В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Поздравления уже получили и не отдадим!!!!!!!!!

Ну и правильно. Год и пять - тоже очень хорошая датка:). Мы тоже пока каждый месяц не то чтобы отмечаем, но Машку поздравляем и подарочек маленький дарим:). Но мы совсем большие - нам год и 10:). Вчера барышня даже самостоятельно на площадке гуляла - мама с коляской ушла, а Масяне хоть бы хны, бегает себе за лялями:)

Вот странно - я любую траву спокойно пью и мне даже нравится:). Извращенка, наверное:)

Муж, кстати, приехал только в полчетвертого утра. В обратную сторону было 230 машин, причем тормозили именно литовцы - типа забастовка у них какая-то была. Выехали в 6 утра, а в Вильнюсе были только к 5 вечера - жесть!

VisSsa

New member
Настюш, что там у тебя за зелье такое???
колдую я:crazy: от мазни избавляюсь.
Как вообще дела, солнце???
Все нАмАнА! Я уже официально активно НЕ планирущая (хоть и скрываю), т.е. ниче не делаем, ниче не собираемся делать и НЕ поднимаем этот вопрос - типа просто живем, только секасом при этом незащищенным занимаемся (муж не расценивает это за планирование:biggrin::biggrin::biggrin:).
А Вы как? (Вы - это масик - в первую очередь, ты - во вторую, и муж в комплекте), как анализы? Больше не болеете? Как ремонт? Какие обои выбрали? И все это мне очень-очень интересно.

Lenus

Ментальная арифметика
Б. исключается,значит шалит О. А ты не хочешь с Г. поговорить на тему корректировки цикла?
хочу. осталось только выяснить, как енто по-немецки сказать.Но в любом случае, на пальцах я объясню, дядько то классный)
И запись у меня к нему на 13 декабря только. Поэтому пока просто ждем...
О с ума сошла наверно от такого пристального к ней внимания, ЯБ сейчас вот пару дней , как появился. Я даж тест на О сделала еще один, но он вообще светленький, еле видный.Короче полная ерунда творится.
Муж прикалывается, говорит:"Иди тест делать"
нам сегодня 1,5 !!!!!!!!!!! это тоже праздник!!!!!! мы уже большие!!!!!!!!!
Тогда с годом и 5 месяцами вас!!!:give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
Смотри, в 1 год и 8 мес, можно отмечать 20 месяцев- тоже круглая дата)

VisSsa

New member
так а может попробуй ее холодной пить, кто-то тебе советовал... трава холодная не такая противка
я уже налавчилась тепленькую с медом - как чай.

И запись у меня к нему на 13 декабря только
печально.
осталось только выяснить, как енто по-немецки сказать.
:biggrin::biggrin::biggrin:
О с ума сошла наверно от такого пристального к ней внимания, ЯБ сейчас вот пару дней , как появился. Я даж тест на О сделала еще один, но он вообще светленький, еле видный
ну ты не останавливайся, сделай еще завтра, всетаки ЯБ - это хорошо.

Ulllya

New member
а Масяне хоть бы хны, бегает себе за лялями
у меня точно такая, еще толком устоять не может сама, а пофиг, я ей по фонарю

муж приехал, делом занимайтесь!!!!!!!!! ;)

в 1 год и 8 мес, можно отмечать 20 месяцев- тоже круглая дата)
:rofl: :rofl: :rofl:

КатяРка

New member
Все нАмАнА! Я уже официально активно НЕ планирущая (хоть и скрываю), т.е. ниче не делаем, ниче не собираемся делать и НЕ поднимаем этот вопрос - типа просто живем, только секасом при этом незащищенным занимаемся (муж не расценивает это за планирование).
:)))) Настюшка, мне нравится ваш расслабон...однозначно!!!! Именно в таком состоянии родителями и становятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

А Вы как? (Вы - это масик - в первую очередь, ты - во вторую, и муж в комплекте), как анализы? Больше не болеете? Как ремонт? Какие обои выбрали? И все это мне очень-очень интересно.
У нас все нормально :) Малышка в порядке - она у нас оказывается совсем еще крошка - 1550 гр. по данным прошедшего понедельника. Но доктор сказал, что это нормально :))) У меня анализы пришли в норму, Слава Богу! Дала себе установку - больше никаких сбоев!!! Теперь вот на работу заскочила - стол свой перебираю, порядки навожу, во вторник придет новый сотрудник. С мужем тоже все нормально.
Ремонт пока никак не продвигается, к сожалению... Пока я лежала в больнице муж усиленно работал, потом ко мне летел, так что времени не было. Но обои куплены! Решились мы все-таки на нежно-салатовый цвет :))) Сначала побаивались, но в сочетании с серым и белым он оказался вполне себе симтотишным. Как поклеим обязательно покажу!!! :) Ну вот вроде и все :)

VisSsa

New member
У нас все нормально
Пока я лежала в больнице
я так и думала, ай-ай-ай!
Малышка в порядке - она у нас оказывается совсем еще крошка - 1550 гр. по данным прошедшего понедельника
миниатюрная красотка будет.
У меня анализы пришли в норму, Слава Богу!
Слава Богу!!!!!!!
Теперь вот на работу заскочила - стол свой перебираю, порядки навожу, во вторник придет новый сотрудник.
Это отличная новость! Будете заниматься только приятностями.
Решились мы все-таки на нежно-салатовый цвет
у нас такого цвета кухня - вполне приятный цвет.
Как поклеим обязательно покажу!!!
Обязательно! Молодцы Вы! Пусть дальше с каждым днем все будет лучше и лучше складываться.

VisSsa

New member
Настюшка, мне нравится ваш расслабон...однозначно!!!!
он больше не в целях забеременевания, а для сохранения здоровой психики. Но я, если уж быть честной, отпустила проблему процентов на 75 только.
Именно в таком состоянии родителями и становятся!!!
Дай Бог!

Lenus

Ментальная арифметика
ну ты не останавливайся, сделай еще завтра, всетаки ЯБ - это хорошо.
я решила остановиться. Как начнутся М, тогда и примерно подсчитаю когда она у меня должна была быть. Кроме ЯБ больше никаких признаков О.

Ulllya, у нас тут не говорят "моему ребенку год и 2 мес" например, а говорят- 14 месяцев. Так что 20 мес- вполне себе дата.

Ulllya

New member
она у нас оказывается совсем еще крошка - 1550 гр.
ой, какая же крохотулька, какая прелесть :angel: :give_heart:

Но я, если уж быть честной, отпустила проблему процентов на 75 только.

мне кажется, что нереально успокоится на все 100...все-равно теплятся надежды каждый месяц в глубине души и это абсолютно нормально для нормального человека...
все получится, тут так чихают, что по-другому и быть не может! :)

Так что 20 мес- вполне себе дата
еще бы, по-любому! :)))

Девочки, а у вас никого нет, чтоб из дьюти могли привезти туал.воду? у нас нет :(

Ulllya

New member
делайте все тесты !!! не важно время
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, ждем результатов

Ulllya, а какую туал воду хочешь?

Ulllya

New member
Lenus, мне оч-очень надо мужу Bvlgary Extreme, у нас такой нет, я уже всех в интернете переспросила...подделки есть, а оригиналов давно нет, вода старая, вроде 99 года. Предлагают тока производства Чехии,но даже у них ее пока нет, надо ждать.

lena-a // // // // // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Ну вы и накатали за пол дня!
Мне важно было, чтобы, когда выйду из декрета, мне не пришлось бы восстанавливать эти три года работы ценного сотрудника с корочкой о наличии в/о
Я понимаю, что тему уже закрыли, но вот чувствуется в посте какой-то негатив к людям с в/о, типа если оно есть, значит человек ничего на практике не знает. Может это и так в области финансов (у меня знакомая сейчас курсы по бухгалтерии заканчивает, и пойдет к мужу на фирму бухгалтером работать, а есть много знакомых с высшим экономическим, которые кассирами работают). Но вот я как человеку с в/о, очень им горжусь, я не отношусь с презрением к людям, у которых его нет, но и далось оно мне не на раз-два, и я очень рада, что мы изучали культурологию и философию, философия мне вообще очень в жизни помогает. Правда у меня не экономическое, а техническое образование, слава богу, оно не так растиражировано и его шильный вузы не дают. Поэтому, когда я говорю что я закончила, обычно у работодателя либо вообще отпадают вопросы о моей компетенции, либо значительно повышается обо мне мнение.

Lenus

Ментальная арифметика
а сколько она примерно стоить может? 100мл? Я нашла у нас оч разные цены от 65 до 37 евро примерно

Правда у меня не экономическое, а техническое образование, слава богу, оно не так растиражировано и его шильный вузы не дают. Поэтому, когда я говорю что я закончила, обычно у работодателя либо вообще отпадают вопросы о моей компетенции, либо значительно повышается обо мне мнение.

Ulllya

New member
а сколько она примерно стоить может? 100мл? Я нашла у нас оч разные цены от 65 до 37 евро примерно

о цене не могу сказать, предполагаю, что оригинал 100 мл должен стоить 100 у.е. Но я хочу 30 мл, чтоб на пробу. Я тащусь от запаха, а ему вдруг не понравится...
а ты можешь мне ее выслать? или как? я готова деньги вперед, как скажешь..

но вот чувствуется в посте какой-то негатив к людям с в/о, типа если оно есть, значит человек ничего на практике не знает.

Ну что ты!!! конечно же нет!!! но, опыт, по-моему, дает гораздо больше знаний, ведь это практика... Вот у меня опыт офигеть, но я все-равно учусь на вышку, она мне для страховки нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху