В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
sanirka, да, ооочень дорогой... мы тоже недалеки от ламината, даже купили уже, чуть-чуть еще со стенами закончить и положим пол. А сегодня окна поставили - великое дело сделали :)

Бутявка

Время чудес!
Как я на море хочу... поехать бы, погреться на солнышке, организм побаловать
Блиииин! Не трави душу! Думали в декабре на недельку в ОАЭ махнуть, а сейчас я сомневаюсь, с нынешней ситуацией в стране......

Бутявка

Время чудес!
Бутявочка, а что такое СПКЯ и лапара?
Здорово, что ты этого не знаешь!!!!!! СПКЯ - синдром поликистозных яичников, подробности если хочешь, то погугли. А лапара - это такая операция, правильно лапароскопия. Ну я тут подробности писать не буду, ладно? Уверена, что тебе это не пригодится! Или ты для общего развития хочешь узнать?

Ulllya

New member
Блиииин! Не трави душу! Думали в декабре на недельку в ОАЭ махнуть, а сейчас я сомневаюсь, с нынешней ситуацией в стране......

Я в ноябре хочу, денег отложила, тока надо добавить будет...хотя на горящий тур в египет хватит, вот ждем...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Так я переживаю, вдруг сейчас не так будет,

Не переживай:). Говорят, повторно легче зебеременнеть, даже если первый раз долго не получалось.

Я делала так: перешла на хлопковое белье и отказалась от стрингов и ежедневок, купила специальную жидкость для интимной гигиены, которая восстанавливает нормальную кислотную среду (у меня была кислая, а это мешает зачатию). Потом для стимулирования овуляции пила шалфей (первую фазу цикла) - очень действенный способ, у меня аж по две за цикл случались и очень интенсивные. Но! Это можно только в случае, если с гормонами все в порядке, стакан травки на день (3-4 приема) и не дольше 3 месяцев. Во второй фазе я принимала боровую матку - в первый же месяц, как ее ввела - и забеременнела. Но это тоже не панацея, может и побочка быть, в этот раз я внимательнее всю инфу изучила и пока от трав отказалась.

Если в этот раз не получилось, введу шалфей - он и лактацию немного подавляет, может, малая потиху от груди отвыкать начнет.

А! И еще мне позвоночник хорошенько вправили - был застой в тозобедренной части - это тоже могло быть причиной.

Ну и молилась ежедневно, читала молитву супругов, детей не имеющих. Но это только верующим подходит:). Кстати, та знакомая, которая 5-го вот-вот родит, говорит, что все детки у нее вымоленные. Первых (у них двойняшки-мальчишки) они три года ждали...

Ulllya

New member
Здорово, что ты этого не знаешь!!!!!! СПКЯ - синдром поликистозных яичников, подробности если хочешь, то погугли. А лапара - это такая операция, правильно лапароскопия. Ну я тут подробности писать не буду, ладно? Уверена, что тебе это не пригодится! Или ты для общего развития хочешь узнать?

не пиши, не надо... так а что врачи говорят о возможности Б.?

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, ого! как ты старалась! Не заколебалась травки варить?

Ulllya

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Не заколебалась травки варить?

Нет, очень малыша хотелось:)

лишний вес тоже может быть нехорошо для зачатия.

Много лишнего? Я вот тоже перед беременностью набрала немного и все сбросить не могла - оказалось, организм так готовился:)

Ulllya

New member
Анализы в норме. Осталось сдать два на совместимость. И еще мне похудеть надо, лишний вес тоже может быть нехорошо для зачатия.

несовместимость, я так поняла, тормозит Б. , но все равно у многих все получается.
а похудеть - это просто полезно, легче жить тогда, но, причем зачатие, столько полных беременюшек!

А когда будете сдавать на совместимость?

Бутявка

Время чудес!

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, А где ты с позвоничником разобралась? У меня так болит после родов..

sanirka

1+1+1
чуть-чуть еще со стенами закончить и положим пол.
гы-гысь, какие вы молодцы, а мы вот что-то все наоборот, сначала в январе что-то решили ламинта положить, а сейчас нам уже стрельнуло, что обои хотим новые, прикинь как этому бедному ламинату сейчас терпеть всю пыль от подготовки стен...))))))
а еще решили дверь сдвижную в будущем сделать, так проем готовили, тож пылюки было ого-го...

А сегодня окна поставили - великое дело сделали
а у нас вроде стоят обычные, но в квартире тепло, я бы даже сказала моентами жарко, да и лоджия из комнаты застеклена, поэтому мы как-то пока еще не решились на замену окон, но думаю, к лету мот и решимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху