В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
как твои успехи на курсах?? Нравится?
Да, очень. Правда, не скажу, что легко, причем это касается и фотокурсов, и автошколы. В автошколе первый зачет в пятницу, посмотрим, как оно)))

Мои 30 тестов стоили 8 вроде евро. 1 узи стоит 35....
Тогда да, тесты явно лидируют.

sanirka

1+1+1
Знаешь, такой парадокс - пока работала, времени на сидение на форуме было гораздо больше, чем сейчас
гыгысь, и у меня также, я уже вообще наблюдаю, что из жизни форума выпадаю совсем, не успеваю не то что почитать, так даже иногда и пролистать по диагонали :))))

Теперь я знаю, что в декрете скучать не придется без работы
+10000000000000, там совсем не до скуки :)))))

Покажу пару фоток, но плиз сильно критично не относиться - это мои первые шаги. А хобби - валяние из шерсти.
супер!!! я даде не представляю как на практике это делается, но выглядит ошеломляюще :))))
ты просто умница ))))
а я кроме кулинарии хочу еще вечерами повязать чуток, нашла ниточки белый пушистые, сейчас вместо просмотра телика вечернего лучше повяжу, так хочется ))))
девочки, рукодельницы, скиньте кто-нить самоучитель, как носки вязать :)

.А измерение БТ дает такую гарантию или все равно- только на узи это видно либо не видно?
как по мне, так измерение БТ еще менее информативно, чем тесты, вот если тесты + БТ, то уже лучше :)
но это мое имхо, хотя и никогда так и не мерила БТ, да и тесты тока раз пробовала :)

Узи- самый верный способ и самый дорогой...
ну в принципе, у нас это еще нормальный способ, а у вас да...уж очень как-то дорого :(

ТаЛи

always win
а я кроме кулинарии хочу еще вечерами повязать чуток, нашла ниточки белый пушистые, сейчас вместо просмотра телика вечернего лучше повяжу, так хочется ))))
и у меня такое же, хочется вязать. Правда я не вязальщица и кроме шарфика никогда ничего не вязала. А тут что-то нашло, так хочется. Купила моток ниток и вяжу то, что умею, т.е шарфик сыночку :)

Lenus

Ментальная арифметика
Я вязать тоже все как то хочу научиться))
А пока...вот что вчера мы наварили с соседкой

На всяк случай напишу))- Это мыло, пахнет малинкой, с маслом Ши, очень очень приятненькое, пена кремообразная, руки после него, как после крема.

sanirka

1+1+1
Правда я не вязальщица и кроме шарфика никогда ничего не вязала.
я такая же )))))
а сейчас столько идей, что прям сами руки за спицами тянутся )))))

А пока...вот что вчера мы наварили с соседкой
ух ты, прикольно, на вид на тортик похоже, так бы и съела ))))))

Это мыло, пахнет малинкой, с маслом Ши, очень очень приятненькое, пена кремообразная, руки после него, как после крема.
здорово, расскажи, как вы его делаете, мне прям интересно стало :)

Lenus

Ментальная арифметика
здорово, расскажи, как вы его делаете, мне прям интересно стало
я до того, как начать делать, прочитала темки в у нас на форуме, там 2части по 100 страниц и новая относительно 3яя. изучала теорию. а вообще, если кратко, то смешали масла- твердые растопили, долили жидкие. развели отдельно щелочь в воде, смешали масло со щелочью и поставили на водяную баню. когда мыло прошло положенные ему стадии (40-50 мин примерно) убрали с бани, размешали миксером, добавили отдушки/красители , масло на тн пережир и разложили в форму. Сегодня разрезали.

Vertelka

New member
Lenus,красота! Только уж больно все замудрено.... Это действительно увлечься надо))) Или это я такая ленивая.... что тоже не исключено:)))

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, нее, там все просто. только главное- меры предосторожности и просто посчитать сколько всего надо, либо в инете девочки выкладывают часто рецепты свои
а так- все смешал, поставил на баню и забыл, пришел снял, добавил вкусняшек, размешал и положил в форму

Vertelka

New member
но итог - красота! и натурпродукт!
точно! Это того стоит. Хоть я к мылу и не привередливая. Я вообще детским моюсь, чтобы максимально без всякой гадости. Только зимой мне гели нужны, потому что очень кожа сохнет(((

Lenus

Ментальная арифметика
У нас следующее на очереди- сварить скраб для лица. А потом может уговорю на крем какой н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху