В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
А для моей Алексы снег, можно сказать, первый... прошлый год она на балконе спала... а уже в этом году гулять по снегу будем...приклольно будет, наверное...

Лекса

Люблю
Привет всем!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!

Ух, давненько я не заходила :) Зато у меня две радости - сдала очередной зачет в автошколе, и подруга дала попользовать свой фотик, он хоть и не зеркалка, но по сравнению с моим - почти профи! Я с ним в обнимку целый вечер сидела от счастья, никак не могла из рук выпустить :dance:

Вот, похвасталась вам, теперь пойду читать, что написали.

Катярка, Катюш, какая ты красавица!!! И пузик! И обои очень симпатичные!

Лапа

Well-known member
КатяРка,самое занятное, это в ночь с 31 на 1, врачи смогут делать ставки, когда ж ребенок родиться в 2011 или в 2012:)

КатяРка

New member
в ссреду к врачу иду, ну и тестик замочу если ничего не изменится:)
Во как!!! :) Подержим обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня башка всегда перед М болит - вот и связь
Да ладно!!! :) Ведь признаки М. можно легко приписать к Б.!!!! Давай все же еще понадеемся на лучшее!!! :)

kasper

верю в Чудо!
спасибо, деваньки, пошла я дальше работкать...первый обед закончился...

КатяРка

New member
КатяРка,самое занятное, это в ночь с 31 на 1, врачи смогут делать ставки, когда ж ребенок родиться в 2011 или в 2012

Лапа, а я эти ставки буду принимать? :)))) В самый ответственный момент не забыть бы сказать коронное "Ставки сделаны! Ставок больше нет!" :)))))))) Все, я под столом... :)))))

КатяРка

New member
КатяРка, а ты еще прыгаешь или уже тяжело?

Ulllya, ну как тебе сказать... Уже, конечно, не лань.... :))) Но вполне прилично пока передвигаюсь :) Не по-медвежьи :)

Лекса, Сашунька!!!!! Рады видеть!!! :) С зачетом тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху