В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
но в последнее время это все хуже получается. А некоторые слова, сказанные по этому поводу разными людьми, очень прочно отпечатываются в мозгу
+10000000000000000000000000000000000000000000000

Мы имя малышу нашему новенькому придумали - Лакки:)

Vertelka

New member
Вместе с мужем придумывали?
Да. Столько вариантов перебрали. То мне не нравится, то ему.... Ой, как мы будем ребенку имя выбирать... Надо наверно уже сейчас начинать, а то до школы у нас будет без имени ходить:)))

Лекса

Люблю
Надо наверно уже сейчас начинать
ага, мы уже давно начали))) правда, тока определились с девочкой - имя стало чересчур распространенным, я другое предложила, муж пока на него не отреагировал :))) а с мальчиком пока не определились, но уверена, что к роддому у нас точно будут варианты. А у сестры двоюродной моей, когда родилась дочка, было почти так, как ты пишешь - имя не могли дать недели две (точно уже не помню). Бедного ребенка звали кто как - девочка, малышка, ребенок... мне было ее жалко.

Vertelka

New member
правда, тока определились с девочкой - имя стало чересчур распространенным, я другое предложила, муж пока на него не отреагировал
Мы тоже как-то пытались говорить на эту тему, но мода на имена так меняется... Что теперь они слишком часто встречаются... Поэтому пока не загоняюсь)) Меня мама вообще как увидела - имя само пришло, хотя ее ооочень отговаривали. Я родилась черненькая. Все говорили, ну какая же это Света. Бабушка вообще предлагала Тамарой назвать:))) (Аня, так что я в каком-то смысле и вправду Тамара:)))) А мама уперлась и сказала - Света будет! Вот так вот:)

Келдыш

Active member
ага, мы уже давно начали))) правда, тока определились с девочкой.
Когда я была Б мы только для девочки имя подобрали, для мальчика - не могли сойтись на каком-то одном. Результат - девочка (2 раза)

Vertelka

New member
Когда я была Б мы только для девочки имя подобрали, для мальчика - не могли сойтись на каком-то одном. Результат - девочка (2 раза)
Скорее ищите имя для мальчика! :)))

Девочки, спокойной ночи. Побегу я спать.

Лекса

Люблю
Результат - девочка (2 раза)
Не откажусь и от двух девочек, и от трех, и от мальчиков, и от всех вместе ))) так что имен будем подбирать несколько :)))

Девочки, интересные приметы нашла для заБ.:
первая - надо, чтобы вам в подарок мама трех детей купила трули))) (именно трех детей и именно в подарок). Вопрос - где найти такую маму и как ее об этом попросить? :)))
вторая - нужно вышить картинку "Почти идеальный", вот она: http://rukodelie.shop.by/8/33/31/1263/ Правда, на одном сайте было написано, что примета работает при вышивке любого ангелочка, но в основном везде встречается упоминание именно этой картины.

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
лично меня больше всего вот это добивает... Я и близким-то подругам не хочу особо вдаваться в детали. А когда спрашивают посторонние - я вообще в ступор впадаю. Если говоришь, что всему свое время, то сразу делают вывод "не хотите пока" и начинают читать нотации, что не надо с этим тянуть. Ну не могу же я каждому встречному объяснять, что мы очень хотим деток, но у нас не получается...Рррррррррр
а меня это сегодня довело до истерики, такое чувство что больше сказать не чего, У ВСЕХ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС "ТЫ БЕРЕМЕННА И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ?"
еще и сестра двоюродная позвонила пропесочила, мол у меня доче уже полтора годика и то и се, у второй(ее родная, мне она тож двоюродная) девочка лет пяти и недавно мальчик родился полтора месяца, а ты все никак, это было последней каплей на сегодня....(

Надо наверно уже сейчас начинать, а то до школы у нас будет без имени ходить
:biggrin:
имя красивое)

Лекса, интересные приметы))

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Вы то еще молоденькие все и всё у вас получится, а я уже старовата....
Старовата - это когда уже не хочется и не можется, а у тебя и хочется и можется. Вот я уже безработная и могу спокойно рассказать Вам, хоть и уверена, что меня читают бывшие коллеги, что 34-35 - это не старость для рождения деток! Моей бывшей коллеге 35-ый годок идет и срок 13 неделек... и это первый и очень долгожданный малыш.

Келдыш

Active member
Всем доброе утро!
Лекса, я вышивала ангелочка, надо срочно мамашу с трулями искать)))

Сейчас заполняла бебиплан и заметила, что этот цикл у меня 10-ый - юбилейный!

VisSsa

New member
Лекса, хорошо написано! Я тоже уже пробовала отвлечься от планирования и даже на форум не заходила... а что это мне дало??? ХОЧУ! БУДУ! планировать, стремиться и мечтать об одном-единственном!

ankaRa

New member
Бабушка вообще предлагала Тамарой назвать (Аня, так что я в каком-то смысле и вправду Тамара)
:rofl::rofl::rofl::rofl: ой, не могу, ну вот снова моя чуйка меня не подвела!)))))
Всем доброе утро!!!

как ее об этом попросить?
Вот и меня это единственное останавливает, чтобы не набрать номер тел. немедленно и не попросить)))).

VisSsa

New member
А вообще в связи с некоторыми жизненными неудачами в последнее время (не только с планированием и работой) мама недавно мне сказала, что я сильная... и вот не то ли комплимент сделала, не то ли обидела... а я в этот момент подумала: какая же я сильная??? вот мой муж - сильный и телом и духом, вот Саша наша - сильная, и сама духом не падает и нас еще подбадривает (очень уж я распереживалась от последних новостей)... И все-все девочки здесь - сильные (не буду писать почему именно каждая в отдельности - Вы меня поймете)!!!!! Пусть с сегодняшнего дня нам больше никогда не понадобиться быть сильными, а будем просто женщинами!

Бутявка

Время чудес!
первая - надо, чтобы вам в подарок мама трех детей купила трули))) (именно трех детей и именно в подарок). Вопрос - где найти такую маму и как ее об этом попросить?
У моей мамы трое детей! Так она мне с детства трули дарит!!!!!:rolleyes:

Всем привет!!!!!!!

ankaRa

New member
Когда я была Б мы только для девочки имя подобрали
Мы тоже, имя для мальчика никак не придумывалось, а пол я узнала только в 30 нед. Родилась девочка))))

еще и сестра двоюродная позвонила пропесочила, мол у меня доче уже полтора годика и то и се, у второй(ее родная, мне она тож двоюродная) девочка лет пяти и недавно мальчик родился полтора месяца, а ты все никак, это было последней каплей на сегодня....(
:evil_admin::evil_admin::evil_admin: хочешь я ее побью?:bb:

До чего же люди тупые...я вот тоже решила в следующий раз прямо с ходу и в лоб...пусть еще раз спросят:diablo:

вторая - нужно вышить картинку "Почти идеальный",
У моей подружки - сработало. Первый был выкидыш, она еще в больнице стала вышивать, чтобы хоть как-то отвлечься, про примету не знала. Узнала через год, когда родила девочку)))).

VisSsa

New member
Мы тоже, имя для мальчика никак не придумывалось, а пол я узнала только в 30 нед. Родилась девочка))))
Вот я тоже знаю, как назову мальчика, и думать долго не придется, если только чуток поспорить с мужем - мой вариант или его. А вот с девочкой... вообще не представляю какое имя мне нра. И, кстати, раньше всегда на 1 000 000% была уверена, что именно мальчик и родится, а после неудачной Б. я с точностью, но наоборот уверена, что будет девочка...

Docha

New member
Девочки привет. У меня все постораму, не жду М.

Сообщение от Vertelka
лично меня больше всего вот это добивает... Я и близким-то подругам не хочу особо вдаваться в детали. А когда спрашивают посторонние - я вообще в ступор впадаю. Если говоришь, что всему свое время, то сразу делают вывод "не хотите пока" и начинают читать нотации, что не надо с этим тянуть. Ну не могу же я каждому встречному объяснять, что мы очень хотим деток, но у нас не получается...Рррррррррр
а меня это сегодня довело до истерики, такое чувство что больше сказать не чего, У ВСЕХ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС "ТЫ БЕРЕМЕННА И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ?"
У меня тоже это больной вопрос. Я уже прям ни с кем не всречатся не говорить не хочу. Исключила общение всех подруг к минимуму. Особона фраза ну что когда вы нам подружку родите. Блин. Ну и на всех праздниках приходится пить. если вдруг откажешься. Сразу ааааа что беремена, да!? Беремена, беремена !!!! Клево клево. А ты говоришь: да нет не беремена. (((

ТаЛи

always win
Доброе утро!
Последние дни какая-то вся в заботах, хлопотах, не успевала вас почитать, да еще настроение на нуле. А сегодня читаю и слезы на глазах: все про мои мысли и думы- про возраст, про эти кажется уже вечные вопросы -Ну когда уже и вы родите? А ведь мы еще и не занимались планированием, ведь еще лечусь, а даст Бог вылечусь, вдруг не будет получаться?
А эти стихи, Бутявка, все, опять слезы...
Хорошо, что есть форум, спасибо, что есть вы, девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху