Соболезную....Привет всем! У меня ночью бабушка умерла, так что нет настроя писать....
Эх... пора доставать теплую одежду..Девочки, завтра последний теплый денек. У нас +20, а потом +12 и дождь((((. И все...тепла не будет?((. Хнык, не хочу...
Привет-привет Анюта и все-все мои любимые и заботливые. Я целый день то на собеседках то у Г. Ничем порадовать не могу ни Вас ни себя. Две новости - хорошая и плохая. Хорошая - это не выкидыш или сорвавшаяся Б., как в ПК обозвали. Хорошей новостью называю потому, что не надо мне ни еще одной чистки, ни выкидыша, чтобы вообще уверенность в удачной Б. пропала. Да и реабилитировалась я в своих глазах, т.к. пропустить и не заметить такую долгожданную Б. стыдно и глупо. Я так не могла! Плохая новость - это какая-то киста на шейке матки... что с этим делать, как лечить и лечить ли вообще, из-за нее у меня такие длительные выделения или нет (узистка утверждает, что киста не могла повлиять на длительность и характер М.)..... вопросов стало больше чем ответов.
Не унывай! и правда это ведь хорошо, что не беременность. Очень желаю, чтобы решений этой временной проблемы оказалось легким и недолгим!
Ну, если закрыть глаза на бестактность сестры, то в целом не такой уж плохой день - главное, некогда скучать будет))) А от нападок сестры надо какой-то блок придумать - ну там отшучиваться, или делать вид, что не слышишь ее, и стараться действительно не слышать... слова ранят очень, потом только переживаешь из-за них, было бы здорово научиться не замечать таких вещей... это я сейчас не конкретно тебе, а вообще, в целом...
Девочки, а почему с сестрой нельзя поговорить откровенно? рассказать, что не получается.. рассказать, что тяжело от постоянных вопросов...
kasper,все будет хорошо! Ты справишься!!!
Точно! Опять возвращаемся к наболевшей теме... как отпустить??? Я вот сейчас 3 месяца не планирую, вообще не загоняюсь этой темой. Для меня месячные в срок - это хорошо, никаких тестов, никакого сожаления, что пропустила О.... Я просто живу, не загоняясь Б....но значит ли это, что я отпустила...? Не уверена....
я еще не прочитала сказку, но не понимаю, что плохого в том, что детки ассоциируются с каким-то полом? это естественно. конечно, не надо настраиваться, что будет обязательно девочка, например, и никто иной. Но я уверена, что те кто долго планируют уже не выбирают