В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Tanya, грустно конечно. лечение какое-то длинное :black eye:
держись, зато с нового года с новыми силами! все получится!

Angel

с Ангелочками :)
Tanya, пересдай в ЛОДЭ - кровб из вены методом ПЦР, зато будешь знать наверняка... Прошу тебя...

Helen_

New member
Tanya, еще хорошо отзываются о Евромедилаб. Это не медцентр, а просто лаборатория. Говорят, что у них наиболее современное оборудование.

Весна

Возможно все!
Helen_ написал(а):
Tanya, еще хорошо отзываются о Евромедилаб. Это не медцентр, а просто лаборатория. Говорят, что у них наиболее современное оборудование.
Так в эту лабораторию и везут анализы из мед.центров(у которых нет своих лабораторий)

Helen_

New member
Я вот думаю...лет 15 назад об этих анализах на всякие хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т.д. никто не слышал и никто не делал. Это же не значит, что этих инфекций не было..? Все рожали, не задумываясь о таких вещах.

Helen_

New member
Весна, не обязательно. Кравира, еще какой-то раньше в Боровляны возили, не знаю как сейчас

Belochka

Personal Depeche
Helen_ написал(а):
Я вот думаю...лет 15 назад об этих анализах на всякие хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т.д. никто не слышал и никто не делал. Это же не значит, что этих инфекций не было..? Все рожали, не задумываясь о таких вещах.
инфекции были, но, наверное, трудно было определить, и потом, были же и в то время выкидыши и другое (не дай бог, т-т-т)...

Весна

Возможно все!
Девочки,все-все,планирующие,непланирующие,есть предложение,судя по моей линеечке до Н.Г. осталось 1 месяц и 16 дней.Предлагаю отметить это радостное событие.Давайте перед всеми праздниками(до 25 декабря) встретимся и напьемся(кто чего).Есть время подумать,собраться....т.к. перед Н.Г.все кафе-рестораны заказывают заранее,вот и предлагаю заранее.

Лучик

Well-known member
Весна, я очень с вами хочу!!!можно? Просто многих уже знаю,да и так, вы мне ближе,чем многие с форума. С огромной бы радостью пришла!

veronik

Active member
Весна, Танюшка, и я была бы рада тебя увидеть, ведь уже почти год прошел
да и познакомиться со многими была бы очень за! :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, и я хочу... вобще со всеми познакомиться хотелось бы: и с тутошними, и с пузиками весенними и летними. возьмёте? ;)

Весна

Возможно все!
Девочки,может я и рано предложение внесла,вроде еще ноябрь,но я с понедельника в отпуске,а выхожу 1 декабря,так что давайте встречаться :friends: ,время все обсудить предостаточно :biggrin:

Венера

просто богиня
Весна, все тебя поддерживают и я тож буду (тока мужа подготовлю морально).
Иди отдыхай и сил набирайся... Но нас навещай пожалуйста

Lusik

Active member
Я тож хотела бы со всеми познакомиться!У меня мое планирование опять откладывается.Недавно меня высыпалоЮдумала мож краснуха после прививки дала о себе знать-пошла к врачу,сказали,что эт какой-то розовый лишай жюльберна,я в шоке первый раз слышу о такой фигне,незаразная не оч вредная,ток нельзя беременеть недельк 3,т.к мазь которой мазаться-гормональная.А у меня такая надежда была на этот месяц-я в шоке,плакаю сина сина :cray:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, у меня тоже проблема: думала хронический цистит, пошла к урологу, он отправил сдавать кучу анализов сдавать, в т.ч. и на ИППП. Пошла на Смолячкова сдать общий анализ, нашли уреаплазму, хламидии только в крови (ни в одном из 3 мазков не нашли). :blink: :cray: Курс лечения написали на 2 недели (на двоих 120-150 тыс.), но сказали дождаться М, удостоверится, что нет Б. Теперь то я знаю в чем причина моего дискомфорта в мочеисп. канале - в уреаплазме. А хламидии в крови :blink: !!! В любом случае дождусь М (должны быть в воскресение), куплю лекарства и буду лечиться. Радует, что не так долго, как писали выше. Вот такая вот грусная у меня история. Бум предохраняться эти 2 нед.

Венера

просто богиня
Angel написал(а):
Tanya, пересдай в ЛОДЭ - кровб из вены методом ПЦР, зато будешь знать наверняка... Прошу тебя...
А что я буду делать если там не покажут хламидии. Буду сомневасться и нервничать. И спихивать всю вину на них и на себя что вовремя не пошла лечится. Я с ума сойду просто. Я и так дерганая стала.
Тем более что у меня воспалительный есть, а врач сказала, что надо лечить его обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху