обязательно!Мы сегодня добьем темку?
обязательно!Мы сегодня добьем темку?
а я одна такая, кто не любит свой ДР?у нас в отделе ДР
Ну, после лет эдак 20...он стал меня напрягать. Но в последнее время научилась не заморачиваться насчет бегущих лет. Жду 45-летия, когда жизнь только начинается!))))))))))))))))))))))а я одна такая, кто не любит свой ДР?
меня не возраст напрягает, а ожидания окружающих... и словечки из разряда "Проставляйся!, "наливай" причем всем и вся ты что-то должна.Ну, после лет эдак 20...он стал меня напрягать.
Здорово!!!А я, как кот, сижу и облизываюсь, у нас в отделе ДР, соседний стол накрыли, ждем начальника с планерки, всю клаву слюной....))))))
Настюш, а что так??? Я не могу сказать, что не люблю. В этот день настроение у меня какое-то особенное... Даже описать толком не смогу, но приятноеа я одна такая, кто не любит свой ДР?
Ага! И у меня тоже!В этот день настроение у меня какое-то особенное... Даже описать толком не смогу, но приятное
меня не возраст напрягает, а ожидания окружающих... и словечки из разряда "Проставляйся!, "наливай" причем всем и вся ты что-то должна.
Оооо, это да. У меня 30-тилетие грядет:fie:, думала совметить с новосельем, но видимо по-любому пролетаем...если только в октябре все-таки начнут строить...а так не хочу праздновать. Мои друзья-ровестники по ресторанам празднуют....фееее.:bad: банальщина...для меня это точно не вариант. Максимум шашлычки на даче в кругу родных.меня не возраст напрягает, а ожидания окружающих... и словечки из разряда "Проставляйся!, "наливай" причем всем и вся ты что-то должна.
Не! Родные у меня нормуль, такого себе не позволяют, а вот на работе и сугубо знакомые делают этот день с горчинкой. А настроение у меня в ДР странное - не плохое, но и очень так сказать особенное.Из моего окружения только один человек так может сказать...
меня рестораны-кафе-бары не смущают, но только у других на ДР, сама, наверное, перегорела, отходила и приелось.Мои друзья-ровестники по ресторанам празднуют
так уже все решилось со стройкой и кредитом, или до сих пор в подвешенном состоянии?если только в октябре все-таки начнут строить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мечту!!!все выходные с мужем были на дачке: делали ремонт, работали на свежем воздухе, кушали шашлык и осуществляли свою мечту))))
Ну....родным я его тоже назвать не могу... Что греха таить - это мой "любимый" свекорНе! Родные у меня нормуль, такого себе не позволяют
И мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!осуществляли свою мечту))))
мы тоже - ням-ням, накатали на машинке 200-250 км, а грибов - 3 масленка и одна запоздалая лисичка. Зато природа.... м-м-м-м.... муж убегал от молодого кобана с криком и хрустом веток, а я еще в прошлую нашу поездку точно так же ломилась через лес от змеюки.кушали шашлык
Подними руку - скажи волшебные слова - и опусти рукуЧто греха таить - это мой "любимый" свекор
+1000000000000000000.та же фигня..сама, наверное, перегорела, отходила и приелось.
Есть только 1 определенность - дом будет строится. Все официально должны объявить на собрании в середине октября. Цена - 4 млн., процент - пару человек доносят док-ты и на банк - а там, что уже скажут. Вот тут на форумах уже объявили, что некоторым уже возвращают док-ты с банков, оставляют только многодетных...но это пока ОБС (одна баба сказала), скажут 30%, куда деваться...лучше уже не будет...и дешевле тоже...так уже все решилось со стройкой и кредитом, или до сих пор в подвешенном состоянии?