В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
поделись рецептом сочников, муж очень любит их

ankaRa

New member
Сочники.
50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. соды г/укс., 4 ст.л. сметаны, соль, 2-2.5 ст. муки. Начинка: 200 гр. творога, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, ванилин, 1 белок (взбитый), желтком с сахаром смазать. Тесто раскатываешь, вырезаешь кружкой кругляшки, бери чашку побольше. Творог -насередину, складываешь в ракушку, я чуть прищипываю края, но ракушка должна чуть приоткрыться во время запекания. Творога много не клади - вытечет. Приятного аппетита! Все соблазнила - гоню мужа в магаз, но сначала накормлю).
ПыСЫ я делаю двойную порцию, при стоимости 1 сочника в магазе до 2 тыс., очень выгодно получается).

Сarla

Active member
ankaRa,спасибо. Сохранила себе. Порадую мужа, правда, не сегодня :) И его нет, и мне лень за творогом переться...

Юрась

мама в кубе
ankaRa,а сколько примерно по времени пекутся сочники?
P.S. Ничего, что я рецепт слямзила?

ankaRa

New member
ankaRa,а сколько примерно по времени пекутся сочники? P.S. Ничего, что я рецепт слямзила?
ой, у меня не духовка, а атомный реактор...не знаю, даже что ответить. До золотистого цвета...мин 40 наверное, температура, как на песочное тесто.
Кушайте на здоровье!

Юрась, вы уже на низком старте))). Совсем уже мало осталось! Легких и благополучных родов!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброго всем вечера, если еще не все спят.
У нас сегодня были гости. Ездили в парк, там видели 3 аистов, я их всех пофоткала, завтра вставлю фотографии, пусть каждый своего узнает.

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, вау, даже не думала, что есть еще неспящие
Я вот уже прибралась и тоже могу идти спать
Всем спокойной ночи

kasper

верю в Чудо!
Lenus, сладеньких) просто с работы недавно пришла, покушала и можно спаткт идти, завтра третий день работать по 13 часов...

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, спасибо
Ничего себе..смена блин 13 часов...Наверно зп пару-тройку млн должна быть с такими сменами

kasper

верю в Чудо!
Ничего себе..смена блин 13 часов...Наверно зп пару-тройку млн должна быть с такими сменами
когда 12 когда 13...вообще 2 через два, но завтра попросили подменить человека, потом я буду три дня гулять, эххх, вот только эти три дня будут голопом по европам...зп 1,3:biggrin:

kasper

верю в Чудо!
неее, они перепутали цифры наверно местами. Должно было быть 3,1
оох как бы мне этого хотелось, а самое обидное что всем повышают зп везде, а мы топчемся на месте, какая была такая и осталась(

спокойной ночи!)

Келдыш

Active member
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Все сохранила - завтра доче покажу, она очень обрадуется!!!

Vertelka

New member
Эйлин,больше в больничку ни ногой!!!!
Света, моя доча сейчас песню про маленькую Тамару)))))). Маленькая Тамара...ля-ля-ля......говорит, воспитательница научила))))))). Попросила повторить слова...не хочет...
Это что-то значит;)
Всем приветик!

Юрась

мама в кубе
ankaRa,пеку сочники.Сделала сразу на две нормы. Запах стоит - обалдеть! Скоро пробу снимать будем. Еще раз спасибо за рецепт.
Ну и
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Уже сняла пробу с сочников. Очень вкусно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху