Вот посмотри мой график (я конечно не каждый день мерила), но по графику либо у меня вообще О. не было, либо их было много, либо еще чего-нибудь, хотя, я как почитала, если все-таки во второй фазе повышенная температура, то должна была быть. Посмотрим, где нарисует потом
![]()
мне тогда же на приеме Г сказала, что пора уже думать и о Б, а на вопрос что как же куча назначенных таблеток, то именно циклодинон выделила, типа это для Б хорошо будет попить. Хотя у нас же очень часто назначается одна панацея от всех болезней.я в инструкции к циклодинону читала, что его нужно принимать при повышеном пролактине, а как еще по нету полазила, так заметила, что его уж больно часто назначают.
мяско- это хорошо для будущей или уже теперешней?? беременюшки, кушай исправно и гемоглобин будет в нормемы вчера свинку купили. пока разделывали устала жутко. зато мяска полный морозильник
Т.е. вес прогулки не 10, а 15 кг? Прикольно так занизилиА на сайте производителя: вес шаси 10 кг, вес люльки 4 кг, вес прогулочного блока 5 кг.
Здорово, пусть так и будет дальше!опять мерила БТ, уже 37,0 - для второй фазы самое то
Светик, может поспрашивай по темкам, где народ строится/ремонтируется?может кто-нибудь знает где можно бетон подешевле купить?
мне просто казалось, что кто-то писал, что работает на заводе...так думала, может в курсе...Наверно что-то перепутала...Светик, может поспрашивай по темкам, где народ строится/ремонтируется?
Неаа с 21 по 26 день ты не мерила ?
А, я думала она рисует уже когда цикл закончился, ну тогда в следующий цикл попробую 5 дней подряд померить.Каторлик, О. рисуется через день или два после того, как она произошла... так что тебе график ничего уже не нарисует, а вычисляет он эту точку по предшествующим пяти подряд измерениям... но темпа то поднялась, значит О. была (у меня в циклах без О. темпа не поднималась).
про Эксану... была на Пушкинской... сам центр мне НЕочень, но Г. весьма и весьма хорошая -Комар Н.С. (с инициалами наверное ошиблась)!Девчонки, к комы вы ходите на узи в Эксану?
С другой стороны 10 или 15 уже не принципиально вобщем. В смысле, что даже 10 кг поднимать уже не будешь. Обычно (если ребенок нормально относится к коляскам) после полугода покупается еще одна легкая коляска (до 8 кг), которая используется для поездок в город, по магазинам.Т.е. вес прогулки не 10, а 15 кг? Прикольно так занизили)) Но все равно она классная :wub:
Там очень хвалят Суховей, мне понравилась Комар. А вообще, я сегодня туда иду, но мне все равно к кому, просто надо посмотреть, пропали ли кисты. Т.е. не уточняла, кто именно его будет делать. Просто у Комар попадала дважды, в т.ч. на кольпоскопию, она мне очень понравилась.к комы вы ходите на узи в Эксану?
А, да, Наталья на Минскжелезобетон. Если не ошибаюсь.мне просто казалось, что кто-то писал, что работает на заводе...
мне просто казалось, что кто-то писал, что работает на заводе...так думала, может в курсе...Наверно что-то перепутала...
пять дней подряд до О., а когда она произойдет точно ты не знаешь, получается, надо регулярно в одно и то же время мерить, а если через раз... то лучше и не мерить.А, я думала она рисует уже когда цикл закончился, ну тогда в следующий цикл попробую 5 дней подряд померить.
Ну... что касаемо сестры - она на машине, поэтому не думаю, что ей нужна будет вторая коляска. А конкретно меня касаясь - даже если я буду без машинки к тому времени, предпочитаю слинги, мне жутко не нравится в метро с коляской тягаться.после полугода покупается еще одна легкая коляска (до 8 кг), которая используется для поездок в город, по магазинам.
Пусть все будет супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще, я сегодня туда иду, но мне все равно к кому, просто надо посмотреть, пропали ли кисты.
Если честно, но я бы на такой график не ориентировалась. У тебя во второй фазе получились как задержки, так и западения. Поэтому сказать, что из них было случайностью нельзя. То есть западения могут быть и гибелью яйцеклетки и просто плохо вставленным градусником. А высокая темпа может быть и признаком овуляции и беспокойным сном, и ночным походом в туалет и сексом накануне.Неа. Или так спать было охота, что не было сил до градусника дотянуться, или подскакивала от будильника и забывала померить.
А, я думала она рисует уже когда цикл закончился, ну тогда в следующий цикл попробую 5 дней подряд померить.
про Эксану... была на Пушкинской... сам центр мне НЕочень, но Г. весьма и весьма хорошая -Комар Н.С. (с инициалами наверное ошиблась)!
я лечусь в Терра Медика что на Руссиянова у Роман Н.И., она еще по совместительству и мой участковый Г в польке. Очень внимательная и отзывчиваяКстати, в Терра Медике узи стоит 32 тыс примерно.... Если кому надо для сравнения цен) И может кто был у врача Кулаво или слышал? Записали на узи к нему, а я вообще такой фамилии не слышала...
Ну, сам центр вполне соответствует своему уровню цен, узи за 29 тыс. наверное уже нигде не сделаешь (из частных центров). Терра медика, примерно такая же по уровню, тоже ничем не отличается особо (во всяком случае, на Волгоградской). А врач - да, замечательная, и мне кажется, она там одна с такой фамилиейсам центр мне НЕочень, но Г. весьма и весьма хорошая -Комар Н.С. (с инициалами наверное ошиблась)