Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тож стираю не то чтоб много... детское со взрослым не делю..мальчик большой уже. Но вот из за его астмы, часто стираю все шторы, одеяла, подушки...
Ну и коврики для ванной тоже отдельно. Обувь не так часто..в основном осенью.., бывает летом. И да..одеяло одно только помещается, что хорошо простиралось, с подушками - тож по одной..
это для меня убийство. Со стиркой я не много расходую, но сама...ууу... и душ по пол часа, и посуду когда мою... вот засада...
Я сегодня почти целый день ждала свой сериал, а его не было!!! Наверно по пятницам нет новых серий. Разочарована. Нашла в нете все его сезоны, теперь знаю что буду делать пол ночи))
ага, да приезда мужа 2 недели, а у меня 8 сезонов... Нужно рассчитать, по сколько это мне серий надо смотреть, чтобы растянуть удовольствие на 2 недели, но успеть все посмотреть)) муж терпеть не может этот сериал, особенно там операции показываю А их всегда показывали, когда он ел))
ага, да приезда мужа 2 недели, а у меня 8 сезонов... Нужно рассчитать, по сколько это мне серий надо смотреть, чтобы растянуть удовольствие на 2 недели, но успеть все посмотреть
Девочки, здравствуйте! Простите, но подглядываю за вами давно:wub:. Вместе с вами планируем уже 2 темки (весна-лето). И вот сегодня 32 день цикла. На 29 день 2 Эвитеста показали 2 жирные полоски, на 30-й - Фраутест показал также 2 полоски, только вторая менее яркая, но вполне четкая. Можно ли это считать положительным результатом? Кого-нибудь подводили эти тесты?
Девочки, здравствуйте! Простите, но подглядываю за вами давно. Вместе с вами планируем уже 2 темки (весна-лето). И вот сегодня 32 день цикла. На 29 день 2 Эвитеста показали 2 жирные полоски, на 30-й - Фраутест показал также 2 полоски, только вторая менее яркая, но вполне четкая. Можно ли это считать положительным результатом? Кого-нибудь подводили эти тесты?
Лекса,по поводу длины цикла - я уж своими вопросами не одного дохтура мучаю - в норме считается от 21 до 32 дней (это мне в лоде сказали, когда я задала вопрос о своем цикле). У меня тоже гуляет 24-28 (это крайние, чаще 25-27) за последний год-полтора. Бывало и 30 дней.
это меня вообще возмущает. Особенно про расценки - вода у нас дешевая, я согласна, но кто бы написал как эти цены формируются.
А чтобы экономить воду бум ставить себе рычажные смесители (реально помогает - мне по крайней мере.)
Келдыш,С днем Рождения Лизавету!
Пусть растет на радость маме с папой здоровенькая, умная, счастливая, красивая, самая-самая! Всех благ Вам!
сходила вчера на узи - ДФ есть, растет. НО есть и фолликулярная киста - вроде ничего страшного а все равно неприятно. В прошлый раз (а это было около года назад) ее не было. О теоретически сегодя-завтра, а у меня муж в Литву сення ночью уехал.
Сижу дома с маской на голове и на лице и никуда мне идти не хоцца. А еще столько дел...
Вот, девочки, интересный рассказик почитайте.
Вообще на семействе столько всего интересного и познавательного, и облагораживающего. Читать-не перечитать.
Поздравляю, пока тихонько, но именно эти тесты и такие полоски указывают на то, что кто-то скоро станет мамой!!! Всего хорошего вам и самой замечательной и легкой беременности!
Всем привет!
Келдыш, С Днем рождения доченьки! В первую очередь тебя! Дай Бог тебе еще раз испытать чудо рождения!!! Ну, и малышку поздравляй от имени виртуальных тёть))))))), здоровья ей, успехов, маленьких и больших побед!
:superstition::superstition::superstition::superstition: Неа...вот солнышко проглянуло пойдем гулять, сон нагуливать. А пока из пластилина лепим. Как ни странно, дома оказались каштаны и шишки, малая все в дом тащит. Получились грибочки, я сдела ежика...малая по образцу...обхохочешься...чернобыльский ежик такой получился...))...да еще с первичными половыми признаками...или это хвост????
по поводу примет и вышивки: а я вышивала немного раньше "Почти идеального", а в беременный цикл начала вышивать 2 картинки: девочка-ангелок (назвается "в ладонях бога") и спящий младенец - девочка...
АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! (когда писала, громко-громко чихнула.....так что заражайтесь!!!!!!)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.