В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Vertelka, поздравляю со скорой встречкой!!!!!!!!!! На ее плоды подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Vertelka

New member
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
ой, попала!!! Ура!!!!!!

но трулей не хватает, блин
:rofl::rofl:

Келдыш

Active member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Словила на свой юбилейный! Спасибо огромное! Зджоровья вам с малышом!

Vertelka

New member
Ох, ПМС замучал, зараза!!! Все блин умные такие вокруг!! Рррррррр!!!
:biggrin:

Лекса

Люблю
Доброе утро!

я вышивала ангелочка
Сейчас или перед предыдущими Б.?

вот Саша наша - сильная
Если это про меня, то я себя тоже никогда сильной не считала. Вообще, мне кажется, что все мы в определенных ситуациях способны проявить силу, а в каких-то случаях нам это не удается... ну я за всю жизнь только одного человека узнала, который бывает именно сильным в 9 случаях из 10... если честно, мне иногда кажется, что этому человечку еще сложнее, чем тем, кто может просто дать себе волю и разреветься.

Так она мне с детства трули дарит!!!!!
Вооот, они накопят свою силу и все дружно кааак сработают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнала через год, когда родила девочку)))).
Ааааааааа, все побег я за нитками!!!

ankaRa

New member
все понимаю, они прекрасно знают как мы хотим и что долго лечимся,
Очень умные..а ГЛАВНОЕ тактичные люди!

Девочки мои любимые!!! Я вас сейчас расцелую!!!!!!! Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недельки едет домой!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Девочки, вы меня скоро окончательно соблазните на вышивку
Уже))))))))))

Соблазнилась..))))

Только мне у подружки больше ангелочек понравился, на коленках, ладошки сложены...как будто детку просит для нас...вот такого заступника нашего и вышью)))).

Лекса

Люблю
Ой, тогда я активно их принимаю (ставки)
Ставлю на юбилейный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
Ловлю, спасибо!!!! Будьте здоровенькие!!!

Vertelka

New member
сама точно так же соблазняюсь но ангелочки очень хороши, потом в детской будут замечательно смотреться!
Я просто не очень люблю всякие вышивки-поделки на стенах.... ну, хотя для рдной можно местечко найти... хм... надо подумать... но и цена там какая-то кусачая.. или это я от жизни отстала?

попроси, чтоб подарил кто-нибудь (само
а разве не самой нужно садить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху