В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
вит. Д с кальцием и комплекс амега3-6-9
возьму на заметку)
глицерин. мед и молотые овсяные хлопья. вроде помогала, надо повторить.
вместо глицерина я масло раст. добавляла, еще чуток лимонного сока. такую маску и на руки, и на лицо делала.классно работает
а то у меня только холодного отжима нерафин
так у меня такое же, самый полезный вариант)
Вот на ночь думаю еще попробовать бочечкой орифлеймовской, там типа воска
у меня есть ночной крем для рук на основе пчелиного воска Мэрикэй.отличная вещь.только нужно не забывать мазать регулярно.
надо еще заставлять себя побольше воды пить. а то я совсем мало пью
вот-вот...ты как будто про меня рассказываешь))
Леди_Н,попробуй детское маселко джонсон с бэби, может оно спасет..
у меня есть такое.я его использую зимой, после душа прямо на мокрое тело мажу, влагу сохраняет.а еще мы с мужем им массажики друг другу делаем)
я всех начинают бить током
ох...так к тебе без экипировки лучше и не подходить)))

ТаЛи

always win
У моей температура спала, была 39.5
не болейте! Скорейшего выздоровления маминой помощнице!

AnTasha, подруга может родила?
не спешит малявка, еще в мамином пузике греется и слабыми схваточками о себе напоминает

Мы купили увлажнитель воздуха и проблема сухости кожи исчезла.
Маринка-Мандаринка, а это очень затратная штука, в смысле вода туда заливается только фильтрованная...а фильтры теперь тоже стоят не слабо, ну еще что-нибудь там из затратных статей на содержание .....

Вот на ночь думаю еще попробовать бочечкой орифлеймовской, там типа воска
если еще не купила, то я бы и не советовала. Пользовалась, пол баночки этой вымазала, а результата всё ноль, отдала сестре. Не спрашивала, ей помогло или она так и не пользовалась

Natalia

Active member
доброе утро девочки!!
Natalia, и Бутявка , кое-че вспомнила...вопрос вам девочки, у вас соски случаем не стали чувствительней? не замечали?

у меня нет пока:(. обычно за 2-3 дня до м. очень чувствительны.

девочки. а у меня тоже проблемка, может кто посоветует чего, кожа совсем сухая стала. особенно страдают ноги из-за колгот( думаю даже посмотреть какие-нить тоненькие хлопковые легенсы и под джинсы носить, хотя где их еще найдешь) и на руках как это сказать, на тыльной стороне лодошек на косточках очень сухая кожа, даже когда пальцы согибаю. то прямо трескается мелкими трещинками до крови, бооооольно и красные,как будто с кем-то дралась, уже никакие кремики не помогают. может какие маски поделать

у меня аналогичная ситуация.
помог только один крем. вот такой: http://darudar.org/var/files/img/46/3b/463b32f58d0f26a82f18f5bf621675b0_600.jpg
он для очень сухой кожи. руки не жирнит и очень быстро впитывается и не ощущается.

м. пока нет:)

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
А какие маслом оливковым ты пользуешь рафинированым? а то у меня только холодного отжима нерафин., наверное не подойдет.
может ошибаюсь, но оно у нас все такое - холодного отжима нерафинированное, и краем глаза где-то видела, что такое полезнее. Мне очень-очень помогает проблемы с волосами решать - маски из него замечательные.
У меня еще по осени и зимой страшная проблема с губами - постоянно обветриваются и моментально распухают сильно, болят и видок ужасный, это не просто обветрившиеся губки получаются, а именно какие-то болезненные, помадами пользуюсь в редких случаях, когда уж очень хочется красотулей быть, а так только гигиенические, да и они не сильно спасают. Недавно открыла для себя идеальное средство - детский вазелин... не смейтесь, но пока только им и спасаюсь, не знаю даже, почему он лучше помогает, чем гигиенич. помада.

Как и обещалася - фотки. Только Пистон сегодня не в духе, позировать категорически отказывался, грустит что-то, наверное прибалел... вот млин.

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Доброе утро!

Бутявка, сегодня пятница. :derisive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне очень-очень помогает проблемы с волосами решать
а что за проблемы? У меня вот волосы просто очень жирные, т.е не просто жирные, а СУПЕР-МЕГА жирные Я уже не представляю как с этим бороться. Может, кто подскажет?

VisSsa

New member
а что за проблемы? У меня вот волосы просто очень жирные
у меня наоборот - сухие, ломкие и секущиеся + покрашеные... маска из оливкового масла, меда капельки поньяка помогает подпитать их и придать более живой вид.

Lenus

Ментальная арифметика
Как и обещалася - фотки.
прикольный то какой.

Всем привет.
Бутявка, сегодня пятница. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ага, ага. Сижу вот полуодетая, читаю быстро, чтоб не пропустить что н. Пойду пока Ивана будить, бутики делать ему и в сад повезу.

Каторлик

Active member
ага, ага. Сижу вот полуодетая, читаю быстро, чтоб не пропустить что н. Пойду пока Ивана будить, бутики делать ему и в сад повезу.
Я тоже с утра сразу темку загрузила. Бутявка, даже если одна полосочка или пошли М. не расстраивайся. Мы тут очень за тебя болеем, и будем очень-очень рады //. Но так не хочется тебя сильно обнадеживать нашими надеждами. Иногда так горько бывает разочарование после надежд :(. Так что пусть все идет как идет :).

Бутявка

Время чудес!
1.gif

Как и обещалася - фотки.
Настя! Пёсик офигенный! Прикольный такой!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!

Бутявка, даже если одна полосочка или пошли М. не расстраивайся.
Одна. Борьба продолжается!

Бутявка

Время чудес!

ankaRa

New member
Natalia, улыбнуло солнышко, спасибо. У нас темпа вечером была 40!!!:swoon::swoon::swoon: Дочуру так трясло, темпа взлетела за пару минут, просто обливала ее водка+уксус+вода, но подстраховалась скорой, иногда и не сбивается...страшно...
Доброе утро! Трудящихся - с пятницей!

ankaRa

New member
VisSsa, я под столом!!! Как ты на него вообще смотришь без смеха? Я бы уже с гусиными лапками ходила))))

Ulllya

New member
ой, пока читала и писала...все уже произошло :)))

Бутявочка, не расстраивайся...

VisSsa, Боже, песик, без слез не взглянешь :)))
Такой милый, такой смешной...а костюм!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
у вас дома плохого настроения не бывает, точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху