И не только, на первой страничке есть ссылка Архив, жмешь и читаешь все 1600 страниц)))!!!! Каждые сто страниц отправляются в архив. Вот и мы уже скоро доберемся до следующей сотни.все до меня до шло с 1 по 62 ст
И не только, на первой страничке есть ссылка Архив, жмешь и читаешь все 1600 страниц)))!!!! Каждые сто страниц отправляются в архив. Вот и мы уже скоро доберемся до следующей сотни.все до меня до шло с 1 по 62 ст
:not_i: переклинило мну...прихожу вчера к врачихе и говорю - была киста в ПРАВОМ яичнике, нужно посмотреть после трехмесячной ярины, она и посмотрела, даже полностью толком не расписала узи малого таза, только яичник и посмотрела, на самом деле у меня киста в ЛЕВОМ, сегодня перечитала рез с поликлиники когда нашли, она мне узишку еще на руки отдала, мол мало ли что, пусть будет у тебя с собой....врачиха и сказала мол все у вас хорошо, в правом яичнике кисты нет, а смотрю сегодня на фото с узишки и вижу что в левом она то и осталась( ну надо же быть такой бестолочью...
не может быть фолликул на 4-й день 21 мм и 24
mash можно и нужно на ты)))
Тут даже без вариантов! места уже зарезервированы для нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый-самый беремчатый, пойдем в летнюю)
первоначальная 4 месяца назад 6 сма киста у тебя каких размеров?
думаю да...впринципе я не против...можно сказать даже что хотела этого чтоб трубы проверили, но вот меня убивает опять эта полная неопределенность(Вот я только понимаю, что лечение теперь только оперативное?((((((((((((((
Блин, дорого. У меня дома 1 i-test и 1 at-test, хрень какая-то китайская, вот если покажут четкие //, тогда пойду и куплю кассетный.Эви струйный и кассетный были кристально чистыми
ну да большая была,у меня просто тоже киста на левом яичнике,так она вначале было 28мм на 17мм,а после чистки стала 17мм на 16ммпервоначальная 4 месяца назад 6 см
Блин, дорого. У меня дома 1 i-test и 1 at-test, хрень какая-то китайская, вот если покажут четкие //, тогда пойду и куплю кассетный.
:rofl: правильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатов)Вот и сейчас буду мочить дешевые, и так полсостояния оставила при последней задержке!
правильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатовя в первую с первого дня задержки сделала самый дешевый тест за 1000 и там сразу две жирные полоски,но я уже знала что б,тк измеряла бт
читаю вас и мне самой хочеться с вами в живую встретиться,все такие красивые:give_heart:
Вот и у меня первым itest заполосатился, а потом меня уже было не остановитьправильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатов)
я такая же была,сделала самый дешевый первый и пошли потом струйные,фрау тест,беби тест,и т дНо я тест-маньяк
Ну, // того стоят)))). Но я уже успокоилась и свои маниакальные наклонности придерживаю, как будет)))). Хотя, чувствую это до очередного дня Хбольше 100 тыр на тесты за 3 дня отдала
ого....я раньше такой была, в самом начале, а потом....потом все со временем сглаживается, вот читаю тех кто только-только увидел две заветные полоски и не представляю себя, я наверное не поверю покуда живот не вырастит и шевелюшки не начнуться))))))))))))))))больше 100 тыр на тесты за 3 дня
и встречки у нас бывают)))))читаю вас и мне самой хочеться с вами в живую встретиться,все такие красивые
только ради того чтоб увидеть эти самые две полоски, сам процесс их появления даж на овульку хотела тест купить, чисто из любопытства, но не сложилось, видимо так оно и нужно))))Ну, // того стоят)))).
Я хапанула за 36 тыс, вчера за 55 видела. Но в этом цикле не воспользовалась, за бурными выходными прохлопала О., ранняя была. А когда заболел бок...яссенпень, прошла она, мы конечно закрепили, но тесты не понадобились. Если, чё, буду приторговывать на форуме по себестоимости...да че тут! даром отдам в честьно не сложилось, видимо так оно и нужно))))
ankaRa, а я их никогда и не покупала))