В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
все до меня до шло с 1 по 62 ст
И не только, на первой страничке есть ссылка Архив, жмешь и читаешь все 1600 страниц)))!!!! Каждые сто страниц отправляются в архив. Вот и мы уже скоро доберемся до следующей сотни.

mash

New member
:not_i: переклинило мну...прихожу вчера к врачихе и говорю - была киста в ПРАВОМ яичнике, нужно посмотреть после трехмесячной ярины, она и посмотрела, даже полностью толком не расписала узи малого таза, только яичник и посмотрела, на самом деле у меня киста в ЛЕВОМ, сегодня перечитала рез с поликлиники когда нашли, она мне узишку еще на руки отдала, мол мало ли что, пусть будет у тебя с собой....врачиха и сказала мол все у вас хорошо, в правом яичнике кисты нет, а смотрю сегодня на фото с узишки и вижу что в левом она то и осталась( ну надо же быть такой бестолочью...
не может быть фолликул на 4-й день 21 мм и 24

mash можно и нужно на ты)))

хорошо! а киста у тебя каких размеров?

Yasmina

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый-самый беремчатый, пойдем в летнюю)
Тут даже без вариантов! места уже зарезервированы для нас :) Очень надеюсь, что Лекса летнюю откроет, а там уже и мы все подтянемся;)

ankaRa

New member
kasper, малыш, не расстривайся, победим и этого зверя! Вот я только понимаю, что лечение теперь только оперативное?((((((((((((((

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
а киста у тебя каких размеров?
первоначальная 4 месяца назад 6 см

Вот я только понимаю, что лечение теперь только оперативное?((((((((((((((
думаю да...впринципе я не против...можно сказать даже что хотела этого чтоб трубы проверили, но вот меня убивает опять эта полная неопределенность(

Yasmina, как же этого хочется поскорее....но если операцию будут делать, то видимо в лучшем случае только в осеннюю попаду)

mash

New member
первоначальная 4 месяца назад 6 см
ну да большая была,у меня просто тоже киста на левом яичнике,так она вначале было 28мм на 17мм,а после чистки стала 17мм на 16мм

Блин, дорого. У меня дома 1 i-test и 1 at-test, хрень какая-то китайская, вот если покажут четкие //, тогда пойду и куплю кассетный.

держу чтоб там были две полоски!

ankaRa

New member
Надоело дорогие тесты пачками мочить, в 1ю Б. Вера показал 2 жирные полоски, правда при 11 дневной задержке:crazy:, ну не верила я в Б. и все! Вот и сейчас буду мочить дешевые, и так полсостояния оставила при последней задержке!

kasper

верю в Чудо!
Вот и сейчас буду мочить дешевые, и так полсостояния оставила при последней задержке!
:rofl: правильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатов)

mash

New member
правильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатовя в первую с первого дня задержки сделала самый дешевый тест за 1000 и там сразу две жирные полоски,но я уже знала что б,тк измеряла бт

читаю вас и мне самой хочеться с вами в живую встретиться,все такие красивые:give_heart:

Yasmina

New member
правильно, а как заполосатятся дешевые, можно тогда и дорогими протестить для закрепления результатов)
Вот и у меня первым itest заполосатился, а потом меня уже было не остановить:) Но я тест-маньяк:) больше 100 тыр на тесты за 3 дня отдала. В следующий раз на 27 дц, на хчг пойду, там только два варианта или да, или нет.

kasper

верю в Чудо!
больше 100 тыр на тесты за 3 дня
ого....я раньше такой была, в самом начале, а потом....потом все со временем сглаживается, вот читаю тех кто только-только увидел две заветные полоски и не представляю себя, я наверное не поверю покуда живот не вырастит и шевелюшки не начнуться))))))))))))))))

читаю вас и мне самой хочеться с вами в живую встретиться,все такие красивые
и встречки у нас бывают)))))

Ну, // того стоят)))).
только ради того чтоб увидеть эти самые две полоски, сам процесс их появления даж на овульку хотела тест купить, чисто из любопытства, но не сложилось, видимо так оно и нужно))))

ankaRa

New member
но не сложилось, видимо так оно и нужно))))
Я хапанула за 36 тыс, вчера за 55 видела. Но в этом цикле не воспользовалась, за бурными выходными прохлопала О., ранняя была. А когда заболел бок...яссенпень, прошла она, мы конечно закрепили, но тесты не понадобились. Если, чё, буду приторговывать на форуме по себестоимости...да че тут! даром отдам в честь:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху