В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
я тож стираю не то чтоб много... детское со взрослым не делю..мальчик большой уже. Но вот из за его астмы, часто стираю все шторы, одеяла, подушки...
Ну и коврики для ванной тоже отдельно. Обувь не так часто..в основном осенью.., бывает летом. И да..одеяло одно только помещается, что хорошо простиралось, с подушками - тож по одной..

Vertelka

New member
Вы это уже читали, про лимит на воду?
это для меня убийство. Со стиркой я не много расходую, но сама...ууу... и душ по пол часа, и посуду когда мою... вот засада...

Я сегодня почти целый день ждала свой сериал, а его не было!!! Наверно по пятницам нет новых серий. Разочарована. Нашла в нете все его сезоны, теперь знаю что буду делать пол ночи:)))

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
Vertelka, ну все, терь ночи будут не скучными))
а я только-только с работы пришла

Vertelka

New member
Vertelka, ну все, терь ночи будут не скучными))
ага, да приезда мужа 2 недели, а у меня 8 сезонов... Нужно рассчитать, по сколько это мне серий надо смотреть, чтобы растянуть удовольствие на 2 недели, но успеть все посмотреть:))) муж терпеть не может этот сериал, особенно там операции показываю;) А их всегда показывали, когда он ел:)))

kasper

верю в Чудо!
ага, да приезда мужа 2 недели, а у меня 8 сезонов... Нужно рассчитать, по сколько это мне серий надо смотреть, чтобы растянуть удовольствие на 2 недели, но успеть все посмотреть
:)))

читаю мадам из темы он и она, обхохаталась))))

Vertelka

New member
Келдыш,с Днем Рождения доченьку!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!
16981.jpg

ленёнок

New member
Девочки, здравствуйте! Простите, но подглядываю за вами давно:wub:. Вместе с вами планируем уже 2 темки (весна-лето). И вот сегодня 32 день цикла. На 29 день 2 Эвитеста показали 2 жирные полоски, на 30-й - Фраутест показал также 2 полоски, только вторая менее яркая, но вполне четкая. Можно ли это считать положительным результатом? Кого-нибудь подводили эти тесты?

Vertelka

New member
Девочки, здравствуйте! Простите, но подглядываю за вами давно. Вместе с вами планируем уже 2 темки (весна-лето). И вот сегодня 32 день цикла. На 29 день 2 Эвитеста показали 2 жирные полоски, на 30-й - Фраутест показал также 2 полоски, только вторая менее яркая, но вполне четкая. Можно ли это считать положительным результатом? Кого-нибудь подводили эти тесты?
Привет! Эти тесты хорошие! Так что думаю, что тебя уже можно смело поздравлять!!! Ура! Держитесь крепенько друг за дружку!!!!:)

Сarla

Active member
Привет всем!

ленёнок,тихонечко поздравляюЮ. Осенний беби-бум начинается?

Лекса,по поводу длины цикла - я уж своими вопросами не одного дохтура мучаю - в норме считается от 21 до 32 дней (это мне в лоде сказали, когда я задала вопрос о своем цикле). У меня тоже гуляет 24-28 (это крайние, чаще 25-27) за последний год-полтора. Бывало и 30 дней.

Сообщение от Лекса Посмотреть сообщение Вы это уже читали, про лимит на воду?
это меня вообще возмущает. Особенно про расценки - вода у нас дешевая, я согласна, но кто бы написал как эти цены формируются.

А чтобы экономить воду бум ставить себе рычажные смесители (реально помогает - мне по крайней мере.)

Келдыш,С днем Рождения Лизавету!
Пусть растет на радость маме с папой здоровенькая, умная, счастливая, красивая, самая-самая! Всех благ Вам!

" width="640" height="480"> " >

сходила вчера на узи - ДФ есть, растет. НО есть и фолликулярная киста - вроде ничего страшного а все равно неприятно. В прошлый раз (а это было около года назад) ее не было. О теоретически сегодя-завтра, а у меня муж в Литву сення ночью уехал.
Сижу дома с маской на голове и на лице и никуда мне идти не хоцца. А еще столько дел...

Вот, девочки, интересный рассказик почитайте.
Вообще на семействе столько всего интересного и познавательного, и облагораживающего. Читать-не перечитать.

ankaRa

New member
Простите, но подглядываю за вами давно
Видели-видели, ничего, мы не жадные)))))))))))).

На 29 день 2 Эвитеста показали 2 жирные полоски, на 30-й - Фраутест показал также 2 полоски, только вторая менее яркая, но вполне четкая.
Поздравляю, пока тихонько, но именно эти тесты и такие полоски указывают на то, что кто-то скоро станет мамой!!! Всего хорошего вам и самой замечательной и легкой беременности!

Всем привет!

Келдыш, С Днем рождения доченьки! В первую очередь тебя! Дай Бог тебе еще раз испытать чудо рождения!!! Ну, и малышку поздравляй от имени виртуальных тёть))))))), здоровья ей, успехов, маленьких и больших побед!

Ой, девочки, аж настроение подняли!

КатяРка

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!! :)

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Келдыш, доченьку с праздником!!! :) Здоровья крепенького!!! :)
ленёнок, тихонечко поздравляю!!!!! :)))

ankaRa

New member
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!!

КатяРка, спасибо, нам тут темку наполнять как раз надо. Начало уже положено))). Ловлю, спасибочки. Растите здоровенькими!

КатяРка

New member
нам тут темку наполнять как раз надо. Начало уже положено))).
Да-да!!! :)))) Это я уже заметила :) Вообще-то кто-то тут намеревался часть эту закончить еще вчера... Захожу тут поздравить с новой, а вы.... :))))

ankaRa

New member
ankaRa, Анюта, а ты на работе???
:superstition::superstition::superstition::superstition: Неа...вот солнышко проглянуло пойдем гулять, сон нагуливать. А пока из пластилина лепим. Как ни странно, дома оказались каштаны и шишки, малая все в дом тащит. Получились грибочки, я сдела ежика...малая по образцу...обхохочешься...чернобыльский ежик такой получился...:)))...да еще с первичными половыми признаками...или это хвост????;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всем привет!!!наверное и забыли меня уже....

по поводу примет и вышивки: а я вышивала немного раньше "Почти идеального", а в беременный цикл начала вышивать 2 картинки: девочка-ангелок (назвается "в ладонях бога") и спящий младенец - девочка...

АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(когда писала, громко-громко чихнула.....так что заражайтесь!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху