В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Natalia, да, по новым ценам ты памперсы еще не покупала :)
ну мы покупаем, особо не затратно, хотя, конечно, не так как раньше. У нас ребенок аллергик, так у нас очень затратно выходит питание...
А по поводу ревности, наверное, уже не будет такой уж ревности, разница большая в возрасте.
Да и вообще, мое мнение, лучше минимум двое деток...Я у родителей одна, мне было всегда грустно от этого, не попалось мне таких друзей, чтоб могли заменить братика или сестричку, а я в своих друзьях именно их и искала...Ну это в детстве, конечно.

Каторлик

Active member
мне кажется никто никому не должен ИМХО я очень долго не хотела второго ребенка и считала, что мне одного более чем достаточно))
Ну я имела ввиду именно свою семью. В моей должен быть :).
А вообще, когда малому было 2 года, второго не так хотелось, как сейчас. Тогда была усталость, надоело, что нету денег и т.д. А сейчас я уже отдохнула и денег немножко накопили.
А что такое слабый ЯБ?
Яичный белок, выделения прозрачного цвета, обычно бывают перед овуляцией.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Светочка, выздоравливай поскорее!!! У моего мужа, мамы и сестры было тоже самое. Прошло достаточно быстро, но пару дней колбасило не по-детски. Лечись и отдыхай. Все будет хорошо! :)

Лекса, история действительно захватывающая!!! :) Очень рада, что на самом деле все у тебя с анализом нормально!!! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже начинаем за тебя держать!!! :)

Лекса

Люблю
Приветики!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю-ловлю, спасибо, Катюш! Будьте здоровы с малышиком!

Сразу видно, что человек сегодня не на работе :)))

Очень рада, что на самом деле все у тебя с анализом нормально!!! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже начинаем за тебя держать!!!
Спасибо, дорогая!

КатяРка

New member
Привет, Сашунь!!! :)
Сразу видно, что человек сегодня не на работе
:)))) Точно! Хотя я проснулась как положено - в 6.30, но мы с мужем до сих пор валяемся. У него всю ночь желудок болел сильно, так что было неспокойно. Сейчас, кажется, успокоился :) Что-то на нас в последнее время все болячки разом навалились... Прям грустно...

Лекса

Люблю
Что-то на нас в последнее время все болячки разом навалились... Прям грустно...
Бывают такие периоды, но все проходит, держитесь, Катюш! Скорейшего выздоровления мужу и больше никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
Каторлик,
я пыталась найти и понять что случилось, не нашла...
что-то пропустила?..
так а что тебя беспокоит?

sanirka

1+1+1
Всем доброго вечера!! :)

Мы пришли беремчатых бацилок вам оставить, что это вы тут засиделись, летняя уже вовсю кипит! А ну-ка заражаемся ;):

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

sanirka

1+1+1
Все хочу спросить - ты кого ждешь?
ну пока это девочка :)

Маринка-Мандаринка, ну что?
присоединяюсь к вопросу ..

А то я все под твои чихи попадаю
думаю, это неспроста ;)

Бутявка

Время чудес!
Доброго вечерочка всем!!!! А я одна дома......и это в мой любимый пятничный вечер......:( уже все планы переделала, а муж всё на работе.....

Ulllya

New member
Доброго вечерочка всем!!!! А я одна дома......и это в мой любимый пятничный вечер......:( уже все планы переделала, а муж всё на работе.....

У меня такая же история...муж на работе, скукота..

Бутявка

Время чудес!
Что-то на нас в последнее время все болячки разом навалились... Прям грустно...
Зря грустишь! Они сейчас все разом пройдут, чтобы потом все были здоровенькими и наслаждались малышом!!!!!!!! Так задумано! Точно тебе говорю!!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху