Лапа, все, до меня дошло, как переслать
Вот ссылка, здесь хранятся все материалы в архивах: http://drrramba.livejournal.com/564.html
настоящий доктор.Она думает не только об эффективности лечения, а о последствиях для моего организма
вы про колькоскопию
Провериму меня пример есть, девочка прижгла и в след месяце забеременела...есть связь, нет...не знаю
ааа, я не знаю....ну это что-то прижигают...Может ты про кольпит?.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Проверим
ааа, я не знаю....ну это что-то прижигают...
что хрень, так точно...но блин, из-за всякой хрени не получается Б....обидноХРЕНЬ КАКАЯ-ТО
мы уже как-то здесь писали, что это многих мечта-найти своего врача. Тебе повезло. Я вот тоже своей Г доверяю и доверяюсь. И хожу к ней тоже в платный, хоть она у меня и участковый Г в польке. Но в платную иду, т.к. знаю, что зайду к ней в кабинет именно в то время, на которое записана и анализы все сдам на месте, без всякой беготни и нервовНо на консультацию теперь только к своему врачу, которая знает меня с 16 лет
у нас в платном тоже все делается на месте, так сказать не слезая с креслакольпоскопия - это метод исследования, смотрят под микроскопом.
Не кажется само утверждение абсурдным?необходимы супер знания фотошопа, и, наш сосед - фотограф, сказал, что весь его знать нереально..
Кстати, о птичках. Я когда спросила врача в Лоде а что это за полоска такая с сосудиками продольными, а она ответила: это тоже такой эндометриоз:swoon::swoon:. На тот же вопрос моя ответила: Это же я тебе эррозию прижигала. Я и выпала в осадок. Знаете, есть разница, три точечки и полоска на полшейки...ankaRa, кажется эррозия у нее была...
это тоже такой эндометриоз
нда, я б тоже выпалаЭто же я тебе эррозию прижигала. Я и выпала в осадок
лучше не лезть в тему, в который ты ни бум-бум! (это я про себя)Не кажется само утверждение абсурдным?
лучше не лезть в тему, в который ты ни бум-бум! (это я про себя)
не-не, он как-то так сказал, что мол, даже он, профессионал, не знает весь фотошоп.нельзя быть фотографом без фотошопа и нельзя знать фотошоп получается признает, что он - не фотограф
А, теперь поняла, что он имел ввидумол, даже он, профессионал, не знает весь фотошоп.
Все нормуль, просто я сначала неправильно поняласорри, что влезла, че-то нагородила
ага, меня так переклинило во время Б.еще не беременная, а уже такая сентиментальная
:friends:все, я не буду, тебя подожду
:swoon:Строение фотика? Выдержка-диафрагма-баланс белого-фокусировка-освещение? Цвет? Светофильтры? Построение кадра?
эххххх....но плакать все равно не надопросто появление маленького на свет...это такое...
ну, болтушки мыКак я и думала.... опять буду читать