая ситуация. С одной стороны, твои слова абсолютно логичны. С другой - при плохой СГ велика вероятность отрицательного результата ПКТ. В то же время, мне кажется, даже при плохой СГ шанс заБ. самостоятельно есть (ну ведь нужен только один спермик из миллионов)... Короче, сейчас сама себя запутаю, и вас тоже. Думается, надо это с врачом обговаривать.

Подержу за вас с Бутявкой кулачки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, что смысл сделать ПКТ все равно есть. Ведь если он отрицательный, то будет смысл задуматься и предпринять какие-то доп. действия. Извини, я подзабыла, у вас плохая СГ, а чем лечитесь?

Не подумайте, я не настаиваю на труде после 7 месяцев, но если исходить из цитаты, то можно вообще после замужества не работать, муж пусть обеспечивает, или вообще не работать - мы что? сироты???
Есть женщины конечно, которые хорошо себя чувствуют после 30 недель. Но в общем случае есть ОЧЕНЬ МНОГО нюансов, исходя из которых стоит воспользоваться больничным.

VisSsa

New member
Бутявка, ну почему? почему нет смайлика, стоящего на коленях и умоляющего!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Приветик!!! :)
уф...тока перечитала вас :)

Бутявка,я всю ночь не отпускала и сейчас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе наши заразнючие АААПППЧЧЧХХХИИИ!

И всем вам девочки самые-присамые заразные:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

Лекса, Сашуля, надо верить в чудеса!!! за тебя тож буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Сразу напишу, что обрадовать мне вас нечем, к сожалению. Эви был непоколебимо белоснежный. Спасибо всем за кулачки, буду держать на новый цикл.

в том то и дело что выходные выпали на с и в
В Эксане можно сделать узи в субботу, и в воскресенье по-моему тоже. Или это и будет 4 ДЦ?

у вас плохая СГ, а чем лечитесь?
Пока ничем, только сдали все доп. анализы, все в норме (кроме СГ), сейчас хотим еще раз СГ пересдать (мало ли что изменилось, время ведь уже прилично прошло с прошлого раза), и к врачу.

Нусик

Active member
Доброе утро!
Сразу напишу, что обрадовать мне вас нечем, к сожалению. Эви был непоколебимо белоснежный. Спасибо всем за кулачки, буду держать на новый цикл.

Пока ничем, только сдали все доп. анализы, все в норме (кроме СГ), сейчас хотим еще раз СГ пересдать (мало ли что изменилось, время ведь уже прилично прошло с прошлого раза), и к врачу.

И мы вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фолькой мужа кормишь?:) Сейчас в Здоровье как раз говорили про необходимость препаратов цинка и фолиевой для улучшения СГ.

VisSsa

New member
Нет смысла. Третий день по капле, но эта капля всё таки есть. В этот раз видно совсем не обильные, но ведь есть!
:cray::cray::cray::cray::cray:

Девочки, кто недавно холодильник покупал? АУ? Мне срочно тож надо... какие Вы покупали и где?

Лекса

Люблю
Нет пока. Но мне кажется, если бы была Б., тест уже показывал бы хотя бы призрак. А он чииистенький, даже мой воспаленный мозг не нашел там призраков (за что и люблю Эви), так что жду М.

А фолькой мужа кормишь?
Уже скоро год, как кормлю. Правда, сейчас заменила на комплекс витаминный (там и фолиевая, и цинк, и много еще всего).

кто недавно холодильник покупал? АУ?
Оля (Олик) покупала, Электролюкс, но не помню какой. Где-то раньше она писала об этом.

sanirka

1+1+1
про необходимость препаратов цинка и фолиевой для улучшения СГ.
да, нам тож советовали мужу давать витамины с цинком ну и конечно фольку при планировании :)

Лекса,а смесь мужу не делала из меда, орехов и сухофруктов?

ее девочки тож очень хвалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху