В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А, еще примету нашла классную - беременяшечка покупает конфетки для хочушек, хоть по одной, и эти конфетки потом приносят хочушкам деток! Вот думаю, мот сестру попросить купить конфеток, а я вам на след. встречке раздам (Анют, тебе можем бандеролью выслать)))

Vertelka

New member
А, еще примету нашла классную - беременяшечка покупает конфетки для хочушек, хоть по одной, и эти конфетки потом приносят хочушкам деток! Вот думаю, мот сестру попросить купить конфеток, а я вам на след. встречке раздам (Анют, тебе можем бандеролью выслать)))
ооо, конфетки - это дело!!!:)))

А я уже схемку себе распечатала!
а нитки сама подбирать будешь?

КатяРка

New member
Очень умные..а ГЛАВНОЕ тактичные люди!
Кстати, мне вчера такие люди сказали, что "излучение от такого большого телевизора, как у вас, вероятно может вредить ребенку" :))))) Ё-маё!!!!!!! Я еще и родить-то не успела, а уже такое!!!! :))) Сама мыслей таких не допускаю, но нашлись "добрые люди", подсказали...
Девочки, милые, да не обращайте вы внимания на таких людей неадекватных и невоспитанных!!! А еще лучше: "дать по носу", т.е. раз так сказать, что бы потом не повадно было с такими вопросами личными к человеку приставать!!! :)

Лекса

Люблю
ну, хотя для рдной можно местечко найти.
а мне именно в детской нравится, у меня висит одна девчушка, сестра вышивала. ангелочки к ней очень подойдут :)))

но и цена там какая-то кусачая..
а сколько? я даже не смотрела. вообще в целях экономии можно скачать просто схему из инета, а потом самой купить канву и нитки, думаю намного дешевле будет.

а разве не самой нужно садить?
ну, девочки писАли, что нужно, чтобы подарили... а пересаживаешь уже сама. А вообще, наверно каждый по-своему считает :)))

ankaRa

New member
попроси, чтоб подарил кто-нибудь (самой низя покупать, примета не сработает)
Соседка с садика отростков натащила, и мне с барского плеча скинула))). Так что по правилам... осталось дождаться результата. )))))))

kasper

верю в Чудо!

Lenus

Ментальная арифметика
Всем доброе утро!!!

короче, пора клянчить у кого-нибудь фикус и трусы
и конфетки))

Интересные приметы, прям повышивать тоже захотелось как то) Хотя руки не оттуда растут. Но вроде по схемам должно быть несложно.А уж для такого дела...

ankaRa

New member
а большой - это сколько??? начинаю бояться..
Настя, я когда была Б, то целенаправленно изучала этот вопрос (целый день за компом), наши программеры заверили, что от жидкокристаллического экрана излучение не больше, чем от утюга.)))

VisSsa

New member
Настя, я когда была Б, то целенаправленно изучала этот вопрос (целый день за компом), наши программеры заверили, что от жидкокристаллического экрана излучение не больше, чем от утюга.)))
т.е. не важно ЖК или плазма? Правильно?

КатяРка

New member
наши программеры заверили, что от жидкокристаллического экрана излучение не больше, чем от утюга.)))
+100000000000000000000000 Муж у меня телевизионщик!!! :)

Если плазма - то там излучать нечему....объясни этим умникам!
Анюта, таким и объяснять не хочется!!!! Вот честно!!!! :)

т.е. не важно ЖК или плазма? Правильно?
Настюша, поводов для беспокойства нет никаких абсолютно!!! :) У нас ЖК и даже ни малейших опасений за здоровье!!!

VisSsa

New member
Но видать, свекрови виднее...
я раньше сопротивлялась, спорила, возмущалась в таких ситуациях, а сейчас со всем соглашаюсь бесприкословно, но делаю по-своему.

поводов для беспокойства нет никаких абсолютно!!! У нас ЖК и даже ни малейших опасений за здоровье!!!
:thank_you::thank_you::thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху