В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
я очень люблю и селедку под шубой и оливье, но как вспомню маму...
да-да, я тоже люблю, но глядя на маму.... поэтому эти салаты делаю в обычные будни, не каждый день, конечно, но и не так, чтоб они казались праздничными...
а вот икра в этом году, да и форель, наверное около 200 тыс будет стоить...
короче, в этом году обойдемся мандаринами да вискариком, зато в новой квартире (надееемся)!

VisSsa

New member
Я была в Бигзе в обувных...чуть кондратий не схватил!!!
меня кондраться хватила от пуховика в адидас за 3 млн.

короче, в этом году обойдемся мандаринами да вискариком, зато в новой квартире (надееемся)!
в новой квартире я бы согласилась отметить НГ и с картохой в мкндирах.

kasper

верю в Чудо!
не люблю новогодние празднки уже давно, абсолюсно никакого праздничного настроения, весну хочу...и среду...приветь)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
зато в новой квартире

Вот это самое главное! А жрачка - дело десятое!

VisSsa, самим дешевле суши сделать, я думаю. Это не так уж и сложно - мы тоже на один из НГ делали:)

VisSsa

New member
Если в этой стране ничего не изменится, то придется уезжать хоть куда.

КатяРка

New member
Как раз под Новый год. Машка 25 декабря родилась и мы НГ дома отмечали, втроем.
:))) Я не против родить 31.12. Но это как Богу будет угодно! :)

бедняжка, я бы сума сошла, я очень люблю и селедку под шубой и оливье, но как вспомню маму... как она весь день у плиты и потом и праздник не в радость....
Эх....именно так :) Я не совсем люблю доверять готовку кому-то, от этого и проблемы. Мелкую работенку - пожалуйста, но по большой части все мне вечно самой нужно сделать...

Лапа

Well-known member
Маринка-Мандаринка,у меня 3 дня мажет:(((( Многова-то для месячных. И если эти дни мазни засчитать, то у меня М пж 10 дней
VisSsa,вот это меня и пугает. Плюс зха полгода минимум 2 цикла было, когда жутчайше ныл живот, пока не начинались М, была мысль принять яду:( А последние 2 цикла вообще уникальное явление, ровно за 10 дней до месячных очень сильно болит либо живот, либо поясница.

VisSsa

New member
самим дешевле суши сделать, я думаю. Это не так уж и сложно - мы тоже на один из НГ делали
мы уже делали как-то, съедобно и даже вкусно, но непризентабельно получилось.
не люблю новогодние празднки уже давно
не то чтобы не люблю, а просто НЕнавижу свой ДР. Так может это нормально что-то в этой жизни не любить. А что у тебя в среду - выходной? И как муж?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КатяРка, главное, чтобы роды прошли хорошо и с ребеночком все было ок. А дата значения не имеет:)

Лапа, а на овуляцию у тебя не может так живот и поясница болеть? У меня иногда она очень болезненная бывает особенно, если поздняя. А врач что говорит, кроме того, что внешне все в порядке? может, просто особенность организма, я не очень разбираюсь...

VisSsa, красота от практики зависит, я тоже сейчас вряд ли скручу красиво:)

VisSsa

New member
вот это меня и пугает.
и меня до ужаса, выделения постоянно, сама у них спрашивала и про полипы и про эндометриоз и прочее, а они мне - все хорошо! В последний раз, когда меня так убеждали во всем хорошем дело через 1,5 года закончилось СПКЯ, а не пресловутыми мультифол ЯК и простой дисфункцией. Хочу расслабиться, но боязно потерять и упустить время.

КатяРка, у меня до сих пор улыбка до ушей от ПДР!!!! Класс!!!!!!!!

КатяРка

New member
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!! Я что-то и не сообразила подсчитать!!!!!!!!!!!!!
Ага... "Подарочек под елочкой" - вот так нашу крошку называем :) Я с самого начала и без линейки знала, т.к. зачатие было приблизительно на Благовещение. По церковному календарю ребенок, зачатый в это время должен родится на Рождество (ну это понятно из названий праздников :)))) Вот такая у нас история волшебная получается :)

Ну так прошлой зимой это и было 200 баксов
Хорошо только тем, кто з.п. в этих самых баксах и получает... Остальные могут себя этим не успокаивать... На сколько я знаю, последних побольше будет...

меня кондраться хватила от пуховика в адидас за 3 млн.
Едрид мадрид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

КатяРка

New member

КатяРка

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Блин, башка болит, аж не могу. Эх, видать, не мочить мне тестик в этом месяце:(

КатяРка, ребенок того стоит. Успеешь потом заработать, а пока пусть муж этим занимается:). Я тоже думала - в декрет на годик и все. А счас уже и второго хочу аж не могу и на работу ну совершенно выходить не хочу:)

КатяРка

New member
мы будем в любой день счастливы!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Блин, башка болит, аж не могу. Эх, видать, не мочить мне тестик в этом месяце
Э-э-э-э....почему??? :) Какая тут причинно-следственная связь?? :)))

kasper

верю в Чудо!
месячные у меня давно оочень болезненные, муж уже лучше - таблетки и уколы делают свое дело) в ссреду к врачу иду, ну и тестик замочу если ничего не изменится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху