5 лет.Natalia, а сколько сейчас твоему ребеночку?
5 лет.Natalia, а сколько сейчас твоему ребеночку?
Ну я имела ввиду именно свою семью. В моей должен бытьмне кажется никто никому не должен ИМХО я очень долго не хотела второго ребенка и считала, что мне одного более чем достаточно))
Яичный белок, выделения прозрачного цвета, обычно бывают перед овуляцией.А что такое слабый ЯБ?
Яичный белок, выделения прозрачного цвета, обычно бывают перед овуляцией.
Ловлю-ловлю, спасибо, Катюш! Будьте здоровы с малышиком!ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Сразу видно, что человек сегодня не на работеДОБРОЕ УТРО!!!
Спасибо, дорогая!Очень рада, что на самом деле все у тебя с анализом нормально!!! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже начинаем за тебя держать!!!
Сразу видно, что человек сегодня не на работе
Бывают такие периоды, но все проходит, держитесь, Катюш! Скорейшего выздоровления мужу и больше никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что-то на нас в последнее время все болячки разом навалились... Прям грустно...
А я хорошо маскируюсья пыталась найти и понять что случилось, не нашла...
А я хорошо маскируюсь.
Был гормональный сбой. Пару месяцев Б. нельзя. Теперь привыкаю к новому циклу.
ну пока это девочкаВсе хочу спросить - ты кого ждешь?
присоединяюсь к вопросу ..Маринка-Мандаринка, ну что?
думаю, это неспростаА то я все под твои чихи попадаю
Доброго вечерочка всем!!!! А я одна дома......и это в мой любимый пятничный вечер......уже все планы переделала, а муж всё на работе.....
Зря грустишь! Они сейчас все разом пройдут, чтобы потом все были здоровенькими и наслаждались малышом!!!!!!!! Так задумано! Точно тебе говорю!!!!Что-то на нас в последнее время все болячки разом навалились... Прям грустно...