Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
А где ты с позвоничником разобралась?
О, это мне повезло просто - на неделю толковый мануальщик из Германии в Минск приезжал
А где ты с позвоничником разобралась?
это именно ты решила или доктор так посоветовал? может все-таки если сама решила, то не стоит ждать? вот я тож как-то не верю, что именно это и только это может быть причиной! у меня есть знакомая девушка, тож далеко не худышка, даже очень, первого они 1,5 года мальчишку ждали, сейчас ему около 4 годиков, а они уже ему сестричку ждут! так что, Катюш, не накручивай себя, мне кажется, тебе нужно активно взять себя в ручки и действовать!!!!Вот сброшу хотя бы 10 кг и пойдем сдавать. Я так решила.
Отказалась от некоторых продуктов, стараюсь лишнюю остановку пройти. Работа ж еще сидячая блин! 5 сбросила лёгонько, а дальше усё......ступор....Бутявка , а ты физ.упражнениями или диетами?
Врач сказала, что -5, это очень мало, должна была уже за 4 месяца -16.это именно ты решила или доктор так посоветовал?
Отказалась от некоторых продуктов, стараюсь лишнюю остановку пройти. Работа ж еще сидячая блин! 5 сбросила лёгонько, а дальше усё......ступор....
Ага! Взяла у сестры на время тренажерчик Аброкет вроде называется.Единственное, советую присик покачать, и похудеешь и к Б. подготовишся
может все-таки если сама решила, то не стоит ждать?
Дык не была! Замуж вышла и всё.....понеслась.... Расслабилась что-ли?:meeting:Бутявка, если ты всегда была пышкой
+1. Бутявка, если ты всегда была пышкой, для организма - это нормальное состояние, а похудение - это тоже стресс. Если врачи настаивают - тогда да. А так - не вижу смыла - все равно после родов опять худеть. А за беременность, стопудов, наберешь сначала все, что скинула + еще положенные 10-15 кг.
Вот с детства не люблю всякие там тортики, конфетки и т.д. И хлеб почти не ем, только очень редко. И какого фига меня так.......?жирное исключи и мучное...
Замуж вышла и всё.....понеслась.
А она стройняшка!!!!!Врач умная какая, сама бы попробовала -16 сбросить...
Сдала! Всё в норме! У меня в МИДе врач - гинеколог-эндокринолог.А гормоны сдавала? Сходи к эндокринологу и сдай гормоны щитовидки, может, там чего не так...
так вот мы когда отклеили эти обои, то решили, что надо обработать стены, ну чтоб уже все сделать толком, поэтому не совсем мы правильно все сделали..:meeting:правда стены полностью подготовили перед полом...
у меня сестра мужа занимается по диску с Кроуфорд, я каждую неделю замечаю в ней изменения положительные, так что можешь глянуть, вдруг тебе тож понравитсяОтказалась от некоторых продуктов, стараюсь лишнюю остановку пройти. Работа ж еще сидячая блин! 5 сбросила лёгонько, а дальше усё......ступор....
Вот с детства не люблю всякие там тортики, конфетки и т.д. И хлеб почти не ем, только очень редко. И какого фига меня так.......?
Сдала! Всё в норме!
мы тож так планируем, но пока решили не реализовывать, т.к. детю надо будет "гулять на лоджии" еще ж зимой, а когда будем окна менять в квартире, то тож будем переделывать и лоджию, она у нас там как миникомната, почти 5 кв.м., так мы туда хотим типа рабочей зоны-кабинета вынести, чтоб в комнате было только гостевая зона и спально-игрушечная для малшыастикаа окна ставили, потому что мы повыносили все стены на балкон , теперь у нас окна тока на балконе!
Спасибо! А что такое ЗОЖ?:blush1:ЗОЖ тебе в помощь
я тож как замуж вышла, то поправилась (( но тут виной еще наше свадебное путешествие на все включено, я там за две недели так расслабилась, что потом уже не остановилась ((( итог потом за менее, чем год +10 кг к досвадебной форме....а на мне это очень видно было (((Замуж вышла и всё.....понеслась....