В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А у вас что с условиями, если не секрет? Мы вот все квартиру строим, поэтому ютимся у свекрови в двушке, спим вместе с дочкой на одном диване - тут уж не до личной жизни:)

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, можно ванну использовать)))
или в гости к маме съездить:)
или детку со свекровью гулять отправить))
удачи!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
:) или кухню:). Мама у меня в другом городе живет, свекровь работает, да и не отправишь с ней гулять, по разным причинам:(

sanirka

1+1+1
Маринка-Мандаринка,а малышку можно к стеночке на кроватку положить, усыпить, уложить спать, а самим на полу устроить на пледе романтическое свидание ;))
мы ща тебе тута советов насоветуем :)))))

а все-таки я еще и на этот цикл за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Маринка-Мандаринка, у нас между нами расстояние в 1700 км

Lenus

Ментальная арифметика
Маринка-Мандаринка, пока неизвестно, у нас так уже год. Ездим друг к другу в гости , уже 3 раза за год ездили.

Lenus

Ментальная арифметика
Маринка-Мандаринка, спасибище
Вот-вот, жаловаться точно не надо. Надо идти к цели.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится у вас в этот раз. Через 2 недельки будем тестиков ждать.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Привет всем!!!!!!
Ох, какая красивнючая новая темка!!!!!!Всех с новым домиком!!!!Пусть в этой части темки мы будем наблюдать много-много полосатеньких тестов от всех всех, кто их давно ждет!!!!
и всем ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Эйлин, с прошедшей неделькой и спасибо
Как же я вовремя то.

КатяРка

New member
Эйлин, привет, пузяшечка!!! :) Как вы себя чувствуете?? Читала, что в больничке часто лежали...не хорошо... Но очень хорошо, что теперь все в порядке!!! :) Больше туда не попадайте до рождения дочки!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, с прошедшей неделькой и спасибо
спасибки!!!надеюсь заразила чихами)))

Эйлин, привет, пузяшечка!!! Как вы себя чувствуете?? Читала, что в больничке часто лежали...не хорошо... Но очень хорошо, что теперь все в порядке!!! Больше туда не попадайте до рождения дочки!!!
Привет привет!!!Спасибки!!!уже намного получше!А как Ваш пузик?)

КатяРка

New member
Привет привет!!!Спасибки!!!уже намного получше!А как Ваш пузик?)
Это ты меня на вы или просто к нам деткой обращаешься?? :)))) Меня после смены ника в беременной темке еле признали...и то не все... :))) Пузик наш в порядке, спасибо :) Растем, уже большие мы :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Это ты меня на вы или просто к нам деткой обращаешься?? ) Меня после смены ника в беременной темке еле признали...и то не все... Пузик наш в порядке, спасибо Растем, уже большие мы
Это я к Вам двоим))))Я была в курсе смены ника....я хоть и не писала (не отправлялись сообщения с телефона), но читала темку постоянно)))

Lenus

Ментальная арифметика

ankaRa

New member
:heat::heat::heat: Усё, я дома. Мало того, что сегодня комнату свою отгенералила, окошко помыла, тюль постирала-повесила, хорошо, что утюжить не надо, а то померла бы - она у меня 5м кажется...влажной отвисится...так еще только что с садика приплелась...копыта гудят...3 окна заклеила...вверх-вниз с полосками бумаги...уф...

ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!!!
оооо, это я возьму! Спасибо! Пусть пузик растет и крепнет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху