В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Нюшка написал(а):
Девчонки! была сегодня у Г! Все, нет у меня больше кисты! Избавилась без операции, антибиотиков и гормональных! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Irishk@,
очень рада за тебя. Знаю не по наслышке что это за гадость.
Нюшка,как твои дела?

Нюшка

Member
Нюшка,как твои дела?

Ничего интересного. Задержка закончилась месячными,очень низким давлением и "скорой" с работы. С понедельника на работе пытаюсь привести себя в норму. Думаю поехать отдохнуть...
Планирование пока ушло на второе место. Похоже надо идти к врачу. Когда по скорой забрали, меня гинеколог смотрел в 6 роддоме сказал надо оперировать мою кисту. Но пока мне не до этого. Сначала давление надо поднять и человеком себя почувствовать, а потом пойду к врачу только надо к новому. Моя судя по суждениям завотделения 6 роддома не компетентна.

Belochka

Personal Depeche
А у меня вот даже и не знаю, где ентот зуб мудрости, может давно вылез, а я и не знаю, что такая мудрая стала... :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Belochka, поверь мне, что ты обязательно узнаешь, когда он у тебя будет расти :biggrin:

@Леся@

Active member
Девочки! А может кто подскажет, где можно найти хорошего зубного врача-протезиолога?

Весна

Возможно все!
Нюшка написал(а):
Нюшка,как твои дела?

Ничего интересного. Задержка закончилась месячными,очень низким давлением и "скорой" с работы. С понедельника на работе пытаюсь привести себя в норму. Думаю поехать отдохнуть...
Планирование пока ушло на второе место. Похоже надо идти к врачу. Когда по скорой забрали, меня гинеколог смотрел в 6 роддоме сказал надо оперировать мою кисту. Но пока мне не до этого. Сначала давление надо поднять и человеком себя почувствовать, а потом пойду к врачу только надо к новому. Моя судя по суждениям завотделения 6 роддома не компетентна.
Нюшка,если есть возможность конечно едь,а я отпуск взяла,хожу на массаж,в солярий.на следующей неделе решила сходить к эндокринологу и сдавать необходимые анализы на гормоны,еще узи щитовидки сделать.

Senya

Active member
Irishk@ написал(а):
Belochka, поверь мне, что ты обязательно узнаешь, когда он у тебя будет расти :biggrin:
не обязательно! я узнала о том, что у меня есть зуб мудрости только у стомалога :) вырос безболезненно и пока не мешает :bb:

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна, я тоже пошла на массаж :)
Senya, понятно, это наверное я одна такая :cray: А как у тебя дела? Совсем не заходишь :)

Belochka

Personal Depeche
Irishk@ написал(а):
кстати, а до сколько лет он должен вырасти? Или безлимитно? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху