Нюшка,как твои дела?Нюшка написал(а):Irishk@,Девчонки! была сегодня у Г! Все, нет у меня больше кисты! Избавилась без операции, антибиотиков и гормональных! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!
очень рада за тебя. Знаю не по наслышке что это за гадость.
Нюшка,как твои дела?
Держись!!! :derisive:Анна В написал(а):девочки, а я сегодня зуб мудрости пойду удалять. БАюся страшнА!!!
Нюшка,если есть возможность конечно едь,а я отпуск взяла,хожу на массаж,в солярий.на следующей неделе решила сходить к эндокринологу и сдавать необходимые анализы на гормоны,еще узи щитовидки сделать.Нюшка написал(а):Нюшка,как твои дела?
Ничего интересного. Задержка закончилась месячными,очень низким давлением и "скорой" с работы. С понедельника на работе пытаюсь привести себя в норму. Думаю поехать отдохнуть...
Планирование пока ушло на второе место. Похоже надо идти к врачу. Когда по скорой забрали, меня гинеколог смотрел в 6 роддоме сказал надо оперировать мою кисту. Но пока мне не до этого. Сначала давление надо поднять и человеком себя почувствовать, а потом пойду к врачу только надо к новому. Моя судя по суждениям завотделения 6 роддома не компетентна.
не обязательно! я узнала о том, что у меня есть зуб мудрости только у стомалогаIrishk@ написал(а):Belochka, поверь мне, что ты обязательно узнаешь, когда он у тебя будет расти :biggrin:
кстати, а до сколько лет он должен вырасти? Или безлимитно? :biggrin:Irishk@ написал(а):Belochka, поверь мне, что ты обязательно узнаешь, когда он у тебя будет расти :biggrin: