КатяРка, может ты знаешь какой хороший сайт с бесплатными электр.учебниками?
Ulllya, солнце, этого не подскажу
Подтверждаю!3 попытки, третья с комиссией (декан, препод, не знаю кто - не приходилось)))
КатяРка, может ты знаешь какой хороший сайт с бесплатными электр.учебниками?
Подтверждаю!3 попытки, третья с комиссией (декан, препод, не знаю кто - не приходилось)))
не, там у меня образование было в две ступени, учишься три года, получаешь средне-спец, потом сдаешь переводные и учишься на вышку, а не продолжила, надоелоУ тебя сейчас второе образование, или ты перевелась?
ошибочное убеждениеэто ж комм. вуз?
вот, меня это больше всего рубит, когда такие предметы ненужные требуют офигенных знаний. У нас такое естествознание, нафига оно мне! Да и высшая математика мне не нужна. Мне вообще, кроме английского, ничего не надоНичего не скажешь, профилирующий предмет
вот, меня это больше всего рубит, когда такие предметы ненужные требуют офигенных знаний. У нас такое естествознание, нафига оно мне! Да и высшая математика мне не нужна. Мне вообще, кроме английского, ничего не надо
:rofl:тоже бы не хотела рисовать положительные оценки за невнятное мычание
Так естественно поможет!!!а я всегда ооочень активно отвечаю, я ж переговорщик! но не особо знаю, так, из практики...да плюс умными словами.. помогало
о, еще как!Представляешь как это для преподавателя, посвятившему половинку себя этой науке?
Тогда даже рада, если ошибаюсь. может быть, сейчас комм. вузы стали больше трясти-проверять. Но когда я училась, была знакома с несколькими студентами коммерческих - они сами рассказывали, как проходит "учеба". Оттуда и мнение сложилось. И еще от того, что в моей сфере (юр. образование) есть нечто вроде негласного правила - из комм. вузов на работу не брать (берут, конечно, но краааайне неохотно. Хотя и с БГУ работу не так легко найти).ошибочное убеждение как у моих девочек на дипломах резали
а я не рада.Тогда даже рада, если ошибаюсь. может быть, сейчас комм. вузы стали больше трясти-проверять
:resent::resent::resent:только нархоз
ой, ваще не согласна, по себе знаю...учиться лень и неприятно, но, каждая моя работа, на которую я шла, сопровождалась изучением теории (инет,книги, журналы, диски, если это 1С,например), на практике никогда не тормозила, всегда искала как лучше и где лучше...никто не жаловался, что вышки у меня нетлень было учиться, сомневаюсь, что потом будет не лень повышать свои практические знания
:boredom::boredom::boredom:только нархоз
:resent::resent::resent:и никакой заочки
не-не, там раельно бух отличный, по сей день к ней обращаюстяА то, что она 5 лет клепала балансы, не значит, что они верные
:rofl:Ну нафига ему знать терапию, если он гинеколог
а где раздают? я пойду возьму?У нас дипломы раздают налево и направо, вот они ничего и не стоят