Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
ага, вот и я себя этим утешаю... хреново, когда нет условий для личной жизни, так никогда не забеременеешь
На сколько я знаю, есть и более "живучие" экземплярыШанс всегда есть. Спермики до 3х дней живут то
Это не у вас, это у нас пока нет условий для личной жизни. Нам действительно сложнее. Но мы не теряем оптимизма:friends:хреново, когда нет условий для личной жизни, так никогда не забеременеешь
спасибки!!!надеюсь заразила чихами)))Эйлин, с прошедшей неделькой и спасибо
Привет привет!!!Спасибки!!!уже намного получше!А как Ваш пузик?)Эйлин, привет, пузяшечка!!! Как вы себя чувствуете?? Читала, что в больничке часто лежали...не хорошо... Но очень хорошо, что теперь все в порядке!!! Больше туда не попадайте до рождения дочки!!!
Это ты меня на вы или просто к нам деткой обращаешься??Привет привет!!!Спасибки!!!уже намного получше!А как Ваш пузик?)
Это я к Вам двоим))))Я была в курсе смены ника....я хоть и не писала (не отправлялись сообщения с телефона), но читала темку постоянно)))Это ты меня на вы или просто к нам деткой обращаешься?? ) Меня после смены ника в беременной темке еле признали...и то не все... Пузик наш в порядке, спасибо Растем, уже большие мы
я просто уверена даже в этомспасибки!!!надеюсь заразила чихами)))
я просто уверена даже в этомспасибки!!!надеюсь заразила чихами)))
оооо, это я возьму! Спасибо! Пусть пузик растет и крепнет!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!