В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
папа позвонил!!!!!!!!!!! уже все сделали, бодренький пока, ниже пояса ничего не чувствует, так и не болит ничего еще...так жалко его...хорошо, что все закончилось

Нусик

Active member
папа позвонил!!!!!!!!!!! уже все сделали, бодренький пока, ниже пояса ничего не чувствует, так и не болит ничего еще...так жалко его...хорошо, что все закончилось
Папе быстрейшtго восстановления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапа

Well-known member
Яна, мне с Женькой делали. Получилось с 3 попытки. Насколько помню, там схема - 3 цикла можно пить, потом 3 цикла перерыв, и опять пьешь. Я пила минимальную дозу клостильбегита, но он мне довала очень хороший эффект по УЗИ

VisSsa

New member
Получилось с 3 попытки. Насколько помню, там схема - 3 цикла можно пить, потом 3 цикла перерыв, и опять пьешь. Я пила минимальную дозу клостильбегита, но он мне довала очень хороший эффект по УЗИ
а прогинова или дивигель и прегнил были?

sanirka

1+1+1
я буду в этом месяце льва забацывать!!!!!!!!!!!
крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это дело, правда готовься! я вот со львом живу :whistle:!!! ах, тяжкая это работа :happy:
хвалить-хвалить и никак не ругать и слушаться, слушаться!! :))))))))

Девочки, а где это Саша и Оля пропали?
Олю видела сегодня, а вот Саша да....думала о ней еще утром, может она курсами увлеклась :)
ну и Наташка наша пропажа...

Лапа,как твои дела??

Ulllya,скорейшего папе выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик

Active member
Папе поскорее восстановиться.
близнецов люблю, но у меня уже Алекса - близнецы, хватит
И я люблю всей душой! Но ждать ради этого еще год не охота.

хвалить-хвалить и никак не ругать и слушаться, слушаться!! )))))
А меня кто хвалить и слушаться будет :(. Хнык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху